А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс янв 12, 2014 01:51

VIKON писал(а):
Dragon писал(а):Мильх,
Те, кто выходит на Майдан, от этих недостатков избавляются.
А выходят туда многие - и когда на Вече, и за счет ротаций палаточников.
Потому и говорим, что на Майдане зарождается новое общество!

Ты был хоть? :twisted: :lol:

В первых рядах в маске - служба безпеки мандану :D
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Вс янв 12, 2014 08:39

Вик, ИгоР,
Та так, мимо пробегал случайно ;)

Ой, ребята, самого иногда тошнит от своего высокопарного тона :bad:

И признаю, временами от расстройства заносит :sorry:

Только причина-то известная - тревога за наше общее будущее и судьбу родины! O:-)

Короче, давайте жить дружно и искать компромиссы, а не цапаться :friends:

И может стоит взглянуть на происходящее с бОльшим оптимизмом, в духе -

"З місця протистояння і боротьби Майдан поволі перетворюється на місце народного паломництва та місце культу , а у термінології сучасної культурології – на місце пам’яті...

На тлі певної моральної дезорієнтації, викликаної неоліберальною економічної кризою та ланцюгом трагічних арабських весен, український Євромайдан укотре нагадав Євросоюзу про базові цінності та мотиви його заснування – забезпечення миру й стабільності у Європі після двох кривавих світових воєн..."

Подробности -

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/01/3/7008997/
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вс янв 12, 2014 13:28

упс…
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вс янв 12, 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 15:41

Что и требовалось доказать. Наглядное пособие о том что будет, когда дикий сброд дорвется до власти....
Человек был без семьи в машине - потому пострадали только он и машина. Страшно представить что было бы с семьей, будь она в той машине.... одним словом отморозки.
Бла-бла-бла... - все как при помаранчах (хотя чему удивляться - там сабаков, проворовавшийся бывший губернатор Харьковщины, рулит) и ни слова про то - кто человеку будет оплачивать недешевый кузовной ремонт автомобиля.
А еще они на Донбасс криво глядят и упрекают в чем-то... :bad:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс янв 12, 2014 15:49

Майдауны одним словом, мне сказать нечего...они мимо не пропустят ни одной провокации, а провокацию видят в любых действиях или по крайней мере пытаются увидеть, чтоб потом раструбить на все сми и на всю страну...скажите, а чем они отличаются от нынешних орков и титушек? Только тем,что под видимостью добра и желания сменить бандитскую власть они находятся по другую сторону барикад...На месте этого человека мог оказаться любой из нас и представьте как могло быть, когда уже было бы сшито дело,лепили постанову и судья уже все решил...а если бы в машине был ребенок или женщина нуждающиеся в неотложной помощи и пришлось бы через толпу прорываться, каким был бы итог? Они просто офонарели.
  • 1

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Вс янв 12, 2014 16:08

Вот найти этих уродов в шлемах от...ь, только предварительно снять каски и заставить оплатить ремонт бмв вот тогда и будет ситуация исчерпана. А то помяли парня и тачку немного и все при своих остались.
Сегодня был на Европейской площади ребенка на новогоднюю "ЙОлку" возил, немного послушал речи "вождей евромайдана" и понял одно "с этого роя не будет не ...я" Разом сила, разом сила.... :crazy: :crazy: :crazy: и все
  • 1

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Вс янв 12, 2014 16:34

IgoR IngvaRR писал(а):Майдауны одним словом, мне сказать нечего...они мимо не пропустят ни одной провокации, а провокацию видят в любых действиях или по крайней мере пытаются увидеть, чтоб потом раструбить на все сми и на всю страну...скажите, а чем они отличаются от нынешних орков и титушек? Только тем,что под видимостью добра и желания сменить бандитскую власть они находятся по другую сторону барикад...На месте этого человека мог оказаться любой из нас и представьте как могло быть, когда уже было бы сшито дело,лепили постанову и судья уже все решил...а если бы в машине был ребенок или женщина нуждающиеся в неотложной помощи и пришлось бы через толпу прорываться, каким был бы итог? Они просто офонарели.

Игорь, ладно те, кто далеко от Киева, но тебе такое писать…
А когда "под колёса" власти кто-то из нас не дай бог попадёт? Перед человеком извинились, Аваков лично, за мажоров кто-то извинялся в подобной ситуации? Виновных "в семье не без урода" нашли, наказали, предлагали огласке так-же придать, вот мол черти ФИО - позорят майдан, я например тоже в шоке, трое на одного, даже если бы был титушкой… но ты-же образованый и интеллигентный человек, чтобы всё воспринимать однобоко…
в ФБ зарегистрирован? Зайди сам почитай комменты и не уподобайся "дальтоникам" плиз… :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вс янв 12, 2014 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 17:09

Извинения - слова, которые ничего не стоят в этой ситуации, особенно из уст Авакова (трындобол не лучше Гепы).
На видео, четко видны повреждения автомобиля, т.е. умышленная порча дорого чужого имущества. Ни слова о том, кто это будет компенсировать или оплачивать.
Типа издержки революции - радуйтесь, что сами целы остались.
Долбаный пролетарьят со стадом отморозков, а они еще пытаются доказать, что у их цели отличные от идеи тех дебилов, что в Зимний осенью 1917го ворвались...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс янв 12, 2014 17:39

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Майдауны одним словом, мне сказать нечего...они мимо не пропустят ни одной провокации, а провокацию видят в любых действиях или по крайней мере пытаются увидеть, чтоб потом раструбить на все сми и на всю страну...скажите, а чем они отличаются от нынешних орков и титушек? Только тем,что под видимостью добра и желания сменить бандитскую власть они находятся по другую сторону барикад...На месте этого человека мог оказаться любой из нас и представьте как могло быть, когда уже было бы сшито дело,лепили постанову и судья уже все решил...а если бы в машине был ребенок или женщина нуждающиеся в неотложной помощи и пришлось бы через толпу прорываться, каким был бы итог? Они просто офонарели.

Игорь, ладно те, кто далеко от Киева, но тебе такое писать…
А когда "под колёса" власти кто-то из нас не дай бог попадёт? Перед человеком извинились, Аваков лично, за мажоров кто-то извинялся в подобной ситуации? Виновных "в семье не без урода" нашли, наказали, предлагали огласке так-же придать, вот мол черти ФИО - позорят майдан, я например тоже в шоке, трое на одного, даже если бы был титушкой… но ты-же образованый и интеллигентный человек, чтобы всё воспринимать однобоко…
в ФБ зарегистрирован? Зайди сам почитай комменты и не уподобайся "дальтоникам" плиз… :wink:

Витя,что ты рассказываешь? Посмотри на это быдло, как они агрессивно себя ведут, бросаются на машину валят с ног человека и избивают его, интересно,что бы ты сейчас мне рассказывал,если б ты там поворачивал?
В ленте новостей читали бы про мажора или о том, как засланец из ПР на Субару пытался прорваться на Майдан и переехать колонну, которая шла отстаивать права под суд.

Первые полезли в драку, чел в шлеме стартует как бык тупой, самый умный чувствуя поддержку толпы валит с ног,а другой деревенский имбицил кричит,что "вын пыяный" он че млять врач, который провел освидетельствование по месту и определил содержание и наличие алкоголя в крови? Не - это быдло хотело сделать его крайним и подзадорить толпу неадекватов,а теперь представь,что тысячи таких уродов будут ходить по улицам города и самостоятельно решать кого бить, кого нет, кто пьяный,а кто трезвый.
Или ты думаешь,что ты на своей Субару для них был бы по статусу нищеброд в отличии от БМВиста? Ошибаешься.
Быдло, галимое быдло, без мозгов с животными инстинктами, таким похер на стороне оппозиции или на стороне ПР, они просто не соображают. Cтерилизовать без права выхода в социум.

На Крещатике активисты напали на водителя и избили его машину. Конфликт возник во время шествия активистов к Печерскому суду. Водителя возмутил "затор", который произошел из-за митингующих. По словам мужчины, он ждал поворота, как вдруг один из евромайдановцев начал бить машину каской. Он вышел, чтобы попросить отойти от авто, однако на водителя набросились сразу же другие активисты. Они начали избивать мужчину и его машину. Правда, евромайдановцы схватку объясняют тем, что это водитель виноват, ведь он ехал прямо на колонну, таким образом пытаясь раздавить людей. На кого-то он даже якобы таки наехал. После инцидента водитель вызвал милицию. Правоохранители доставили пострадавшего в райотдел милиции. Он написал заявление, милиция возбудила уголовное производство по статье "хулиганство". Видео столкновения попало в Интернет. Отметим, в видео содержится нецензурная лексика
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kyiv/v-set-popalo-vide ... tml?page=2
  • 1

IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Вс янв 12, 2014 18:19

На видео реальные орки.Без мозгов.Кроме банду гэть в голове нихрена нет. :bad: Аваков всплыл-еще тот хитрожопый гандон.Как был при должности,так хапал без разбору.А как прищемили хвост,так затаился,и теперь опять вылез наверстывать. :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Вс янв 12, 2014 18:25

VIKON писал(а):Накал страстей и градус возмущений в стране - очень высок, но всё оригинальное просто, если иметь элементарное уважение и взаимопонимание...
Из ФейсБука

Алексей Мочанов
Сегодня в 18 вечера я был в комендатуре Майдана,
привез туда Дениса Кикирешко,
одного из фигурантов вчерашнего конфликта на Б.Хмельницкого.
С утра комендатура и коменданты изучали видео,
вычисляли всех участников конфликта и пришли к выводу,
что первоначальная информация была подана неверно и однобоко.
И одной, и другой стороной.
Это не титушко, это Кикирешко
За рулём Х1 оказался Денис Кикирешко,
младший брат моего ко-пилота и партнера по команде
Racing Team Ukraine в сезоне 2006 года на Нюрбургринге,
украинского гонщика и участника чемпионатов мира по ралли
Алексея Кикирешко.
Комендант Майдана Арсен Аваков
и комендант самообороны КГГА Руслан Андрийко
принесли официальные извинения Денису
за спровоцированный охраной дальней баррикады конфликт.
Все разобрались в ситуации, обсудили ее и пришли к выводу,
что сейчас не время для раздоров
и эмоционального выяснения отношений.
Сопровождение колонны к Печерскому суду явно превысило
свои полномочия и проявило ненужную агрессию.
С ненужной инициативой.
Колонну сопровождало большое количество телекамер
в ожидании каких-то замесов. Они их получили.
В том числе там была и группа Надзвичайних новин
Константина Стогния.
Дениса поспешно и несправедливо объявили в попытке
протаранить колонну, в том, что он титушка и "технология Банковой", при том, что парень просто пытался объехать пробку
и посигналил одному из "общественных" самоназначенных регулировщиков.
С этого всё и началось.
Остальное вы видели в сюжете Чрезвычайных новостей.
Очень хочется верить, что инцидент действительно исчерпан
и Кикирешко оставят в покое горячие головы, которые уже пообещали устроить ему "невеселую жизнь" и "достать из-под земли".
Давайте все успокоимся.
И свернем агрессию друг к другу и к окружающим нас людям.
Это касается - всех.
По обе стороны Майдана.
По обе стороны Банковой.
По обе стороны забора в Межигорье.
По обе стороны Днепра и Карпат.
Спасибо за понимание.
И взаимопонимание.
официальные извинения здесь
http://batkivshchyna.com.ua/news/open/340
жаль, я не нашел их на УП и других авторитетных
революционно-информационных сайтах.
Уверен, что это случайность
Бывает...

Случайность?Случайности не случайны,если бы чувак не оказался "приближенным"к Мочанову,а обычным человеком,никто бы не извинялся.Еще и повернули бы в другую сторону,как обычно происходит.Вон про Черновол уже и забыли. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Вс янв 12, 2014 18:26

IgoR IngvaRR писал(а):Витя,что ты рассказываешь? Посмотри на это быдло, как они агрессивно себя ведут, бросаются на машину валят с ног человека и избивают его, интересно,что бы ты сейчас мне рассказывал,если б ты там поворачивал?
В ленте новостей читали бы про мажора или о том, как засланец из ПР на Субару пытался прорваться на Майдан и переехать колонну, которая шла отстаивать права под суд.

Я там езжу через день и поворачиваю тоже, если бы торопился, развернулся бы и объехал, чувак начал ломиться. Более того, я один раз даже шёл с такой толпой протестующих, от Майдана к Авто. Народ видя что не успели на зелёный, стоят, ждут, пропускают. Если и сигналят, то в поддержку. Игорь, этим "быдлом" народ становится благодаря нашему руководству, если бы твоего друга щимили в суде, ты шёл в колоне протестующих, а кто-то так ломился, ты бы наверное думал по-другому, наверное, скорее по себе сужу. Читая твои комменты, уже сомневаюсь, что ты поступишь так-же. Ну и представляю этот "вой", окажись ты на месте Дениса, так что ему ещё раз респект и уважаха, что не обосрался и не истерит… :good:
  • 0

VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс янв 12, 2014 18:27

milch писал(а):На видео реальные орки.Без мозгов.Кроме банду гэть в голове нихрена нет. :bad: Аваков всплыл-еще тот хитрожопый гандон.Как был при должности,так хапал без разбору.А как прищемили хвост,так затаился,и теперь опять вылез наверстывать. :evil:

Сцыкливое быдло с сельскими мордами и нападают, как шакалы толпой, оглядываясь идет ли поддержка,чтоб не отхватить...Если Майдаун такой правильный, то почему их не отловили и не устроили показательную порку в центре Майдауна, чтоб остальным было неповадно...Именно стыдливую и болесную порку, при всех! Какая на хер Европа, вы о чем, я смотрю на них и понимаю, что они заслуживают такую власть. Когда камера повернулась, было видно,что там до толпы дохера места и наехать на них было нереально. А все, кто работает и пытается что-то заработать и иметь достаток...так они все для них воры,мажоры депутаты и так далее..
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 18:28

milch
Его подельники из АО Инвестор, до сих пор за бугром ныкаются - чтобы не посадили за ТЭЦ-3, пионерлагери, и дачные огороды, что Аваков у людей отжал и сменил целевое назначение земли - под свою строительную кампашку. А теперь демократы, блин.
Гнилые люди. :bad:
Еще не хватает тут племяша ющевского, который на сцене пл.Свободы говорил: "папыздувалы отсюда, дядя Арсен" - когда оператор забыл микрофон выключить после их речей в 2005м. :crazy:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Вс янв 12, 2014 18:31

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Витя,что ты рассказываешь? Посмотри на это быдло, как они агрессивно себя ведут, бросаются на машину валят с ног человека и избивают его, интересно,что бы ты сейчас мне рассказывал,если б ты там поворачивал?

Я там езжу через день и поворачиваю тоже, если бы торопился, развернулся бы и объехал, чувак начал ломиться. Более того, я один раз даже шёл с такой толпой протестующих, от Майдана к Авто. Народ видя что не успели на зелёный, стоят, ждут, пропускают. Если и сигналят, то в поддержку. Игорь, этим "быдлом" народ становится благодаря нашему руководству, если бы твоего друга щимили в суде, ты шёл в колоне протестующих, а кто-то так ломился, ты бы наверное думал по-другому, наверное, скорее по себе сужу. Читая твои комменты, уже сомневаюсь, что ты поступишь так-же. Ну и представляю этот "вой", окажись ты на месте Дениса, так что ему ещё раз респект и уважаха, что не обосрался и не истерит… :good:

Витя ты прикалываешься? Глаза открой...Окажись ненароком ты там, когда быдло бунутет...Так на минутку отхватил по морде и попал на 6000грн., кузовных работ, ты будешь збагойным? Ну да, канеша, это ж я не соображаю...Знаешь, быдло и в Африке быдло и становятся им не от власти, а с момента воспитания...я знаю малообеспеченных/нищих людей и они не быдло и власть не причем, они просто воспитанные и здравомыслящие люди, которые и мухи не обидят и крайних не ищут.
Ты меня удивляешь
так что ему ещё раз респект и уважаха, что не обосрался и не истерит
по твоему нужно отхватить и согласиться со всеми,что тебе вотрут в уши, а потом, молчать с тряпкой во рту? Отхватил терпило, будь терпилой и молчи дальше...? Человек не быковал и не стартовал, видно было по поведению,когда вышел с авто.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Вс янв 12, 2014 18:35, всего редактировалось 1 раз.
IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём