А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Сб янв 11, 2014 23:10

Dragon
Ну вот, а я тоже был НГ в таком же и говорю реально про завод, где брат работал.
Видел там людей - пенсионеры, живущие на пенсию с дачным огородом, либо куча алкашей, нарков и просто гопоты. Лиши их возможности заработать хоть как-то на пиво - они вылезут на "большую дорогу" за деньгами на пиво.
Вот к чему приведет такая стачка. Именно за это я говорю. Я не против изменить что-то, но давай понимать и считать какой ценой это потом выйдет основной массе простого народа и того небольшого среднего класса, у которого работают простые люди, добывая себе на хлеб.
Олигархи могут тупо свалить и смотреть из-за кордона цирк, а их заборы и виллы будут охранять мусора, за их деньги.

Если затевать реальную смену власти = большой шухер + война. Только так можно сместить воровскую власть СЕЙЧАС.
Песнопением и хороводами ничего не решить.
Потому 2 варианта сейчас есть:
1 - реально окунуться в хаос и войну гражданскую
2 - ждать выборов 2015 и готовить реального лидера с командой (которая будет знать: что делает и за что отвечает, а не потом портфели 5 лет делить), а не клоунов или "меньшее зло".

ПС: подумай хорошо и выбери себе вариант.
Я лично (будучи полностью сам, которому терять нечего), мог бы согласиться на 1й, но т.к. имею семью, обязательства перед ней и перед другими людьми, то мне 1й вариант никак не годится - только № 2, и никак иначе.
Только мирной дорогой и никакой кровавой войны или заварухи - вот такой мой вариант и он неизменен. 8)
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Сб янв 11, 2014 23:23, всего редактировалось 6 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 11, 2014 23:12

Паморанчи лажанулись по стандартной причине , стали дербанить и сратца между собой , обещания народу на выборах и то что делается после выборов , весьма подобны обещаниям до свадьбы и реализации их после . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 23:24

Dragon

Леша о чем ты...в 2008 году меня крепко кинул партнер,а заказчики решили,что я в доле,пришлось доказывать обратное,учитывая,что заказчики состояли из бизнесменов и представителей силовых структур,все все понимают, но намеки,что я в доли были..пришлось ехать в Красноармейск с этими товарищами и всем сопутствующим обмундированием, по номеру мобильного телефона после приезда нам сообщили месторасположение этого партнера, просто тупо по мобилке местонахождение...
Обстановка не айс, копанки,алкаши, по факту он съехал, но не далеко,а собрать всю необходимую информацию удалось уместных, дав 50 грн получили ответ, чуть ли не до двери провели, причем родычи. На 50 грн ответ был - ты шо это дохера, я думал 20 будет. Таких мест по нашей стране хватает, как думаешь они читают сми, книги и насколько они развиты в мышлении не считая примитивных желаний и потребностей?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Сб янв 11, 2014 23:31

2 Игоря,
Так это ж вы озвучиваете исключительно пессимистические сценарии.
Я же, как и многие другие, за мирные.
Например, простейшая альтернатива - просто держать Майдан мобилизованным до 2015-го в ожидании законных выборов.
И параллельно давить на зарубежные бизнес-интересы спонсоров ПР.
А упомянутые вами обездоленные навряд ли даже с места здвинутся, а не то что ехать грабить столицу.
Опять же, никто не предлагает разгонять силовиков на местах.
Опять же, мы говорим о событиях только в столице - почему это должно привести к общегосударственному бардаку?

Дядя Толя,
Упрощать чревато потерей объективности.
Даже при оранжевых, большинство в ВР и на местах было у ПР.
Боролись все против всех, плюс мировой кризис
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб янв 11, 2014 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 23:31

IgoR IngvaRR писал(а):
К этой теме я добавлю...Для понимания того,что может быть...Батя кресло не отдаст, еще задолго до Юща и апельсиновой революции, когда Янык мелькал местами, определенные люди знали,что он будет президентом, он боролся за власть,а в нашей стране все методы в борьбе доступны. Майдановская тройка ждет движения от людей и от самого Майдана ибо брать на себя ответственность с четко поставленными задачами,сроками и результатом никто не будет и так понятно почему.
Изменения в этой стране могут быть силовым методом, но,что будет я написал выше - орки по вылазят из своих нор. Многие легко рассуждают о гражданской войне не имея понятия о том,что может быть и том,что когда нужна будет помощь и сми не помогут ибо не до этого, тот,кто принимал участие в борьбе за что-то отстаивая что-то (я не конкретизирую примеры) прекрасно понимает о чем речь. Чем это черевато? Те, кто относится к верхушке и так будут чувствовать себя в здравии и достатке, не важно где, в Украине или в другой стране, скажу больше,что такой сценарий даст свободу действий и расширение возможностей. Бедные и малообеспеченные рвануться от своей тупости, глупости, безисходности в надежде отстоять права,справедливость, демократию вместе с ожиданием,что им потом, кто-то,что-то даст и после этого они будут жить в достатке с шоколадом,деньгами, шикарной пенсией и ездить на хороших авто,собственная наивность их и погубит...Школота рванет рвать и метать, кроме олимпийки и кроссовок им нечего терять и они будут брать все, абсолютно все руководствуясь примитивными, животными инстинктами и жаждой халявной наживы (вспомнился анекдот..когда в одном районе айфон за сутки поменял 4-х хозяев,а двоих из них пережил) если вам легко рассуждать и не боитесь ничего терять при гражданской войне, возможно стоит задуматься,что можно потерять самое ценное - жизнь близкого человека,а рассуждать за экраном очень легко.
Пострадает средний класс,который,что-то зарабатывает и ценит то,что имеет,а средний класс понятие растяжимое со своими нюансами, но именно на нем держится большинство. У каждого есть бронированный внедорожник, оружие, 7 метровый забор и своя мини армия,чтоб отстоять свои права и жизнь? Готовы? Уверены.
Вспомнился разговор, как перед человеком шли двое ребят - один не мог найти работу,а второго сократили..один другому сказал...ну шо,если так будет в стране возьмем ружье и пойдем зарабатывать?
Как думаете он полезет в колону из 5 Кубарей? А к силовикам? А к депутату, до забора которого может не дойти из-за расстрела, конечно нет...он к вам пойдет...

Игорь, ну почему "нечего терять"? Я выше писал про "свояка", у него бизнес и приличный, он на Майдане каждый день. или ты хочешь сказать, что той-же "тройке" и иже с ними терять нечего? именно здесь? Ну уехали, как ты говоришь, а заводик то тут и что? Надолго хватит того что "отложил"? Или ты будешь тоже говорить, что на Майдане "гопота и бомжи"? Почитай что Гоша выше писал, ему тоже нечего терять здесь?
Давай опишем "оппозиционный" :D вариант, не в смысле "силы", а в смысле ситуации, мы же оппозитники… :D
Отвалил Майдан, ждём выборы. Кандидат так и не нарисовался. Верней их тьма, просто очередь, 2-а Кличка(причём оба Виталия), 3-Яценюка, несколько Порошенко, дальше по списку. Тимошенко не считаем - "пожизненное", ибо наверняка мы и четверти о её "злодияниях" не знаем, да и мало ей дали, паССаны хотели пямятник взорвать, по 6-ке, а ей так мало, не, не пойдёть… Ну про СМИ, банки, интернет писать нужно? ЦВКА-? Бу-га-га, не смеши. Дальше продолжать список? Ты за "Космоса" голосовал? Знаешь хоть одного, кто голосовал? Я нет. Игорь, в лучшем случае олигархи "разыграют рокировку", всплывёт очередной Курченко. Может это и лучший на сегодня вариант, но не для народа….
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб янв 11, 2014 23:36

Dragon писал(а):2 Игоря,
Так это ж вы озвучиваете исключительно пессимистические сценарии.
Я же, как и многие другие, за мирные.
Например, простейшая альтернатива - просто держать Майдан мобилизованным до 2015-го в ожидании законных выборов.
И параллельно давить на зарубежные бизнес-интересы спонсоров ПР.

опять за рыбу деньги....:lol: :lol: :lol:
Леша, в отом, городке, что я писал выше уже было так - рыги тупо придавили своих же, отобрав бизнес и раздерибанив что-то. Людей нафиг уволили без выходного пособия и сразу ч-з 3 дня пошли обносить ЧС и дачи. А уволили всего-то 1000-1500 человек на 40-50т городок с пригородом.

Содержать майдан до 2015. Ты у нас ученый муж, вроде. Так посчитай прикидочно экономику сей затеи и ты охренеешь - для этого нужен почти еще один ВВП страны. КТО ТЕБЕ ЕГО ДАСТ ПРОСТО ВОТ ТАК на хороводы с плясками???
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 23:39

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: no comments
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Сб янв 11, 2014 23:41

Игори,
Мы сами скинемся.
Как и сейчас, в прозрачную коробочку.
И свою мивинку заварим, как в студенчестве.
А там, глядишь, небезразличные помогут.
Если же тупо не хватит средств - не сидеть в палатке, а митинговать каждый день после работы.
Другого выхода, скорей всего, просто нет.
Иначе отметелят-пересажают всех - от клычков, до участников интернет-диспутов
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб янв 11, 2014 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Dragon

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 23:41

milch писал(а):А что в случае смены мажоры улетучатся,или денег у них меньше станет,чай не 17й год.Кто даст гарантию,что бабки перестанут решать при новой власти,системе?У тебя страх опережает паровоз.Так тоже нельзя.

Ну да, мне "необразованному" всё грезиться, а "страхи" просто уже не сплю ночью… А у судьи, который в святошинском раздал сроки, ну как-же - "террористы", как-то так совсем случайно в друзьях в ФБ - Медведчук… Ну не ужели тебе не видно, что суда, как такового нет - судилища. Я ведь историю не с головы взял, к сожалению из жизни. Ещё раз пишу, никот не знает что и как будет, если власть поменяется, но все знают, что будет, если останется прежняя…
Ну и ещё раз, на сегодня у власти, основной "козырь" - "нас поддерживают 44миллиона, а майданутые пусть сидят", а если 40 лямов скажут - "слазь!"??? Партийцы не разбегутся?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Сб янв 11, 2014 23:57

Проблема нашего общества-страх и тотальное не доверие.Отсюда молчок 44 лямов.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Вс янв 12, 2014 00:09

milch писал(а):Проблема нашего общества-страх и тотальное не доверие.Отсюда молчок 44 лямов.

Мишь, ну не нужно обобщать. Вы говорите - "майданутые", а люди выходят, выезжают на авто, подают пример, призывают. Это тоже "бандеровцы"? Ты смотрел, как "батя" обосновался, на твои деньги, которые ты исправно платишь, или с тебя их "выкручивая руки", стягують. А ты иди работай, корми семью… :evil: :D
А автомайдановцев прессуют, как могут, как хотят, кто судьи уже знаем. А нам всем страшно? Ну давайте будем дальше наблюдать, главна, чтобы поп-корн не кончался и работу давали…
Ну а про "доверие" - это самое непонятное. Мы тут авторитет и уважение друг к другу, годами формируем, а как только ситуация, когда сплотиться нужно и друг-друга поддержать. Глобальный срачь. И что мне доказывать человеку из Харькова, или Ялты, которого я никогда в жизни не видел, если на меня и на моё виденъе происходящего, клубни "положили"?…

п.с. про активность Харькова, сегодня больше новостей, чем про Киев, если не считать вчерашний суд, и конфликт с БМВ..

У Харкові за активістами, що закликали бойкотувати товари регіоналів, стежать та блокують їх фурами Сьогодні активісти ГР «Відсіч» разом з автомобілістами прибули до Харкова, аби закликати харків’ян до бойкоту Партії регіонів. Під харківським ТЦ «Метро» (проспект Гагаріна 187/1) вони успішно провели акцію з використанням щедрівок із закликами не купувати регіоналівських товарів. Але виїхати з-під ТЦ активістам не дали. Виїзд з Метро заблокували дві фури і три автобуси (номери АХ9221СН, АХ0725АА, АХ0559АА, АХ3005АМ, АХ0347АА). При цьому вони заблокували проїзд і звичайним харків’янам. Розлючені харків’яни самотужки відтягли один з мікроавтобусів і звільнили проїзд. Але за 5 хв. автівки активістів безпідставно зупинило ДАІ. Втім, даїшники були змушені відпустити активістів — адже жодних підстав затримувати їх не було. Окрім того, від самого прибуття до Харкова за активістами ведеться стеження. Кілька автівок (щонайменше три) весь час супроводжують автоколону активістів. На зупинках автоколони люди з цих автівок фільмують на фото та відео антивладні акції, які проводять активісти
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вс янв 12, 2014 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).

VIKON

Сообщение Dragon » Вс янв 12, 2014 00:13

Мильх,

Те, кто выходит на Майдан, от этих недостатков избавляются.
А выходят туда многие - и когда на Вече, и за счет ротаций палаточников.
Потому и говорим, что на Майдане зарождается новое общество!

И последнее.

Судя по всему, власть больше всего нервирует деятельность АВТОМАЙДАНА!
От визитов к виллам чиновников, до блокады учреждений и колонн силовиков - вот что успешно осуществляют автомобилисты.
А это значит, что и Конча-Заспа, и склад продукции предприятия Ахметова могут в любой момент превратиться в недоступные хозяевам территории.
ОК, можно пожалеть рядовых трудяг и не останавливать заводы.
Пусть работают и зарабатывают з/п.
А вот экспорт и кортежи "хозяев жизни" можно тормознуть всерьез
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вс янв 12, 2014 00:17

Dragon писал(а):Мильх,
Те, кто выходит на Майдан, от этих недостатков избавляются.
А выходят туда многие - и когда на Вече, и за счет ротаций палаточников.
Потому и говорим, что на Майдане зарождается новое общество!

Ты был хоть? :twisted: :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс янв 12, 2014 00:21

milch писал(а):Проблема нашего общества-страх и тотальное не доверие.Отсюда молчок 44 лямов.

лямов поменьше будет, т.к. куча в трудовой эмиграции и им эти трудности.... :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Вс янв 12, 2014 00:52

GTI писал(а):

лямов поменьше будет, т.к. куча в трудовой эмиграции и им эти трудности.... :roll:

Трудовая эмиграция в раше скоро существенно уменьшится.Пукин приложил к этому руку,а не голову.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём