А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение alex_xel » Пн янв 20, 2014 11:12

Михайло-68
Оно там перекрыто еще с первых дней, раньше они конституцию не нарушали? Что мешало пойти на раду когда эти тела там заседали?
Если бы там использовали боевые гранаты то по-моему мы б сейчас даже это все не обсуждали бы. Ну и мирные протесты с котейлем молотова вообще чисто чтоб подсветить... :o
Stav писал(а):и явно не для того чтоб те ЕДИНИЦЫ еще живых посылали врачи, руководители ЖКХ, мусора, депутаты и т.д. потому что ветераны с их нищенскими пенсиями не могут дать им на лапу

С депутатами и так все ясно. Но простите а кто работает этими самыми врачами, ЖКХ, мусорами?
  • 1

Последний раз редактировалось alex_xel Пн янв 20, 2014 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 11:12

это не слово. это клеймо. очевидно, заслуженное. раз так моментально прижилось.
  • 0

Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 11:19

alex_xel писал(а):Михайло-68
Оно там перекрыто еще с первых дней, раньше они конституцию не нарушали? Что мешало пойти на раду когда эти тела там заседали?
Если бы там использовали боевые гранаты то по-моему мы б сейчас даже это все не обсуждали бы. Ну и мирные протесты с котейлем молотова вообще чисто чтоб подсветить... :o

раньше, очевидно, нарушали. но перекрыто таки не было. проход был.
и вообще, вопросы ко мне или к Скипальскому? насчет спецсредство - в сети уже масса видео и фото того, что использовалось. конечно, это не РГД, но это такие боевые спецсредства. не предназначенные для "борьбы" с мирными жителями. как и водометы при минус 10. по сути, беркут ведет боевые действия против народа Украины. это настолько очевидно, что непонимание могу объяснить только одним. научно доказано и обоснованно - в сегодняшнем мире менее 20% людей способны отследить и понять причинно следственные связи. остальные 80" _не_способны_ на это. ничего личного. способность _понимать_ суть - никогда не была сильной стороной людей.

по поводу Молотова - выше хорошая статья Речинского. (вот уж не подумал бы, что буду с ним соглашаться :)
  • 0

Михайло-68

Сообщение Stav » Пн янв 20, 2014 11:19

alex_xel писал(а):Михайло-68
Stav писал(а):и явно не для того чтоб те ЕДИНИЦЫ еще живых посылали врачи, руководители ЖКХ, мусора, депутаты и т.д. потому что ветераны с их нищенскими пенсиями не могут дать им на лапу

С депутатами и так все ясно. Но простите а кто работает этими самыми врачами, ЖКХ, мусорами?

Хочешь работать в мусарке, больнице, ЖКХ и т.д. неси ДАНЬ руководству, поэтому и требуют на лапу :evil:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение GTI » Пн янв 20, 2014 11:24

Тоже сомневаюсь за применение боевых гранат.
Если бы кидали даже РГД-5 или РГН в толпу, то счет трупов шел бы сотнями, я уже молчу про оборонительные Ф1 и РГО.
Кидали только светошумовые "заря". :oops:
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Пн янв 20, 2014 11:25

superolsit писал(а):
Немсадзе, Иванющенко, Ахметов, Янукович и т.д., чисто конкретно этой страны :evil: P.S. Кернеса забыл :ROFL:

0

мой дед не для того сражался за родину чтоб в 2014 году такие "герои" со свастиками стояли посреди столицы!!!

а где ты увидел свастику?,оборотни они-пометили себя.
  • 1

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 11:25

я не могу понять,беркут перекрыл улицу это плохо.а люди с ломами,коктейлями молотова,цепями и свастиками это мирные протестанты??
посмотрите сводки новостей с других стран,в которых были подобные протесты.быстро разогнали,посажали и никто не звал вездесущую америку.а у нас как маслом помазано.
неужели непонятно что ,даже сменив власть,будет тоже самое и так же само будут нагибать новые власти.нада же будет бабки орабатывать вложенные в майдан
хотите перемен???лучшей жизни???так начните с себя!!!!!
кто мешает тем же докторам,жкх,мусорам и так далее не вымогать взятки а делать как положено???????я думаю это даст гораздо больший результат.
или все эти майдановцы и протестанты работают исключительно честно,по правилам и как положено по закону??нет из них ни одного докотора,медсесты,учителя,воспитателя в садике и тд??
НЕ ВЕРЮ!!!!
  • 1

superolsit

Сообщение Stav » Пн янв 20, 2014 11:26

milch писал(а):
superolsit писал(а):
Немсадзе, Иванющенко, Ахметов, Янукович и т.д., чисто конкретно этой страны :evil: P.S. Кернеса забыл :ROFL:

0

мой дед не для того сражался за родину чтоб в 2014 году такие "герои" со свастиками стояли посреди столицы!!!

отличное замечание :good:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 11:27

показательна реакция американцев. она _типична_:

- Why don't people take their guns and finish this bullshit once and for all?
...
-What do you mean they don't have guns? Why don't they buy guns in the store?
....
-What do you mean you cannot buy guns? You've got to have guns. You cannot trust the country to the politicians if you don't have a gun. Every person must have a gun.

получается, что наши рассуждения о том, что как это так. какие то граждане посмели поднять деревянную дубинку на спецназ - это в первую очередь показатель уровня нашего внутреннего рабства. первая (и типичная!) реакция свободных людей - "какого черта вы не возьмете в руки оружие, и не покончите с этой фигней раз и навсегда?"

ну вот лично для меня - это диагноз всему постсовку. не будет толку, пока не появятся по настоящему свободные люди. которые скажут "запрещаем запрещать!"
потому что свободу людей может ограничивать только свобода других людей. в равной степени. пока же - как не прискорбно - мы остаемся в большинстве своем нацией рабов. уже на пути к свободе, но все равно - все еще рабов. нравится или не нравится - внутренняя несвобода по прежнему сильнее всего.
  • 0

Михайло-68

Сообщение KUCH » Пн янв 20, 2014 11:28

milch писал(а):
superolsit писал(а):

0

Це не свастика, а символ, який означає "Ідея Нації"
Кому інтересно, детальніше тут
  • 0

Последний раз редактировалось KUCH Пн янв 20, 2014 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Stav » Пн янв 20, 2014 11:30

superolsit писал(а):я не могу понять,беркут перекрыл улицу это плохо.а люди с ломами,коктейлями молотова,цепями и свастиками это мирные протестанты??
посмотрите сводки новостей с других стран,в которых были подобные протесты.быстро разогнали,посажали и никто не звал вездесущую америку.а у нас как маслом помазано.
неужели непонятно что ,даже сменив власть,будет тоже самое и так же само будут нагибать новые власти.нада же будет бабки орабатывать вложенные в майдан
кто мешает тем же докторам,жкх,мусорам и так далее не вымогать взятки а делать как положено???????я думаю это даст гораздо больший результат.
или все эти майдановцы и протестанты работают исключительно честно,по правилам и как положено по закону??нет из них ни одного докотора,медсесты,учителя,воспитателя в садике и тд??
НЕ ВЕРЮ!!!!

Сделал как положено?Красавец. Уволен. С таких красавцев двойной доход. 1. за "место", таксы не малые. 2.плановая дань.
  • 0

Последний раз редактировалось Stav Пн янв 20, 2014 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Stav

Сообщение alex_xel » Пн янв 20, 2014 11:31

Михайло-68 писал(а):показательна реакция американцев. она _типична_:

Ну вот про эти тупые высеры этих тупых только не надо. Пусть они у себя достают ствол и им машут, их сначала пристрелят а потом будут узнавать детали.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн янв 20, 2014 11:32

Осколочных гранат не применяли это точно , свето-шумовые + газом народ потравили прилично , водомёт первый проработал 10 секунд .
В ответ брущатка и коктели молотова , + технику спалили .
Каток и ледяные барикады образовались когда технику тушили водой .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение milch » Пн янв 20, 2014 11:32

superolsit писал(а):я не могу понять,беркут перекрыл улицу это плохо.а люди с ломами,коктейлями молотова,цепями и свастиками это мирные протестанты??
НЕ ВЕРЮ!!!!

менталитет мешает.а власть надо по любому менять,нельзя позволять им остаться,иначе они нам армагедон сделают окончательный.вот люди вышли и начали с себя.по правилам и по закону тут не работает,к сожалению.сменится власть,дай бог,посмотрим что к чему.
  • 2

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 11:32

milch писал(а):
superolsit писал(а):

0

все правильно. это фото с банковой 1 декабря. организованная провокация. символика - отличительный знак. но не свастика. кстати, свастику очень любили коммуняки в 30-е. герои-эзотерики, однако. а дед, как не крути, как раз за них и сражался. мой, кстати, тоже.
  • 0

Михайло-68

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём