GreG_Acc писал(а):Bilyk WRX
Как же ты расширяешь сознание????
GreG_Acc писал(а):[b] расширяешь сознание
Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты
aas писал(а):Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты
... и он тут не один такой...
Zorg писал(а):Главное знать меру. И не важно что вы пьёте, главное получать от этого удовольствие, иначе если вы пьёте и не понимаете что получаете от этого удовольствие, это называется напиться.
Да и до каждого алкоголя надо дорости. Научиться понимать и улавливать разницу... А иначе это просто алкоголизмКоторый так же подразделяется на много стадий и видов и не всегда это плохо и критично.
Всё это имхо...
А по теме...
Люблю хорошее пиво, бурбоны, хорошее шампанское и хорошие белые вина.Вот такой кАктель
Faraon писал(а):смею заметить, что бодун весьма необременяющий и после распития виски.
А вообще мой метод чтоб не было похмела таков:
всегда иметь с сабой пачку мезима. через каждые три чарки по таблеточке, но не больше 6 таблеток. И утричком все зашибись
Если уж утром и плохо. То лучше не похмеляться. Я по-крайней мере не похмеляюсь. А вместо этого принимаю холодный душ, и самое главное! заставить сьесть тарелочку наваристого супчика, можно и борщ, далее таблеточка аспирина и уголь. Полчасика на диванчике поклацать каналы и зашибись. Можно и анальгина таблеточку. Если вы перед выполнением описанной процедуры все таки пообнимали белого, то ее все равно необходимо произвести. А вообще лучше запастись перед концессией мезимом, как я написал выше.
главное получать от этого удовольствие, иначе если вы пьёте и не понимаете что получаете от этого удовольствие, это называется напиться
Rom писал(а):Zorgглавное получать от этого удовольствие, иначе если вы пьёте и не понимаете что получаете от этого удовольствие, это называется напиться
шото я не представляю как это алкаш пьет и не получает удовольствия,даже если его цель напится
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56