Присадки для снижения расхода топлива!

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Re: Присадки для снижения расхода топлива!

Сообщение GTI » Сб янв 18, 2014 18:48

avtorv
Я то читал, потому вам и дал ссылку, т.к. МоS2 ОСЕДАЕТ в осадок за 6-9мес пребывания в канистре.
Это был именно ликвимоли - когда-то в гараже валялась банка с остатками масла. Так вот аккуратно взял, открыл, а часть черного состава была на дне.....
Офигительная адгезия получается... :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение avtorv » Сб янв 18, 2014 19:12

GTI писал(а):Я то читал, потому вам и дал ссылку, т.к. МоS2 ОСЕДАЕТ в осадок за 6-9мес пребывания в канистре

Я не спорю про осадок и канистры, а речь веду про новый продукт на основе микрокерамики который вы купили и залили в мотор при смене масла и фильтра, который даёт эффект на 50000 км, а не хранится гараже в негерметичной канистре!
Зачем его хранить 9 месяцев, он должен работать в моторе и давать эффект.
Если есть чего сказать про опыт применения присадок, пожалуйста пишите только по теме!
Спасибо за понимание!
  • 0

avtorv

Сообщение GTI » Сб янв 18, 2014 19:31

avtorv
Данная тема называется про СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ТОПЛИВА. Так вот либо кончайте рекламировать всякую парашу, либо выкладывайте ДОКУМЕНТЫ с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ сказанного, а не фигню с гугла.

Пора бы этой теме быть в помойке - реальный спам и ничего про экономию топлива, причем подтвержденную реальными испытаниями под протокол. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 18, 2014 19:45

avtorv писал(а):Мотор имеет прямое отношение к теме обсуждения, в связи с тем что он не дожил до 85.000 км в связи с громадным расходом масла на угар при дилерском фирменном сервисе каждые 15000 км!
Данная машина была куплена в автосалоне компании «ВиДи Стар Моторз» г. Киев, ул. Большая Кольцевая 60, в конце 2011 года, модельный ряд 2012 год, там же и к сожалению владельца она обслуживалась и делался некачественный ремонт мотора. Чеки, отметки, гарантийная книжка всё есть.
Так вот в чём и вопрос, имеет ли смысл всем владельцам данных гарантийных авто там обслуживаться далее и нужно ли залить для профилактики и продления ресурса двигателя присадку в мотор? Как гарантирует авторитетный немецкий эксперт TUV, ресурс продлится на 50000 км!

1. Применение любой присадки не согласованное с гарантийкой = хороший повод для отказа по бесплатному ремонту даже в случаи возникновения гарантийных обязательств .
2. Ни одна присадка , даже золотая в платиновую полосочку пока что не позволяет двигателю работать без масла .
3. Эксперт TUV не будет оплачивать ремонт двигателя , это значит что любые цикавые дослиды будут оплачены из кармана эксперементатора .
4. Нету пока что присадок которые за вас будут проверять уровень масла .
5. Присадки снижающие потребление масла это загустители масла со всеми вытекающими последствиями как хорошими так и не очень .
6. 15000 меж сервисный интервал в городских условиях прямая дорога к капиталке т.к. никто не учитывает моточасы в пробках , короткие поездки , частую работу не прогретого двигателя .
Если к этому добавится не качественное топливо или пропуски воспламенения = в поддоне получим оооочень жидкое масло , последствия известны .
Естественно что эта присадка при подобном развитии событий может повлиять на проблемму только за счот того что масла в двигателе станет больше на количество присадки .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 18, 2014 20:56

avtorv писал(а):Данная машина была куплена в автосалоне компании «ВиДи Стар Моторз» г. Киев, ул. Большая Кольцевая 60, в конце 2011 года, модельный ряд 2012 год, там же и к сожалению владельца она обслуживалась и делался некачественный ремонт мотора. Чеки, отметки, гарантийная книжка всё есть.
Так вот в чём и вопрос, имеет ли смысл всем владельцам данных гарантийных авто там обслуживаться далее и нужно ли залить для профилактики и продления ресурса двигателя присадку в мотор? Как гарантирует авторитетный немецкий эксперт TUV, ресурс продлится на 50000 км!

Это антиреклама салона ?
И у Вас есть неопровержимые доказательства ?
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dr.House » Сб янв 18, 2014 21:01

Первый пошел отдыхать на день за любовь к красному цвету текста и словесный понос.
Дальнейшие поползновения на флуд будут также оплачиваться,так что желающие в очередь!
Ну и с праздником!
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Doodles » Сб янв 18, 2014 21:33

Я хочу вам сказать, что вы зря набрасываетесь на человека аж три страницы. Он прямым текстом написал, что хочет узнать, есть ли результаты (я так понял, что он сам для себя не решил), а вы ему рекламу паяете... Я уверен, что есть люди, которые опробовали такие присадки. Есть куча всяких бутылочек, к примеру, хадо и еще куча примеров. При том, что, то же хадо, тут кто-то точно лил и, если память не подводит, то говорили, что действительно результат есть (правда там была тема про коробку, а не мотор). Хороший тому пример - присадки, которые сейчас атомик продает, которые должны увеличивать октановое число бензина.
Сам когда-то залил, уже не помню, правда что именно, хадо вроде, только это было к топливу присадка, расход не изменился, а потом даже самому стремно стало, что какую-то хрень залил в бак...
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение GTI » Сб янв 18, 2014 21:41

Doodles
узнать и рекламировать, ссылаясь на журнашлюшную ересь, это несколько отличные действия.
ТС еще ни разу не ответил на поставленный вопрос.
Прочти его посты, в других темах, и ты поймешь, что это продаван, который использует сей ресурс в рекламных целях.
Его интерес, чтобы ты ч-з лс, после прочтения, спросил, а потом купил его шнягу - просто выстроено все, чтобы в мусорку тему не свалили, а его не банили за открытую продажу.
Короче, это еще один представитель "канадской компании с эксклюзивным товаром".

Присадки в топливо я лил лично, разные. Эффект был, но не в уменьшении расхода, а в том, что я лил 95й, при отсутствии 98го.
В масло тоже присадки юзаю, в обе машины. Эффект есть, но не в 11% экономии топлива (да и не ради экономии 3% топлива я их лью).
Это к вопросу юзал ли кто-то присадки. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Halloween » Вс янв 19, 2014 12:26

Doodles писал(а):Я хочу вам сказать, что вы зря набрасываетесь на человека аж три страницы. Он прямым текстом написал, что хочет узнать, есть ли результаты (я так понял, что он сам для себя не решил), а вы ему рекламу паяете...

Так, на всякий случай, что-бы ниукого небыло напрасных надежд и илюзий:
avtorv писал(а):Теперь о моей личности и опыте. Я и моя компания работаем в авто бизнесе с 1992 года в г.Киев, (самый первый автосалон в Украине) думаю тут некоторые люди такого года рождения.... :D
Дизельные машины эксплуатируем с 1993г, есть гарантийное СТО, громадный опыт по ремонту и эксплуатации.
Субару у меня уже четвёртая личная машина, езжу на субару с 2005 года, за это время было два форестер 2.0 А.T, легаси 2.0 СVT cедан VA 2010 года, теперь 2.5 бензиновый аут то же 2010 года.
Так что где чего торохтит, как едет и чего доделать знаю лично.
Компания занимается продажей машин премиум класса в ценовом диапазоне до 150000$ и обычными бюджетными авто, в основном бренды Корея - Япония!
Так что мерятся кто на чём ездил или ездит со мной вообще не стоит! Более то го я и есть тот серый дилер который первый завёз в Украину дизельные Форестер из Турции.

Лейтмотивом почти всех постов афтара есть следующие: -купите дизельный Аут или Форь (хоть сам ездит на бензиновом), не хотите купить машину? Ну купите хоть бтылочку хрени! Залейте в свою машину, и может тогда попадёте комне на СТО. Там уж точно раскошелитесь!
Аффтар, залей в свою Субу присадку, будь мужиком! Потом отпишешся, что да как. Чево очковать-то, утебяж своё СТО!

ЗЫ маркетинх 5+
  • 0

スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.
Halloween

Сообщение Doodles » Вс янв 19, 2014 12:31

Какое отношение имеет автосалон к бутылочкам-присадкам по 50 гривен максимум? И ты серьезно думаешь, что прочтитав тему про присадки пойдешь именно к этому автору покупать машину? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Писать, что это похоже на паранойю, я думаю, не стоит? :lol: Только вы тут видите слово "купите" %) %) %)

UPD: Согласен
  • 0

Последний раз редактировалось Doodles Вс янв 19, 2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс янв 19, 2014 12:40

Автор темы на неделю в отпуску , как по мне не есть правильно обсуждать его действия в его отсутствие , дабы не уподобляться нашей власти принявшей закон " без меня меня судили " :no:
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Halloween » Вс янв 19, 2014 17:37

Doodles писал(а):Писать, что это похоже на паранойю, я думаю, не стоит? :lol: Только вы тут видите слово "купите" %) %) %)

Просто читаю внимательно, не только в этой теме. А так-же читаю между строк
:crazy: 8)
  • 0

スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.
Halloween

Сообщение avtorv » Пн янв 20, 2014 11:23

Doodles писал(а):Какое отношение имеет автосалон к бутылочкам-присадкам по 50 гривен максимум? И ты серьезно думаешь, что прочтитав тему про присадки пойдешь именно к этому автору покупать машину? Писать, что это похоже на паранойю, я думаю, не стоит? Только вы тут видите слово "купите"

Совершенно с вами согласен!
Более нелогичного отношения к данной теме обсуждения просто сложно представить!
Обвинения в рекламе, при попытке разобраться в работе присадок которые есть в свободной продаже с десяток лет по всей стране сложно даже представить!
Это просто бред и полное не понимание темы!
Мне нужен опыт и отзывы, я никому ничего не продаю и не предлагаю, не навязываю, не ужели это не понятно!
Я заливаю и рекомендую масло Cаstrol Edge 5w30 , а езжу и рекомендую резину Goodyear (мне она больше нравится), заливаю и рекомендую бензин только ОККО А95 Еuro Польша, так обвините меня в рекламе этих всех брендов и забаньте тему!
Где правда! Ау!

Это флуд не по теме, читайте внимательно пожалуйста ещё раз!
GTI писал(а):Короче, это еще один представитель "канадской компании с эксклюзивным товаром".

Всё выше написанное специально ещё раз для вас!
Halloween писал(а):Просто читаю внимательно, не только в этой теме. А так-же читаю между строк

Где же тут реклама и чей то интерес??? Вы 100% не правы!
Народ давайте писать по теме обсуждения, есть опыт применения или нет опыта, все остальное флуд!

Повторюсь ещё раз для всех читателей форума, во избежания обвинений меня в рекламе и троллинге от некоторых особо рьяных одноклубников!
Я не продаю данный товар, не рекомендую его вам, не навязываю своё мнение, не имею отношения к немецкому производителю вообще, не имею личного опыта применения в оппозитных моторах. Более того данная продукция свободно с десяток лет продаётся в Украине, где купить или не купить это ваше личное право!
Я лично планирую его использовать при следующем То и пытаюсь разобраться в эффективности и получить отзывы пользователей!
  • 0

avtorv

Сообщение Makar83 » Вт янв 21, 2014 00:19

avtorv писал(а):Я заливаю и рекомендую масло Cаstrol Edge 5w30

Ну залей в какой нибудь нормальный турбомотор, о результатах отпишись потом.
  • 0

Makar83

Сообщение avtorv » Вт янв 21, 2014 11:12

Makar83 писал(а):Ну залей в какой нибудь нормальный турбомотор, о результатах отпишись потом.

Да спасибо, но всё отлично работает, смотрите: http://www.xmoto.ua/ru/statyi/id/castro ... index.html
Обратите внимание на фото внизу, там импреза турбо. :D
Вот народ его заливает в турбо моторы шкода и счастлив "Лью масло Castrol EDGE 5W 30 в свою шкоду 1.8 TSI. Масло идеально подходит для турбо-двигателя. Вообще двигатель 1.8 TSI в целом достаточно капризный в отношении масла. Но Castrol EDGE 5W 30 подошел для него просто отлично. Несмотря на то что двигатель "горячий" масло очень устойчиво, при этом с хорошими моющими свойствами. И то и другое считаю важным." Это отсюда: http://ravta.ru/catalog/castrol/maslo-c ... -5w-30-4l/
Честно не знаю с чего вы взяли, что оно не подходит для наших моторов?
Может есть ссылка или какая инфа, буду признателен за информацию!
В нём кстати есть присадки для снижения трения и оно уменьшает расход топлива, правда совсем незначительно.
  • 0

avtorv

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом