Dragon писал(а):Судя по многим признакам, М. - серьезный пиарщик, который специально стравливает оппонентоа на политических форумах.
Представь доказательства, иначе это голословный пи%дёж и клевета.

Я вижу только его ЛИЧНУЮ точку зрения, которая не совпадает с твоей.
Dragon писал(а):Но то, что он тратит массу усилий, только чтобы подогреть негативные эмоции Армена и еще пары человек - это факт.
И снова - где доказательства ? У меня пока свой аналитический аппарат неплохо работает, и мне чужие усилия абсолютно не нужны.
Dragon писал(а):Да и некрасиво это, подсовывать сплошь трэши, как мне кажется.
Например, тут же выкладывались непредвзятые видео зачисток Майдана.
А то с чего это начинается, непредвзятые почему то оставляют за кадром.
Dragon писал(а):Крым и Харьков аплодирует, им все показали как они хотели увидеть, по телеку!
То, что киевляне тут в Киеве видят другое, никого не интересует.
Кстати в эфире (за и-нет вообще молчу) подавляющее большинство оппозиционных каналов
Dragon писал(а):Довели, очевидец многих событий-Викон уже плюнул на этот балаган.
У каждого своя позиция. А позиция тоже там побывавших и не побывавших киевлян, не совпадала с его позицией.
Это его революционное право. Кстати тебе тоже никто не мешает воспользоваться своим правом "плюнуть"
Dragon писал(а):Теперь можно радоваться "правдивым репортажам" тех, кто и близко не был на Майдане.
Причём тут москальские каналы ? Своих хватает он лайн . А ты информацию берешь с самого места событий, чтобы делать такие заявления по поводу обьективности ? Или "Беркутов" побаиваешься ?

Кацапія має бути знищена.