IgoR IngvaRR писал(а):
К этой теме я добавлю...Для понимания того,что может быть...Батя кресло не отдаст, еще задолго до Юща и апельсиновой революции, когда Янык мелькал местами, определенные люди знали,что он будет президентом, он боролся за власть,а в нашей стране все методы в борьбе доступны. Майдановская тройка ждет движения от людей и от самого Майдана ибо брать на себя ответственность с четко поставленными задачами,сроками и результатом никто не будет и так понятно почему.
Изменения в этой стране могут быть силовым методом, но,что будет я написал выше - орки по вылазят из своих нор. Многие легко рассуждают о гражданской войне не имея понятия о том,что может быть и том,что когда нужна будет помощь и сми не помогут ибо не до этого, тот,кто принимал участие в борьбе за что-то отстаивая что-то (я не конкретизирую примеры) прекрасно понимает о чем речь. Чем это черевато? Те, кто относится к верхушке и так будут чувствовать себя в здравии и достатке, не важно где, в Украине или в другой стране, скажу больше,что такой сценарий даст свободу действий и расширение возможностей. Бедные и малообеспеченные рвануться от своей тупости, глупости, безисходности в надежде отстоять права,справедливость, демократию вместе с ожиданием,что им потом, кто-то,что-то даст и после этого они будут жить в достатке с шоколадом,деньгами, шикарной пенсией и ездить на хороших авто,собственная наивность их и погубит...Школота рванет рвать и метать, кроме олимпийки и кроссовок им нечего терять и они будут брать все, абсолютно все руководствуясь примитивными, животными инстинктами и жаждой халявной наживы (вспомнился анекдот..когда в одном районе айфон за сутки поменял 4-х хозяев,а двоих из них пережил) если вам легко рассуждать и не боитесь ничего терять при гражданской войне, возможно стоит задуматься,что можно потерять самое ценное - жизнь близкого человека,а рассуждать за экраном очень легко.
Пострадает средний класс,который,что-то зарабатывает и ценит то,что имеет,а средний класс понятие растяжимое со своими нюансами, но именно на нем держится большинство. У каждого есть бронированный внедорожник, оружие, 7 метровый забор и своя мини армия,чтоб отстоять свои права и жизнь? Готовы? Уверены.
Вспомнился разговор, как перед человеком шли двое ребят - один не мог найти работу,а второго сократили..один другому сказал...ну шо,если так будет в стране возьмем ружье и пойдем зарабатывать?
Как думаете он полезет в колону из 5 Кубарей? А к силовикам? А к депутату, до забора которого может не дойти из-за расстрела, конечно нет...он к вам пойдет...
Игорь, ну почему "нечего терять"? Я выше писал про "свояка", у него бизнес и приличный, он на Майдане каждый день. или ты хочешь сказать, что той-же "тройке" и иже с ними терять нечего? именно здесь? Ну уехали, как ты говоришь, а заводик то тут и что? Надолго хватит того что "отложил"? Или ты будешь тоже говорить, что на Майдане "гопота и бомжи"? Почитай что Гоша выше писал, ему тоже нечего терять здесь?
Давай опишем "оппозиционный"

вариант, не в смысле "силы", а в смысле ситуации, мы же оппозитники…
Отвалил Майдан, ждём выборы. Кандидат так и не нарисовался. Верней их тьма, просто очередь, 2-а Кличка(причём оба Виталия), 3-Яценюка, несколько Порошенко, дальше по списку. Тимошенко не считаем - "пожизненное", ибо наверняка мы и четверти о её "злодияниях" не знаем, да и мало ей дали, паССаны хотели пямятник взорвать, по 6-ке, а ей так мало, не, не пойдёть… Ну про СМИ, банки, интернет писать нужно? ЦВКА-? Бу-га-га, не смеши. Дальше продолжать список? Ты за "Космоса" голосовал? Знаешь хоть одного, кто голосовал? Я нет. Игорь, в лучшем случае олигархи "разыграют рокировку", всплывёт очередной Курченко. Может это и лучший на сегодня вариант, но не для народа….