а сейчас???????!!!!!!!
 а сейчас???????!!!!!!!  

куда Вы все подевались? или поговорить не о чем

Модератор: Joy
 а сейчас???????!!!!!!!
 а сейчас???????!!!!!!!  

Так что жизнь Одесского Клуба Субару кипит! Не всегда на форуме но она есть
 Так что жизнь Одесского Клуба Субару кипит! Не всегда на форуме но она есть   Наступит весна, тепло, автосоревнования начнутся... Вот тогда думаю форум оживится.
 Наступит весна, тепло, автосоревнования начнутся... Вот тогда думаю форум оживится.любовь писал(а):НАРОД! Я когда нашла этот форум тут каждый день было что-то новенькоеа сейчас???????!!!!!!!

куда Вы все подевались? или поговорить не о чем

любовь писал(а):Я к сожалению не являюсь владелецей субару, но Ваш форум понравился частенько заходила ,читала интересно тут у Вас

а тут как не зайду ничего нового, то что Вы частенько в питейных заведениях понятно из тем и фотогаллереи
 Так что присоединяйтесь в ряды)))
  Так что присоединяйтесь в ряды)))

Zorg писал(а):любовь
Общение с форума перешло в реальное. Некоторые клубни машины продают, кто то занят ремонтом своих боевых коней, кто то занят работой (шоб её так!) Но тем не менее, каждую пятницу, а иногда субботу, а иногда три дня подряд, по городу носятся пара субарчегов, в районе злачных мест в центре а потом хозяева этих субарчегов три дня подряд сидят в этих самых питейно-увеселительных заведенияхТак что жизнь Одесского Клуба Субару кипит! Не всегда на форуме но она есть
Наступит весна, тепло, автосоревнования начнутся... Вот тогда думаю форум оживится.

Zorg писал(а):КОТ
Канеш помнюНо я скорее всего буду на машине, так шо я тока Б/А

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20