А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 10:17

Впервые они получили таких пиз...й. ГЕРОЯМ СЛАВА.

героями какой страны??
ИзображениеИзображение
  • 1

superolsit

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 10:18

кремезный дядка из Харькова
его трубу всю ночь было слышно

https://www.youtube.com/watch?v=rupTs-t6mRo
  • 0

Михайло-68

Сообщение alex_xel » Пн янв 20, 2014 10:22

Мужики я тут буквально 2 дня был за городом, вернулся а тут такое. Собственно у меня один вопрос на который нигде не могу найти ответ - чего в воскресение толпа поперла на кордоны к ВР? Там же всеравно пустое здание, никого кроме ментов нет? Смысл?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн янв 20, 2014 10:26

Политики не смогли уговорить народ в воскресенье , кому то очень хотелось действий , и началось .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение alex_xel » Пн янв 20, 2014 10:29

Анатолий Валерьевич писал(а):Политики не смогли уговорить народ в воскресенье , кому то очень хотелось действий , и началось .

Ну просто с первого взгляда со стороны это выглядит как - а давайте пойдем дадим люлей ментам...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Grisha » Пн янв 20, 2014 10:29

alex_xel писал(а):Мужики я тут буквально 2 дня был за городом, вернулся а тут такое. Собственно у меня один вопрос на который нигде не могу найти ответ - чего в воскресение толпа поперла на кордоны к ВР? Там же всеравно пустое здание, никого кроме ментов нет? Смысл?

Потому, что там были менты....
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 10:38

попытка ответить, зачем:

Благодаря все той же непревзойденной тупости нынешней власти на улицы Киева пришла герилья, пришел «коктейль Молотова». Вы запретили мирный протест — получили протест боевой. И теперь, вне зависимости от исхода нынешней ночи, “Молотов” уже никуда не уйдет. Сотни молодых людей уже почувствовали вкус свободы, тысячи мечтают повторить их подвиг. Страна увидела протест, не возглавляемый оппозицией, не преследующий чьи-то корыстные цели. А протест, еще в 1968 году сформулированный как «Запрещено запрещать!» Зачем «Правому сектору» пустая Верховная Рада? Да, в общем-то и не зачем. Разве что сжечь этот клоповник, а заодно и Кабмин с АП и тем исполнить давнюю мечту большинства украинцев. Показать зажравшимся скотам, что не они хозяева в этой стране и что запрещать что-либо они могут лишь своим рабам, но не этим молодым людям с «коктейлем Молотова» в руках. Это хорошее столкновение с реальностью, до этого не воспринимаемой из окна бронированного «Мерседеса». Он, кстати, тоже отлично горит. Наверняка, сейчас старичок Азаров, любитель диктатур Китая и Сингапура мечтательно думает о площади Тяньаньмынь. О том, что как хорошо было бы сейчас вывести на Майдан танки, всех расстрелять, намотать на гусеницы и загнать в стойло весь этот «сброд». Глупый старик. Ты перепутал страны. Да вобщем-то и время, в котором тебе уже давно не место. Как и твоему межигорскому хозяину, как и всей вашей «совково»-уголовной компании.

http://ord-ua.com/2014/01/20/ego-velich ... f/?lpage=1
  • 2

Михайло-68

Сообщение alex_xel » Пн янв 20, 2014 10:49

Михайло-68
Тоесть теперь мы должны перебить друг друга чтоб власть посидела всторонке и что-то поняла?
Не знаю но мне кажется анархия ни кчему хорошему не приведет.
з.ы. Это всеравно что при пожере поливать огонь вместо того чтоб залить то что горит...
  • 2

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 10:53

alex_xel писал(а):Михайло-68
Тоесть теперь мы должны перебить друг друга чтоб власть посидела всторонке и что-то поняла?
Не знаю но мне кажется анархия ни кчему хорошему не приведет.

а откуда такие выводы? что то я ни "друг друга перебить", ни "анархии" не вижу.
разве что назвать "анархией" отсутствие четкого плана действий и подготовленных командиров у протестующих. но это не анархия, это как раз почти нулевой уровень подготовки к подобному развитию событий. анархия - скорее, это состояние сегодняшней официальной власти.
  • 0

Михайло-68

Сообщение Stav » Пн янв 20, 2014 10:56

superolsit писал(а):
Впервые они получили таких пиз...й. ГЕРОЯМ СЛАВА.

героями какой страны??
ИзображениеИзображение

Немсадзе, Иванющенко, Ахметов, Янукович и т.д., чисто конкретно этой страны :evil: P.S. Кернеса забыл :ROFL:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 11:01

а откуда такие выводы? что то я ни "друг друга перебить", ни "анархии" не вижу.
разве что назвать "анархией" отсутствие четкого плана действий и подготовленных командиров у протестующих.

а как это назвать что происходило вчера???вооруженное восстание ,но восстание не ради чего-то а ради самого восстания.Разве будет еще возможность ультра-правым посреди столицы с ломами и битами бить беркутов???
война ради войны...
одготовленных командиров

я извиняюсь,у нас чечня чтоли???какие командиры??вы с ума сошли????Вам не хватает острых ощущений в жизни и гражданской войны захотелось???
как бы мне не нравилась власть но Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!! :evil:
  • 4

superolsit

Сообщение superolsit » Пн янв 20, 2014 11:03

Немсадзе, Иванющенко, Ахметов, Янукович и т.д., чисто конкретно этой страны :evil: P.S. Кернеса забыл :ROFL:

0

мой дед не для того сражался за родину чтоб в 2014 году такие "герои" со свастиками стояли посреди столицы!!!
  • 3

superolsit

Сообщение Михайло-68 » Пн янв 20, 2014 11:05

для тех, кто не совсем понял, что произошло вчера, комментарий Скипальского. правоохоронцы нарушили конституцию, превратив мирный протест в столкновение.
читайте:

Генерал-лейтенант, колишній заступник голови СБУ Олександр Скіпальський вважає, що правоохоронці, перекривши Грушевського, порушили Конституцію.

Такий коментар Скіпальського наводить Радіо Свобода.

"Якби правоохоронці не перешкоджали мирному волевиявленню людей, а охороняли той же будинок уряду чи Верховну Раду, яку б хотіли захопити, я би сказав, що вони виконували завдання по недопущенню і охороні адмінбудівель", - зазначив він.

"Оскільки вони перекрили вулицю, коли люди йшли щоб пікетувати мирним шляхом, правоохоронці порушили п’яту статтю Конституції", - наголосив Скіпальський.

"Тільки за це потрібно знімати керівництво правоохоронних органів, які не допрацьовують і дозволяють провокаторам розв’язувати такі провокації", – вважає він.

Він також наголосив, що бойові гранати, які використовувала міліція, застосовуються до терористів чи злочинців, і кидати їх в натовп мітингувальників щонайменше недоцільно.

Так само, як і водомети при мінусовій температурі.

На думку Олександра Скіпальського, весь 2014 рік може минути у розслідуванні справ, порушених як проти учасників протесту, так і проти деяких правоохоронців.
  • 0

Михайло-68

Сообщение Dr.House » Пн янв 20, 2014 11:09

11:00 На Грушевского за Внутренними войсками караулят "ребята на спортивках", похожие на титушек

Писец...эта истерия попоповоду титушек :o Уже само слово кумарит....блин :o 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Stav » Пн янв 20, 2014 11:11

superolsit писал(а):

0

мой дед не для того сражался за родину чтоб в 2014 году такие "герои" со свастиками стояли посреди столицы!!!

Но и не для того чтоб неугодных убивали вместе с женами и детьми, и явно не для того чтоб те ЕДИНИЦЫ еще живых посылали врачи, руководители ЖКХ, мусора, депутаты и т.д. потому что ветераны с их нищенскими пенсиями не могут дать им на лапу :evil: P.S. и свое отношение к списку фамилий выскажи пожалуйста (я действительно хочу понять твою точку зрения)
  • 1

Последний раз редактировалось Stav Пн янв 20, 2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём