ну понятно что там блокировка,мне на пальцах обьясните что измениться в поведении авто

superolsit писал(а):а можно ликбез провести,что даст редуктор от сти на врх 5ти ступе?
ну понятно что там блокировка,мне на пальцах обьясните что измениться в поведении авто
superolsit писал(а):а можно ликбез провести,что даст редуктор от сти на врх 5ти ступе?
bogdan_konovalov писал(а):superolsit писал(а):а можно ликбез провести,что даст редуктор от сти на врх 5ти ступе?
На 160 редуктор есть блоки какие захочешь))) Было бы желание. У меня на 160 Cusco RS 1Way .
160 редуктор прилично легче 180, но говорят, что он меньше мощности держит. Читал америкосы ставят на драгстера 160 с хорошей блокой и он держит столько-же, но весит все-равно меньше! +на 160 есть алюминиевые траверсы.
В поведении авто может изменится только динамика![]()
![]()
Толстый писал(а):
Была у меня как-то блокировка Cusco 1.5way в R160 - закончилочсь это тем, что выдавило в разные стороны регулир.пластины по бокам редуктора (просто выламало![]()
) и это при сравнительно небольшой мощности (порядка 550 whp).
Sergey_od писал(а):Толстый писал(а):
Была у меня как-то блокировка Cusco 1.5way в R160 - закончилочсь это тем, что выдавило в разные стороны регулир.пластины по бокам редуктора (просто выламало![]()
) и это при сравнительно небольшой мощности (порядка 550 whp).
на днях собирал свою блоку Куско- чесно говоря не понял что там является регулировочными пластинами. Если можно поясните что именно сломалось в вашем случае.
Толстый писал(а):http://i276.photobucket.com/albums/kk26/firstRedDawg/St%20James%20Raceway/R160.jpg
Там эта деталь подписана "side cover" их выламало в разные стороны
Толстый писал(а):http://i276.photobucket.com/albums/kk26/firstRedDawg/St%20James%20Raceway/R160.jpg
Там эта деталь подписана "side cover" их выламало в разные стороны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60