Doodles писал(а):Какое отношение имеет автосалон к бутылочкам-присадкам по 50 гривен максимум? И ты серьезно думаешь, что прочтитав тему про присадки пойдешь именно к этому автору покупать машину? Писать, что это похоже на паранойю, я думаю, не стоит? Только вы тут видите слово "купите"
Совершенно с вами согласен!
Более нелогичного отношения к данной теме обсуждения просто сложно представить!
Обвинения в рекламе, при попытке разобраться в работе присадок которые есть в свободной продаже с десяток лет по всей стране сложно даже представить!
Это просто бред и полное не понимание темы!
Мне нужен опыт и отзывы, я никому ничего не продаю и не предлагаю, не навязываю, не ужели это не понятно!
Я заливаю и рекомендую масло Cаstrol Edge 5w30 , а езжу и рекомендую резину Goodyear (мне она больше нравится), заливаю и рекомендую бензин только ОККО А95 Еuro Польша, так обвините меня в рекламе этих всех брендов и забаньте тему!
Где правда! Ау!
Это флуд не по теме, читайте внимательно пожалуйста ещё раз!
GTI писал(а):Короче, это еще один представитель "канадской компании с эксклюзивным товаром".
Всё выше написанное специально ещё раз для вас!
Halloween писал(а):Просто читаю внимательно, не только в этой теме. А так-же читаю между строк
Где же тут реклама и чей то интерес??? Вы 100% не правы!
Народ давайте писать по теме обсуждения, есть опыт применения или нет опыта, все остальное флуд!
Повторюсь ещё раз для всех читателей форума, во избежания обвинений меня в рекламе и троллинге от некоторых особо рьяных одноклубников!
Я не продаю данный товар, не рекомендую его вам, не навязываю своё мнение, не имею отношения к немецкому производителю вообще, не имею личного опыта применения в оппозитных моторах. Более того данная продукция свободно с десяток лет продаётся в Украине, где купить или не купить это ваше личное право!
Я лично планирую его использовать при следующем То и пытаюсь разобраться в эффективности и получить отзывы пользователей!