Модератор: Vazza
nintendo писал(а):И вот еще вариант и хочу услышать Ваше мнение...дабы не резать хорошую целую машину есть вариант перебить номера кузова... И тут вопрос,на сколько часто останавливают такие машины(меня за 6 дней владения ниразу не бортовали) ??? Знаю что таких машин полно,особенно бмви они так и продаются..по доверке
nintendo писал(а):есть вариант перебить номера кузова
Gosha писал(а):есть старая добрая процедура называется "качка" это когда машину отрезают по моторный щит а сзади приваривают новую)) просто если для себя то нужно хорошо усилить кузов в местах сварки половинок, в принципе ничего смертельного в этой процедуре нет, таких в свое время было очень много машин и ездят по сей день, проблема найти хорошего мастера с правильным стендом, и все качественно покрасить (могу слить хороший контакт) были у меня ребята которые в свое время из говна пулю лепили и блин получалось)) как они делают сейчас я не знаю((
работа по сварке двух кузовов должна стоить не больше 1000баксов, покраска тоже1000-1200 разборка-сборка тоже 1000 ну и за сколько найдешь донора...
кузов я думаю тебе Айронмен поможет найти)
nintendo писал(а):Спасибо всем за мысли и старания,но тему исчерпал,повозил мастеров,послушал,подумал...продаю кузов с документами ибо нет времни да и уже желания этим всем заниматься,но к субару вернусь.Параллельно ищу живые варианты 2003-2007 годов,куда сел и поехал и без гемороя на пол года.Еще раз всем огромное спасибо!!!
nintendo писал(а):все зависит от АйронМэна...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42