Andr3y писал(а):Ты серьезно про Конституцию и КС? Под чью дудку КС пляшет?
mercurio писал(а):Oleg5383 писал(а): У вас в городе тоже только провластные каналы работают ? Я видел драку и разбитую голову...
Слышал звон - не знаю где он.
Это регионалы сами себе по кумполу настучали.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ale-rady#1
Куреша писал(а):Grisha писал(а):У меня почему-то крутится в голове один вопрос: как эта троица со своими коллегами не смогли в ВР помешать голосованию и вообще смогли допустить заседание?
"Вот так, начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" (С) Собака Баскервилей.
Это я к тому, что мне начинает казаться, что эта троица трусливых выродков и есть самый успешный имперский проект.
Михайло-68 писал(а):а вот и ответ на вопрос, который сегодня волнует многих. что делает оппозиционная троица? оппозиционная троица внимательно наблюдает за действиями власти :)
МаксимNYC писал(а):зы теперь буду въезжать только по паспорту USA. вот за этот пост меня уже можно посадить в аэропорту. интересно тюрягу при борисполе построют.
МаксимNYC писал(а):как ловко данецкие обнаперстничели все страну за 3 минуты. Опа! и все им должны теперь.
зы теперь буду въезжать только по паспорту USA. вот за этот пост меня уже можно посадить в аэропорту. интересно тюрягу при борисполе построют.
Куреша писал(а):МаксимNYC писал(а):зы теперь буду въезжать только по паспорту USA. вот за этот пост меня уже можно посадить в аэропорту. интересно тюрягу при борисполе построют.
Ну да. Надо подать идею. Создать софт для таможенников по идентификации личностей по дубликатам паспортов: прокатываешь свой ЮС-паспорт, а там высвечивается, что ты не сдал свой укрогражданский... ввести статью (лет на 15) за двойное гражданство...
ARMEN писал(а):МаксимNYC писал(а):как ловко данецкие обнаперстничели все страну за 3 минуты. Опа! и все им должны теперь.
зы теперь буду въезжать только по паспорту USA. вот за этот пост меня уже можно посадить в аэропорту. интересно тюрягу при борисполе построют.
А ты к НАШИМ делам каким боком, гражданин USA ? Или печенек хочешь привезти как Нуланд ?
МаксимNYC писал(а):ARMEN писал(а):МаксимNYC писал(а):как ловко данецкие обнаперстничели все страну за 3 минуты. Опа! и все им должны теперь.
А ты к НАШИМ делам каким боком, гражданин USA ? Или печенек хочешь привезти как Нуланд ?
а перестань мне завидовать.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23