milch писал(а):наконец ты понял что к чему.переход на темную сторону не за горами.
Dragon будет подаваном у mercurio

milch писал(а):наконец ты понял что к чему.переход на темную сторону не за горами.
Dragon писал(а):Цеплять любые посты, чтобы только в 10-й раз пропихнуть свою пропаганду, это не нормальный диалог на форуме.
Dragon писал(а):И ты снова искажаешь факты: в Украине все началось как раз с милицейского произвола и игнора интересов народа президентом, а потом пошло по нарастающей...
Dragon писал(а):И на фоне десятков нападений милиции на журналистов, а титушек на активистов, потуги отыскать единичные инциденты с людьми с Майдана - откровенная пристрастность, искажение реальности и подтасовка фактов...
Dragon писал(а):Да и факельных шествий будет тем меньше, чем увереннее будут люди в завтрашнем дне - своем и своей страны...
А предлагать все терпеть и решать "по-европейски", на фоне вопиющего беззакония госструктур и олигархов - мягко говоря, цинично в духе пиарщиков ПР...
Тем более цинично, если вспомнить протестно-забастовочную активность населения в той же Франции и др. странах ЕС...
Dragon писал(а):Также как и сравнение уровней криминала и произвола органов "у нас" и "у них", требующие серьезной обработки статистических данных для 46-, 150- и 250-миллионных государств с очень разным уровнем жизни и гласности, а не копипаста громких заяв русскоязычных блогеров, искажающих даже названия американских городов...
Между прочим, по одной из твоих ссылок пострадавший от такого произвола получил всего лишь 5 млн $ компенсации, а виновники каких-то 35 и 5 лет тюрьмы...
И снова, все это сводится лишь к фразочке - "вот видите, они не ангелы!.."
Dragon писал(а):И все это вместо того, чтобы указать, как тебя много раз просили форумчане, положительные примеры и описать пути решения проблем![]()
Сообщение Halas » Пн янв 13, 2014 1:05 pmVIKON писал(а):а ты пробовал решать вопросы, с помощью "участкового и местного депутата", как тут умники советуют.
Мой отец такой "умник". Решает проблемы подъезда, дома, двора, и т.п. с помощью участкового, и местных чиновников. К слову, он кандидат наук, технических. Его изобретения не пылятся на полке, а работают на производстве. И в свое время, его активно печатали в научн. журналах. Вот такой он "умник".
GTI » Пн янв 13, 2014 2:40 pm 1
Комментарий:
100%, в моем бывшем кооперативном доме так же работает председатель дома - с депутатом местным и участковым.
МаксимNYC писал(а):Как мне нравится ходить в народ на рускоязычных форумах. Только здесь такая подача.
МаксимNYC писал(а): .... В мусора идут не лучшие представители общества. Там как и у военных умные не задерживаются - нужны большие и тупые. Естесно не дебилы поскольку с оружием имеют дело, но и не начитанные интелектуалы (иначе начнут задавать вопросы типа а че я тут делаю за такие гроши). У нас на них догадаись надеть намордник - причем общественный. Где нибудь в Нюарке за такое как на видео и не выгонят - дебилов подставлять лоб под пулю за 40К годовых не так уж и много. А где-н в шортхилс за "эй ты" могут, а могут и в нюарк перевести с наркоманами 20 лет до пенсии общатся (а там 15 лет такого общения и здраствуй дурка). Та история с ЖЖ еще не закончилась кстати. Подали на полицию в гражданский суд - требуют 2 милиона (думаю на лимоне сойдутся). Копам естесно это аукнится в карьере. Может официально может тихо отправят куда-н бумажки перекладывать. Но они боятся. И предпочитают действовать по инструкции и закону, а не обслуживать любую прихоть своего начальника надеясь что то их отмажет.
18-летний шизофреник впал в буйное состояние, и родители позвонили 911 с просьбой "что-нибудь сделать". Поскольку речь шла об угрозе жизни, оператор переадресовал вызов в полицию. Трое прибывших копов сначала оглушили помешанного тэйзером, а затем, вероятно, для надёжности, пристрелили. Удивлённые подобным исходом родители на всякий случай наняли адвокатов (a team of lawyers).
Отец погибшего утвержадает, что копы куда-то спешили: "We don't have time for this. Tase that kid now. Let's get him out of here". Двое копов, которые гуманно применили тейзеры, в настоящее время продолжают нести службу. Нетерпеливого стрелка пока отправили в оплачиваемый отпуск.
Делом занимается SBI - бюро расследований штата. Очень удачно, что они как раз сдали отчёт о смерти Хесуса Уэрты.web statistics Возьму на себя смелость предсказать, что результаты расследования будут близки к сегодняшнему заявлению Police Benevolent Association (что-то вроде профсоюза работников тэйзера и пистолета): в руке у Кейта Видала была отвёртка, которую он не выпустил и будучи "тазерованным". В процессе удержания Видала офицером Джоном Томасом и помощником шерифа Самантой Льюис возникла непосредственная угроза жизни Томаса, после чего Detective Bryon Vassey employed authorized law enforcement action (проще говоря, Вася застрелил Кейта). Действия Васи полностью оправданы заботой о жизни офицера Томаса.
МаксимNYC писал(а):А в украине уже и милиции нет... какая-то "частная охранная" структура.
Dragon писал(а):Судя по многим признакам, М. - серьезный пиарщик, который специально стравливает оппонентоа на политических форумах.
Ради денег или от скуки - я не знаю.
Но то, что он тратит массу усилий, только чтобы подогреть негативные эмоции Армена и еще пары человек - это факт.
А вы и рады попасться на крючек!
ARMEN писал(а):Полковнику памятник надо поставить за выдержку. Я бы на его месте Луцика за такой публичный базар, прямо в автобусе дубинкой бы отпида%силХотя возможно так и было, но никто же не скажет, что его революционное очко под свастику развальцевали
Dragon писал(а):Ну, гуано ведь тоже бывают разных сортов и качества!
От дачников слышал, что картошка на курином или коровьем... растет заметно по-разному, представляешь?
Вот и приходится выбирать
mercurio писал(а):ARMEN писал(а):Полковнику памятник надо поставить за выдержку. Я бы на его месте Луцика за такой публичный базар, прямо в автобусе дубинкой бы отпида%силХотя возможно так и было, но никто же не скажет, что его революционное очко под свастику развальцевали
Если бы не накидали в лобешник, то ведь мог рискнуть и показать. Это ж ужос![]()
Так что лучше только по лицу :)
Он кстати его не только матом крыл, но и за воротник тягал. В самом начале есть.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14