Лёша я тебе целую подробную портянку написал на этот пост

Но чего то сцуко не напечаталось
Попробую короче
Dragon писал(а):Ты конечно патриарх
Эт ты точно подметил

На всём форуме я самый старый

В буквальном и переносном смысле, кто ездит на "турбозажигалке"

А вы все злыдни, никакого уважения к старику
Dragon писал(а):И матюкаться тебе дозволено.
Издержки лётной профессии, матом мы не ругаемся, мы им разговариваем
Dragon писал(а):Пишешь ты интересно, но, по сути, затроллил целую тему.
Ничего конструктивного здесь не предлагаешь и, в общем-то, сеешь упаднические настроения.
Конструктивно - только к оружию !

Но вариант неприемлемый, а другое не поможет, отсюда и настроения
Dragon писал(а):Ты реагируешь на события как иностранец, живущий в далекой благополучной стране, наблюдающий проблемы других стран как телешоу.
Я реагирую очень даже адекватно

Был момент, но его бездарно п%%%%ли, предлагаешь взять автомат и стрелять в граждан своей страны ? А хороводы на майдане не для меня
Dragon писал(а):Однако у нашего общего порога - куча прямых угроз национальной безопасности!
Это может затронуть нас всех!
На нас кто то напал ... из сопредельных государств ?

А демократии у нас пока в избытке, иначе ты за свои посты давно был бы соседом ЮВТ
Dragon писал(а):Если ты обвиняешь нескольких клубней в работе на чужие органы за другую точку зрения, то возникает вопрос, а не расценить ли твое поведение аналогично?
На вопрос могу ответить, но только тссс ....я агент к.. ну ты понял
Dragon писал(а):И как обычно реагируют люди/органы на неконструктивное поведение в столь сложные периоды истории?
В первом посылают на х.... во втором случае дают в е%%ло и не только, наглядный пример "Беркут"
Dragon писал(а):Я всегда относился к тебе с уважением и симпатией, даже когда мы спорили.
Значит уважать перестал

- "И ты Брут !"
Dragon писал(а):Но последнее время, твое поведение просто не соответствует твоему статусу.
А чё за статус то присвоили и кто ? Почему не знаю !

Dragon писал(а):Пожалуста, задумайся о деструктивных аспектах своей позиции и откажись от них.
В чём эта самая деструкция заключается ? Пошёл, специально посмотрел на себя в зеркало, только с рожей что то немного не то, после вчерашнего

А отказаться от такого, хоть оно может и деструктивно для печени, нереально

Dragon писал(а):Время хохм и приколов прошло, пришло время большой беды и объединения в поисках выхода
Нам хохмы приколы строить и жить помогают

А выхода увы уже нет, есть только вход
Поэтому расслабься, для начала дёрни соточку, ну а дальше по программе... ну ты понял, а то я уже волнуюсь за твою нервную систему

Кацапія має бути знищена.