Subary Legacy vs Honda Accord

Модератор: Dr.House

Re: Subary Legacy vs Honda Accord

Сообщение Sergioni » Пт июл 26, 2013 14:58

san4ez писал(а):Из просмотренных Аккордов 2.4 и Леси 2.5 сделал вывод, что Аккорд едет интереснее Леськи, тормозят они одинаково.

Зимой сравни... :D
  • 1

Сообщение san4ez » Пт июл 26, 2013 18:49

Sergioni писал(а):
san4ez писал(а):Из просмотренных Аккордов 2.4 и Леси 2.5 сделал вывод, что Аккорд едет интереснее Леськи, тормозят они одинаково.

Зимой сравни... :D

Зимой Форестер онли - он и куплен для зимы и рыбалки.
  • 0

san4ez

Сообщение roman_Al » Пт июл 26, 2013 22:25

Ну тогда летом, в поворотах, где хочется убрать ногу с правой педали... :crazy:
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Re:

Сообщение VadimGT » Сб ноя 23, 2013 03:24

Astus писал(а):Ну каждый по себе судит, доказывать что-то любителям старины, времени жалко...Для нервных повторюсь - все что писал - ИМХо. Только сдается мне, что посты Ваши сродни тем, которые были на вектра- форуме, когда пара таких же "спецов" поносили инсигнию новую, вместо того чтоб хоть раз оттестдрайвить ее. Или которые грузят на форуме леонов, что дескать старый етож реальное Авто! А вот рестайл с новыми движками - полное Г, для лошья, и это все ни разу тож не севши за руль и понятия не имея даже сколько скоростей имеет коробка.... Короче, лохи вы все ребята прикупившие Б14, надо было на базар бежать за 5-7 летними Б13, и купить авто с "солидной" торпедой, правда без моника, с глючным климатом, 4-х ступкой, тесным салоном, практически полным отсутствием шумки, прыгающим задом на скоростях выше 140 и т. д.
ЗЫ: ну и напоследок уважаемый Alexboss, вы конечно можете сомневаться и язвить о моем опыте использования различных авто, но то что я на Б13 2,5 лично тысяч 5 накатал по неньке енто факт :twisted:

бредятина редкая про б13!!!моник есть с 2006г,а нет поставить ваще не проблема...а торпеда по истине красива.По поводу нового б14 признаю только ЖТ я б не задумываясь поменял свою 3ху,а все остальное для меня не есть хорошо 8)
мне понравился пункт про прыгающий зад выше 140км\ч это Вы не на ланосе ездили случайно?!Потому что б13 упирается в отсечку 240км\ч на легке!!!Нужна динамика бери 3.0 легаси и полный привод(ЖТ уже другие деньги) или акород если нужен и важен дизайн(ближе по душе)!!!А что лучше?Не кто не даст ответ,сколько людей столько и мнений!!!Я взял лесю и не жалею... :beer:
  • 0

VadimGT

Re: Re:

Сообщение VIKON » Сб ноя 23, 2013 10:19

VadimGT писал(а):бредятина редкая про б13!!!моник есть с 2006г,а нет поставить ваще не проблема...а торпеда по истине красива.По поводу нового б14 признаю только ЖТ я б не задумываясь поменял свою 3ху,а все остальное для меня не есть хорошо 8)
мне понравился пункт про прыгающий зад выше 140км\ч это Вы не на ланосе ездили случайно?!Потому что б13 упирается в отсечку 240км\ч на легке!!!Нужна динамика бери 3.0 легаси и полный привод(ЖТ уже другие деньги) или акород если нужен и важен дизайн(ближе по душе)!!!А что лучше?Не кто не даст ответ,сколько людей столько и мнений!!!Я взял лесю и не жалею... :beer:

на самом деле, мониторы ставят с 04-05 года, а подвеска… да, самовыравнивающие задние амортизаторы Аутбека, на рестайле(07-09) таки козлят на пустом авто, но зато гружённым авто рулится отменно на любой скорости… :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sаnek » Вс янв 12, 2014 16:45

И все же подниму тему Хонды и Легаси . Скажите ребята а если сравнивать их то по обслуживанию , запчастям и так далее то кто из них дороже получается?
По клиренсу на сколько я понял что Легаси что Хонда они одинаковые?
  • 0

Sаnek

Сообщение san4ez » Вс янв 12, 2014 18:54

Пол года назад я тоже выбирал - выбрал Аккорд 2.4 (но это при том, что есть Форестер еще). О выборе не жалею :crazy:
По деньгам в обслуге Хонда дороже, но это при том, что Форь ездит на Мотуле и обычных хороших фильтрах, а Аккорд на Редлайне, K&N... Хотя, может еще не ломалось столько, чтобы сравнивать, но пока ништяки и запчасти все покупаются только на Хонду - Субару молча ездит и ничего не просит.
  • 0

san4ez

Сообщение zav » Пн янв 13, 2014 11:41

ну не знаю... ак прикольный и даёт ощущения валилова, но в действительности никуя он не валит, держит дорогу хуже, может он и не козлит, но держит хуже моего старого аута... в повороты закладывать ссыкотно, да и вообще ссыкотно на нём летать, кидает, телепает, а если торможение с буграми и т.п. вообще трындец... на трассе на нём валить очково... на буграх подкидывает, получается машину прижимать начинает, но с этими подкидываниями и он вниз не опускается, а просто падает... та ну иво... на ровно дороге без базара отлично, но в наших реалиях не айс, но на ровно дороге и аут козлить не будет... а перестроения на аке... это капец... ты уже назад перестраиваешься, а жопа только выехала :) машина прикольная и даёт адреналин, но просто она даёт адреналин в тех условиях, де тот же аут нормально себя ощущает... не раз цеплялся с аками на старом ауте 2,5... едут они одинаково, только до первого поворота, в поворотах аккорды отваливаются в моменте :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение BABICH V » Пн янв 13, 2014 21:39

У Acca один но большой минус , когда Legacy гребет тремя он одним. Отсюда вывод ,она в три раза лучше.
  • 0

OUTBACK 2.0D 2013. STI седан 2013.
BABICH V

Сообщение zhekab4 » Пн янв 13, 2014 21:43

крутится зато :)
хондаводы суровые-даже мясорубку в отсечку крутят :)
  • 2

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение BABICH V » Пн янв 13, 2014 21:55

Надоже чемто недостатки конструкции компенсировать.
  • 0

BABICH V

Сообщение san4ez » Вт фев 04, 2014 17:33

BABICH V писал(а):У Acca один но большой минус , когда Legacy гребет тремя он одним. Отсюда вывод ,она в три раза лучше.

:D
Когда во дворе в колею на брюхо падаешь, то хоть тремя греби, хоть одним, хоть ногой помогай - результат один.
  • 0

san4ez

Сообщение san4ez » Вт фев 04, 2014 17:37

zav писал(а):не раз цеплялся с аками на старом ауте 2,5... едут они одинаково, только до первого поворота, в поворотах аккорды отваливаются в моменте :)

В городе они едут рядом (Аккорд с АКПП и Леська на МТ), а на трассе после 120 суба уходит в правый ряд и провожает грустным взглядом...
Да и 5АКПП намного приятнее в юзании, чем 4АКПП Субы (до сотни почти 2 секунды разницы).
ЗЫ: иногда кажется, что жена тебя не пускает за руль Хонды - вот ты и злишься иногда))
  • 0

san4ez

Сообщение BABICH V » Вт фев 04, 2014 20:28

san4ez писал(а):
BABICH V писал(а):У Acca один но большой минус , когда Legacy гребет тремя он одним. Отсюда вывод ,она в три раза лучше.

:D
Когда во дворе в колею на брюхо падаешь, то хоть тремя греби, хоть одним, хоть ногой помогай - результат один.

Аккорду и в колею на брюхо не надо падать всеравно ногой помогать.
  • 0

BABICH V

Сообщение BABICH V » Вт фев 04, 2014 20:52

san4ez писал(а):
zav писал(а):не раз цеплялся с аками на старом ауте 2,5... едут они одинаково, только до первого поворота, в поворотах аккорды отваливаются в моменте :)

В городе они едут рядом (Аккорд с АКПП и Леська на МТ), а на трассе после 120 суба уходит в правый ряд и провожает грустным взглядом...
Да и 5АКПП намного приятнее в юзании, чем 4АКПП Субы (до сотни почти 2 секунды разницы).
ЗЫ: иногда кажется, что жена тебя не пускает за руль Хонды - вот ты и злишься иногда))

Насколько я понимаю сравниваются Аккорд ТИП эС (саамый горячий) с обычной Лесей? Если так то правильней сравнивать с Лсесей 3.0 Спек Б или 2.5ГТ, а тут Аккорд и рядом не стоял :D
  • 0

BABICH V

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback