Faraon
ты б лучше спортом занялся. а не организм в таком возрасте гробил!
--------------------------------------------------
AlexKey:
из темы про алкоголь

Bilyk WRX писал(а):GreG_Acc писал(а):Bilyk WRX
Как же ты расширяешь сознание????
для этого алкоголь не нужен

Faraon писал(а):Рома
шахматисты
 ты каспарова видел? этоже истеричка
  ты каспарова видел? этоже истеричка  
   вот до чего шахматы доводят. а пономарева? наверняка у парня сколиоз от шахмат....
 вот до чего шахматы доводят. а пономарева? наверняка у парня сколиоз от шахмат....  

Rom писал(а):а спорт кстати организм гробит будь здаров, назови хоть одного здорового профспорцмена
aas писал(а):Rom писал(а):а спорт кстати организм гробит будь здаров, назови хоть одного здорового профспорцмена
Ну это смотря как спортом заниматься. Когда от нагрузки капиляры в горле лопаются и во рту вкус крови ощущаешь, это конечно уже не на здоровье (бывало у меня и такое, хотя мне до профи далеко было). А если в меру и регулярно, тогда только польза.

Rom писал(а):в спорте в меру не бывает, не путай спорт и физкультуру
Bilyk WRX писал(а):яЯ уважаю людей которые знают в этом деле (алкогольном) меру и всегда находятся в сознании, а те кто напиваются до чертиков и перестают себя контролировать - мне противны (когда пьяны).

. если для себя - все остальное. для меня спорт - это шоу бизнес, в спорте люди бабки зарабатывают ценой здоровья,а это глупо,тк здоровье потом не купиш.
 . если для себя - все остальное. для меня спорт - это шоу бизнес, в спорте люди бабки зарабатывают ценой здоровья,а это глупо,тк здоровье потом не купиш.
 вот забыл тока шо за страна.
 вот забыл тока шо за страна.
 мож вырезать это
  мож вырезать это
Rom писал(а):Bilyk WRX писал(а):яЯ уважаю людей которые знают в этом деле (алкогольном) меру и всегда находятся в сознании, а те кто напиваются до чертиков и перестают себя контролировать - мне противны (когда пьяны).
а им противны потные спорцмены

енто как раз када уже все халясё.... и чуйствуешь себя нормально и "мисочка" с оливье в сторонке стоит
 енто как раз када уже все халясё.... и чуйствуешь себя нормально и "мисочка" с оливье в сторонке стоит  

мы ж как в спорте не профи, но зато любители-и-и-и-и
  мы ж как в спорте не профи, но зато любители-и-и-и-и 

....
 ....  ..........................
 .......................... 

Bilyk WRX писал(а):aas писал(а):Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты
... и он тут не один такой...
кто еще?

Толяныч писал(а): а спортсменки - в душ и ничего намана

женщин спорт вобще уродует
 женщин спорт вобще уродует  посмотри хотяб ббилдинг, тяж атлетику, толкание ядра
  посмотри хотяб ббилдинг, тяж атлетику, толкание ядра  

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14