http://honda.org.ua/opencup/archive/win ... n/info.php
Еще 2 мешины нада что бы командный зачет был!!!!
Модератор: Yuriy STI
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Жаль что я завтра работаю, так хотел приехать!!! Всё из за 8 -го долбаного марта!!!
John Ripper писал(а):Падонки. Однозначно! Первое место в классе. ОСтался без развала передка (вылет на бруствер) и мелкая царапина на заднем(хрязь сдерло:) ) об тот же бруствер в другом заезде.
А ведь могли и первое в командном взять. Дважды падонки.
ЖДем фотоотчет от Ваззы, пасиба что приехал поддержать!
John Ripper писал(а):Падонки. Однозначно! Первое место в классе. ОСтался без развала передка (вылет на бруствер) и мелкая царапина на заднем(хрязь сдерло:) ) об тот же бруствер в другом заезде.
А ведь могли и первое в командном взять. Дважды падонки.
ЖДем фотоотчет от Ваззы, пасиба что приехал поддержать!
John Ripper писал(а):Валера, была тонкая дорожка протопленная среди снега, чуть ошибся и ты цепляешь снег и начинается рок-н-ролл.Говорили что 6 машин побили. Девятина ваще лобовое в пенек аж мотор практически выпал. БМВшный ЕВОкуатор увез. Но он с самого утра черезчур активно отжигал. Таки думал что будет у него крещение, но не думал что такое серьезное. На втором ретардере ваще жопа. Выход прямой на поворот с большой лужой, в луже под водой чистый лед. Я тож в первом заезде там ошибся, пришлось упиратся в бруствер высотой выше метра. Реально думал что полморды оторвало так бабахнуло. НО. Умру, но газ не брошу. Доехал, потом полез смотерть, обошлось. просо колесом уперся хорошо всей плоскостью.
Вопсчем, было очень ярко и очччень щекотливо. и СРАШНО :)))) Всё снимали на видео, так что ждем оцифровки и потом выложим. Ну и Вазза как всегда был вооружен фотоаппаратом и наделал много ярких снимков.
Да, и подарили мне парктроник на 8 датчикофф. Актуально. За руль жена начинает садится:))
John Ripper писал(а):Да и как всегда, болячка практичсеки всех ХОКов, СУ для тележек супермаркета. НУ что это за фигура в которую вписываешся с натягом что от фишки до фишки машина еле помещается. Натыкали 180 градусных фишек и с ручником их облизывают. Нада хоть раз Геращенку заставить этот СУ на субаре проехать, может тагды задумаецца.
Ну мну фактически все спарцмены в апсалюте порвали.ТАким и проиграть не стыдно:)))
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20