Ну шо продолжим?
Тут недавно поцеплялся со мной GT-R

понятно, что шансов нет, но было весело

водителю gtra по ходу тоже скучно было

когда фору давал, то шота ещё норм было :) но то такое...
зацепились А3 и гольф, и я встрял в их движ :) ну думаю не стоит писать кто их объехад :)
Потом был прикольный замес с 300 такой

с места толком не получилось, бо чувак стартовал вечно на жёлтый, но скажем так примерно одинаково, но после 60-80 с увеличением скорости я настигал или уезжал потихоньку...
рыкс новый был, как то его я сделал так несложно... потом смотрю а это 270

но у чувака видно пукан порвало, начал суциидальные перестроения, я забил :) потом канешь догнал его
сёня ауди зацепилась, жаль шильдик не рассмотрел, но не маленькая... тоже с места не получилось, бо чел даже на красный урывал... но увалить он не мог особо, потом нагнал, кинул газ шоб типа честней :) поровнялся и опять в пол... в общем не особо понятно, но уехал я от него корпуса на 4... а так, я пошёл 1-2 корпуса, потом вместе, потом начал настигать вроде как, а потом я начал уходить, но тоже там шоха пошла на разварот

пришлось скидывать и мигать дальним :) упёрлись в поток, видно тоже пукан у чувака подорвало, пошёл шашками
ну и так по мелочи было...
прошу учитывать ещё гандикап в машине

Кстати на жене аккорде 8 тайпС зацепился с трибекой 3,0... верней она зацепилась :) вообще как то я без напряга её сделал... тайпик канеш с место вяленький, но после 3000-4000 тык, а когда выходит на 5000+ де втек работает, нормально так валить начинает... трибека меня со старта сделала, на корпус, но я её догнал и обогнал уже где то на 120...