http://www.uadaily.net/index.php?viewe=160098
GTI писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Дык вроде забыли принять поправочку , типо чтобы законы задним числом силу имели .
Так она в Конституции прописана - закон не имеет обратной силы.
Кстати, если те, кто именуют себя "оппозиция", внимательно прочитает ту самую Конституцию - там записано, что новые законы не могут уменьшать существующих прав и свобод.
Им дорога в КС с заявлением, но что-то не торопятся они туда обращаться.
Andr3y писал(а):GTI писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Дык вроде забыли принять поправочку , типо чтобы законы задним числом силу имели .
Так она в Конституции прописана - закон не имеет обратной силы.
Кстати, если те, кто именуют себя "оппозиция", внимательно прочитает ту самую Конституцию - там записано, что новые законы не могут уменьшать существующих прав и свобод.
Им дорога в КС с заявлением, но что-то не торопятся они туда обращаться.
Ты серьезно про Конституцию и КС? Под чью дудку КС пляшет?
У вас в городе тоже только провластные каналы работают ? Я видел драку и разбитую голову...Grisha писал(а):
Что-то я не читал, что бы было десяток раненых и избитых депутатов оппозиции, которые боролись за права граждан и пытались предотвратить принятие антинародных законов![]()
Где эти из оппозиции, которые "с народом"? Почему они готовы действовать только за спинами людей на улице, а не в цитадели зла - ВР?
Oleg5383 писал(а): У вас в городе тоже только провластные каналы работают ? Я видел драку и разбитую голову...
Grisha писал(а):У меня почему-то крутится в голове один вопрос: как эта троица со своими коллегами не смогли в ВР помешать голосованию и вообще смогли допустить заседание?
Куреша писал(а):Grisha писал(а):У меня почему-то крутится в голове один вопрос: как эта троица со своими коллегами не смогли в ВР помешать голосованию и вообще смогли допустить заседание?
Это я к тому, что мне начинает казаться, что эта троица трусливых выродков и есть самый успешный имперский проект.
Куреша писал(а):Это я к тому, что мне начинает казаться, что эта троица трусливых выродков и есть самый успешный имперский проект.
Экс-премьер перечислила пять шагов, которые должна предпринять оппозиция в связи со скандальным голосованием в Верховной Раде 16 января
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16