Может у кого есть опыт использования данных?
Пожалуйста поделитесь информацией.
Товарищ залил в SH 2009 года 2.5 А/Т пробег 65000 км молибденовые присадки в передний и задний диффы и сератек в двигатель (керамика), через 700 км пробега средний расход упал на 1.1 литра, почти такой средний расход держится так уже на протяжении 7500 км!
Сейчас у него средний 9.1, а был 10.2, при спокойной езде.
Сеть заправок, резина, нагрузки и маршрут при этом у него не изменились!
Говорит тише стало на ходу и намного тише и мягче стал работать мотор, у машины больше накат и чуть быстрее ускорение.
Кто что думает по этому поводу?
Вот эти присадки:

Вот её применение на BMW и снижение расхода: http://youtu.be/b4lNCFyVlGs
Когда то читал что молибденовую присадку применяют военные в самолётах и вертолётах, танках, для снижения поломок и отказов в случае потери смазки в боевых условиях.
А теперь как видно это хорошее решение для снижения трения в шестернях.

Вот такой штукой пользуюсь уже лет 10 на разных автомобилях, заливаю каждые 5000-6000 км, за 10 лет в Украине ни разу не чистил инжектора, присадка классная и проверенная годами, но правда она почти не влияет на расход топлива.Эту могу всем 100% рекомендовать!

Сразу хочу сказать, во избежания обвинений меня в рекламе и троллинге от некоторых особо рьяных одноклубников!
Я не продаю данный товар, не рекомендую его вам, не навязываю своё мнение, не имею отношения к немецкому производителю вообще, не имею личного опыта применения в оппозитных моторах. Более того данная продукция свободно с десяток лет продаётся в Украине, где купить или не купить это ваше личное право!
Я лично планирую его использовать при следующем То и пытаюсь разобраться в эффективности и получить отзывы пользователей!