А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Вс янв 12, 2014 18:34

milch писал(а):Случайность?Случайности не случайны,если бы чувак не оказался "приближенным"к Мочанову,а обычным человеком,никто бы не извинялся.Еще и повернули бы в другую сторону,как обычно происходит.Вон про Черновол уже и забыли. :wink:

ответ Мочанова на подобный вопрос -

Игорь Завада Интересно, а если бы он не был младшим братом Алексея, перед ним бы извинились? Хотя хорошо хоть так
18 ч. назад · Нравится · 2

Алексей Мочанов Игорь, если бы не был Кикирешко - закончилось бы так же. Дениса Аваков нашел без меня, по своим каналам и номерам машины. Это инициатива комендатуры и БЮТ. Что меня несказанно порадовало. И обнадежило.
17 ч. назад · Нравится · 12

я свой пост удалил, очередной раз убедился в том, на сколько однобоко мыслят люди и реально не хотят включать мозг и мышления, больше тут не пишу, от темы отписываюсь удачи всем.
Мирного неба над головой.. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 18:38

какие благородные орки . :Bravo:
Сами нашли лишь потому, чтоб только человек заяву из ментовки забрал, т.к. за групповую хулиганку.... меньше 5 лет не дадут. А все рожи орков, причем с HD разрешением, есть в достаточном количестве на видеороликах ютуба.
Никакого благородства и совести тут нет даже близко - просто на кичу им попасть не охота. 8)
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вс янв 12, 2014 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс янв 12, 2014 18:38

За ошибку допущенную даунами кто рассчитался? Деньги на ремонт получены? Или папа будет на чем-то или семье кроить,чтоб отремонтировать авто, которое изувечили средневековые приматы?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 18:41

IgoR IngvaRR писал(а):За ошибку допущенную даунами кто рассчитался? Деньги на ремонт получены? Или папа будет на чем-то или семье кроить,чтоб отремонтировать авто, которое изувечили средневековые приматы?

Какие деньги, ты о чем - сабаков же извинился, этого достаточно. Революционная необходимость...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс янв 12, 2014 18:45

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):За ошибку допущенную даунами кто рассчитался? Деньги на ремонт получены? Или папа будет на чем-то или семье кроить,чтоб отремонтировать авто, которое изувечили средневековые приматы?

Какие деньги, ты о чем - сабаков же извинился, этого достаточно. Революционная необходимость...

Я просто искренне надеюсь,что в нашей стране не введут чрезвычайное положение.
Я считаю, что бить человека среди белого дня и портить его имущество на которое он зарабатывал - это не нормально ни в каком обществе!
Майдан должен быть образцом для подражания и иметь культуру с соответствующими манерами и поведением,а не быть зверинцем в центре столицы.
Нельзя себя так вести, вот и все, а то,что на видео лишь отображает кого туда набрали и как они относятся к людям, особенно этот умный в шлеме,который бросался в драку и старый подлы хер,который со спины повалил водителя.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Вс янв 12, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 18:49

IgoR IngvaRR писал(а):Я просто искренне надеюсь,что в нашей стране не введут чрезвычайное положение.

Я тоже этого очень не хочу, ибо комендантский час.... и прочий беспредел со стороны мусоров только усилится.
Но эти дерьмократы прилагают просто мего усилия, чтобы именно это случилось: кровавая заваруха, либо заваруха, а после ее локализации - ЧП в стране. Тогда политических баллов больше можно срубить.
20 лет назад в Москве уже был похожий сценарий (только с танками). :wink:
Для них сейчас девиз - чем хуже, тем лучше, а народ там нужен лишь для массовки.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.Serick » Вс янв 12, 2014 18:52

Ото читаю, смотрю, кумекаю...

Одна только мысль пришла, которую хочу практически воплотить...

Надо билет "Общества охотников и рыболовов", или как там оно называется, быренько оформлять и "Ремингтоном" каким-нить обзаводиться...

А то случаи бывают разные, а попасть под каток мировой революции желания как-то нет.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 18:55

Dr.Serick
Бинелли надежней - кушнаря с 1го выстрела завалили.
Как ни выцеливал мастер спорта, по стендовой стрельбе, кабана, а попал четко в кушнаря. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс янв 12, 2014 18:58

Майдану для подогрева затухающего интереса нужна была кровь :Search: ,
по этому набрали особоодарённых :crazy: и отправили к суду за событиями , вместе с нормальными людьми шла быдлота с настроем на провокации :twisted: ,
так получилось что по дороге ктото на БМВ пибикнул не по теме :pardon: , результат известен :fool: .
И если уже авакава к себе взяли то сразу отпадают все вопросы о целях этих ........... "лидеров " :o
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 19:03

Анатолий Валерьевич писал(а):И если уже авакава к себе взяли то сразу отпадают все вопросы о целях этих ........... "лидеров " :o

Это было уже давно понятно. Просто по прошествии некоторого времени, начало все гавно выплывать из-за кулис майдана, которое раньше прятали - чтобы народ не отворачивался, глядя на состав так званых "лидеров нации".
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс янв 12, 2014 19:10

До полного комплекту кирш нарисуется , чтобы правильным местом движение в сторону европы организовать . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение milch » Вс янв 12, 2014 19:11

Анатолий Валерьевич писал(а):И если уже авакава к себе взяли то сразу отпадают все вопросы о целях этих ........... "лидеров " :o

Да,но некоторые считают что этот клоун-сирота проявил гражданскую сознательность вместе с БЮТ.Кто бы говорил об однобокости мышления. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Вс янв 12, 2014 20:31

2 Игоря и Миша,
Вы вообще себя нормально чувствуете?

В стране месяц продолжаются провокации и нападения на митингующих!
На Майдане регулярно ловят "засланных козачков" и воришек!
Ну неужели вы думаете, что у всех нервы железные и никаких ошибок быть не может?
Люди под стрессом, причем очень разные люди - от студентов до афганцев.
Кто из-за чего психанет, кто угадает?

Что такое, один случай срыва засекли, при том что СМИ под микроскопом каждый шаг протестующих отслеживают - это повод для истерики и хамства в адрес всех?

Зачем по паре-тройки психанувших мужиков, разом всех студентов ВУЗов, священников, казаков, пенсионеров,деятелей культуры и сотрудников академии наук оскорблять?

Или может в ответ культуру вчерашних-сегодняшних харьковчан вспомнить, разгромивших книжный магазин, штурмовавших церковь и кидавших взрывпакеты изподтишка?

Это что, вы так к миру вз(р)ываете?

Просто фууу :bad:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 20:47

Dragon
Леша, мы все увидели , прочитали и даже выводы сообразили. Но т.к. мы не из столицы, то они отличаются от твоих.

Где были все оте казаки, попы, деятели культуры с наукой, когда стадо дебильных орков на постороннего человека кидалось? Чего они своих псов на цепь не посадили?
Кино для ютуба снимали и кричали браво. Дескать титушки от власти провокацию учинили, но вышло совсем не по-майдановскому сценарию, как его демократичные кукловоды придумали....
Так что не делай больную голову, плз. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Вс янв 12, 2014 20:51

Ты хочешь сказать что там пара тройка быдланов и все,остальные деятели мирные и пушистые?Как же их не просекли и не отловили?Открою тебе маленькую тайну мой падаван,во главе стоит один быдлан-ТягниВбок,и еще один добавился Аваков(бывший бандит и рэкетир),ты бы хоть раз услышал его речь не на людях,думаю вопросов бы не возникло больше.Для них люди-расходной материал. :bad:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём