Анатолий Валерьевич писал(а):Лично был свидетелем как один гаец штрафовал свадебный кортеж из 11и машин за превышение скорости . И было ему глубоко всёравно что у людей праздник и в закс опаздывают .
денис захаров Представитель жениха за всех отбашлял ( причём скидку на опт не сделал гаец ) , ему вернули пачку прав и поехали дальше , потом права раздали владельцам . Поразила жадность гайца и его тон общения , знал что можно отжать бабла и отжал по полной .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Зазвичай все відбувається навпаки, але зараз так: ГАНДОНИ НАТЯГУЮТЬ ЛЮДЕЙ. Це судячи з того, що сьогодні наприймала Верховна Рада. П.С. Майкл Щур Торонто ТВ , краще сказати про усе не можливо
0
Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
Под шумок вокруг АвтоМайдана и попутно с узакониванием фото- и видеофиксации нарушений ПДД, правительство решЫло ужесточить штрафы за некоторые нарушения и передвижение колонной. То есть, если вы, скажем, решЫте с одноклубниками по любимой марке авто, прокатиться впятером по городу – вас оштрафуют (680-850 грн.) или лишат прав на 1-2 года с оплатным изъятием личного транспортного средства!
GTI4*4 писал(а):http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/16/7009774/ ще не факт хоча скоріш за все вітаю вас виборів в 15 році можна в принципі і не робити фініта ля комедія..
Dragon писал(а):Завтра совещание оппозиции, на днях Вече
на сцене новые клоуны будут или старые? По чем билеты в тот цирк, т.к. слыхал там за сутки по 500 тонн грн просаживают в хороводы, а дети больные умирают, за которых тут упоминали. А ведь тех бабок хватило бы многих вылечить...
0
WRX MY-06 Blue Mica Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
Слідкувати вже пізно тут половина як мінімум на 5-тьрік написала накидала ссилок тому є тільки один варіант тому завтра вечором я на Київ....і танцювати там точно не буду... їду на конференцію субароводів ну ви поняли ....
0
Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....