А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение milch » Сб янв 11, 2014 21:48

IgoR IngvaRR писал(а):
VIKON писал(а):
Stav писал(а): Жаль :cry: но никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)

другого не понимаю, когда власть играет на том, чтобы сталкивать лбами, играть ценностями прошлого, не зажившими ранами с одной стороны, "географической принадлежностью" с другой и спускать им это с рук, не, не понимаю… или нужно ждать, пока передавят по-одному? сегодня щимят фермеров, завтра кузнецов, позавчера шахтёров? откуда все знают, как будет, если поменять, но как будет если не менять, то понятно…

Всех щимят Витя и многое на самом деле мы не видим,может и Слава Богу...скажу одно..сейчас полная не понятка...майдан как и вся революция напоминают лодку в открытом море, без паруса, без мотора, шо будет,то будет, а куда понесет неизвестно...
Но если начнется революция с гражданской войной, будь готов к тому,что все быдло будет на улице и будет оно там не по той причине,что оно за правду, за майдан, за Европу - оно будет грабить, забирать, красть,воровать,убивать, но не у депутатов, не у министров, не у олигархов,а у тебя и всех остальных,кто на этом форуме и не только, а самое хреновое то,что быдло понимает - в такой не разберихе и ситуации делать можно че угодно,а ведь не будет ничего...вот тогда каждый начнет думать где взять ствол для защиты от таких, как запереть дверь и где спрятать машину подальше от глаз в недоступное место и вообще где пожрать найти и принести семье и так,чтоб по дороге жрачку не отобрали и бошку не проломили.

И что самое ужасное-быдло,его доХера. :evil:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 21:48

Stav писал(а):1. Нет лидера. 2. Здесь на площади месяц никто сидеть не сможет ( по многим причинам). 3. Остальное не для общественной огласки :pardon:

"лидера" и не будет, его нужно сообща "рожать", но потом, имхо…
если сейчас всё спустить на тормозах, потом уже и тут "на площади" никто сидеть не будет, некому будет…
вчера сестро.б звонит, "ты чего не возле суда"?(это недалеко от меня было, владелец заводов судов пароходов - не бедолага), а я после зубного, одна анастезия сошла, я другой накочался, :oops: ну куда нах.. :D
да и не нужно всем сидеть, тут в Киеве многие кричат, их задолбал майдан, а жить с кодлом у власти не долбит значит? :o
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 21:52

И что самое ужасное-быдло,его доХера. :evil:

Большинство. Не мне ли рассказывать о Белоцерковских и не только титушках которые за 200грн заработка едут в Киев, чтоб потом прикупить шмоточку и пивасик и о том,что быдло из спального района друг друга ножом режет не поделив бутылку водки и отжатый у школьника мобильник.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 21:54

VIKON писал(а):
Stav писал(а):1. Нет лидера. 2. Здесь на площади месяц никто сидеть не сможет ( по многим причинам). 3. Остальное не для общественной огласки :pardon:

если сейчас всё спустить на тормозах, потом уже и тут "на площади" никто сидеть не будет, некому будет…
вчера сестро.б звонит, "ты чего не возле суда"?(это недалеко от меня было, владелец заводов судов пароходов - не бедолага), а я после зубного, одна анастезия сошла, я другой накочался, :oops: ну куда нах.. :D
да и не нужно всем сидеть, тут в Киеве многие кричат, их задолбал майдан, а жить с кодлом у власти не долбит значит? :o

Вить,мне кажется лидер изначально должен быть, он должен выйти и заявить о себе давая все и сразу понять, если его рожать потом - то будет палка на трех концах, с обидами, деребаном и прочей ересью, которая уже была.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 21:55

IgoR IngvaRR писал(а): Всех щимят Витя и многое на самом деле мы не видим,может и Слава Богу...скажу одно..сейчас полная не понятка...майдан как и вся революция напоминают лодку в открытом море, без паруса, без мотора, шо будет,то будет, а куда понесет неизвестно....

Игорь, но майдан "слышат", а ты пробовал решать вопросы, с помощью "участкового и местного депутата", как тут умники советуют. Да блин малого на машине куда-нибудь отправляешь и молишься, чтобы в него мажор не въехал, не он заметь, в него… Ведь так-же, как вчера на суде будет… Ты к стати не видел ссылку на страничку в ФБ судьи? Угадай кто в друзьях из известных? :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Сб янв 11, 2014 21:56

IgoR IngvaRR писал(а):
VIKON писал(а):

Вить,мне кажется лидер изначально должен быть, он должен выйти и заявить о себе давая все и сразу понять, если его рожать потом - то будет палка на трех концах, с обидами, деребаном и прочей ересью, которая уже была.

Он то может быть и должен быть,но никто не хочет брать на себя ответственность,тк в случае чего будет пиндец.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 22:02

IgoR IngvaRR писал(а):

Игорь, ну вот нет, что значит должен? Мне тоже не нравится "тройка", но блин - это "меньшее" зло, плюс увидели, что если что и им кранты настанут, ну как вариант. Или кто-то в приступе мудрости, даже здесь вроде говорил. Парламентское правление пусть будет, без "царей" и "королев", без "коммунистов", пусть лучше "народная партия" там сидит, хез я тоже не знаю, но то что это "не сойдёт с рук", не понимает только наивный. Посмотри на "блокаду"/сеть, которую уже плетут во всю. А про европу, так и "батя" реверс дёрнул, типо непопулярных реформ перед выборами засцал и что? Игорь не знаю, но "должен быть" - мы привыкли, а вот нету…
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Сб янв 11, 2014 22:02

VIKON писал(а):
Игорь, но майдан "слышат", а ты пробовал решать вопросы, с помощью "участкового и местного депутата", как тут умники советуют. Да блин малого на машине куда-нибудь отправляешь и молишься, чтобы в него мажор не въехал, не он заметь, в него… Ведь так-же, как вчера на суде будет…

А что в случае смены мажоры улетучатся,или денег у них меньше станет,чай не 17й год.Кто даст гарантию,что бабки перестанут решать при новой власти,системе?У тебя страх опережает паровоз.Так тоже нельзя.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 22:03

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а): Всех щимят Витя и многое на самом деле мы не видим,может и Слава Богу...скажу одно..сейчас полная не понятка...майдан как и вся революция напоминают лодку в открытом море, без паруса, без мотора, шо будет,то будет, а куда понесет неизвестно....

Игорь, но майдан "слышат", а ты пробовал решать вопросы, с помощью "участкового и местного депутата", как тут умники советуют. Да блин малого на машине куда-нибудь отправляешь и молишься, чтобы в него мажор не въехал, не он заметь, в него… Ведь так-же, как вчера на суде будет… Ты к стати не видел ссылку на страничку в ФБ судьи? Угадай кто в друзьях из известных? :D

Я чета упустил? Рассказывай)

П.С. Про въедет согласен! Есть просто ТП, есть мажоры которых папа купает в лучах денег и связей развивая с рождения комплекс превосходства и вседозволенности,а есть просто отбитые дол-бы и знаешь,чем они отличаются? Тем,что первый будет на Х5, Каен - да что угодно и ужрется феном, виски....А второй будет на 2109, Нексии, Ланосе, старой Бехе и ужрется Хлебным Даром с пивом потом накурится - кроме положения в обществе и статуса они ничем не отличаются. Первый возьмет денег у папы на отмазаться, а второй продаст,что-то и займет у родычей. Дело в человеке.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Сб янв 11, 2014 22:04

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):

Игорь, ну вот нет, что значит должен? Мне тоже не нравится "тройка", но блин - это "меньшее" зло, плюс увидели, что если что и им кранты настанут, ну как вариант. Или кто-то в приступе мудрости, даже здесь вроде говорил. Парламентское правление пусть будет, без "царей" и "королев", без "коммунистов", пусть лучше "народная партия" там сидит, хез я тоже не знаю, но то что это "не сойдёт с рук", не понимает только наивный. Посмотри на "блокаду"/сеть, которую уже плетут во всю. А про европу, так и "батя" реверс дёрнул, типо непопулярных реформ перед выборами засцал и что? Игорь не знаю, но "должен быть" - мы привыкли, а вот нету…

Зло оно не бывает больше,меньше.Зло - зло.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 22:27

IgoR IngvaRR писал(а):
VIKON писал(а):
Stav писал(а): Жаль :cry: но никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)

другого не понимаю, когда власть играет на том, чтобы сталкивать лбами, играть ценностями прошлого, не зажившими ранами с одной стороны, "географической принадлежностью" с другой и спускать им это с рук, не, не понимаю… или нужно ждать, пока передавят по-одному? сегодня щимят фермеров, завтра кузнецов, позавчера шахтёров? откуда все знают, как будет, если поменять, но как будет если не менять, то понятно…

Всех щимят Витя и многое на самом деле мы не видим,может и Слава Богу...скажу одно..сейчас полная не понятка...майдан как и вся революция напоминают лодку в открытом море, без паруса, без мотора, шо будет,то будет, а куда понесет неизвестно...
Но если начнется революция с гражданской войной, будь готов к тому,что все быдло будет на улице и будет оно там не по той причине,что оно за правду, за майдан, за Европу - оно будет грабить, забирать, красть,воровать,убивать, но не у депутатов, не у министров, не у олигархов,а у тебя и всех остальных,кто на этом форуме и не только, а самое хреновое то,что быдло понимает - в такой не разберихе и ситуации делать можно че угодно,а ведь не будет ничего...вот тогда каждый начнет думать где взять ствол для защиты от таких, как запереть дверь и где спрятать машину подальше от глаз в недоступное место и вообще где пожрать найти и принести семье и так,чтоб по дороге жрачку не отобрали и бошку не проломили.

К этой теме я добавлю...Для понимания того,что может быть...Батя кресло не отдаст, еще задолго до Юща и апельсиновой революции, когда Янык мелькал местами, определенные люди знали,что он будет президентом, он боролся за власть,а в нашей стране все методы в борьбе доступны. Майдановская тройка ждет движения от людей и от самого Майдана ибо брать на себя ответственность с четко поставленными задачами,сроками и результатом никто не будет и так понятно почему.
Изменения в этой стране могут быть силовым методом, но,что будет я написал выше - орки по вылазят из своих нор. Многие легко рассуждают о гражданской войне не имея понятия о том,что может быть и том,что когда нужна будет помощь и сми не помогут ибо не до этого, тот,кто принимал участие в борьбе за что-то отстаивая что-то (я не конкретизирую примеры) прекрасно понимает о чем речь. Чем это черевато? Те, кто относится к верхушке и так будут чувствовать себя в здравии и достатке, не важно где, в Украине или в другой стране, скажу больше,что такой сценарий даст свободу действий и расширение возможностей. Бедные и малообеспеченные рвануться от своей тупости, глупости, безисходности в надежде отстоять права,справедливость, демократию вместе с ожиданием,что им потом, кто-то,что-то даст и после этого они будут жить в достатке с шоколадом,деньгами, шикарной пенсией и ездить на хороших авто,собственная наивность их и погубит...Школота рванет рвать и метать, кроме олимпийки и кроссовок им нечего терять и они будут брать все, абсолютно все руководствуясь примитивными, животными инстинктами и жаждой халявной наживы (вспомнился анекдот..когда в одном районе айфон за сутки поменял 4-х хозяев,а двоих из них пережил) если вам легко рассуждать и не боитесь ничего терять при гражданской войне, возможно стоит задуматься,что можно потерять самое ценное - жизнь близкого человека,а рассуждать за экраном очень легко.
Пострадает средний класс,который,что-то зарабатывает и ценит то,что имеет,а средний класс понятие растяжимое со своими нюансами, но именно на нем держится большинство. У каждого есть бронированный внедорожник, оружие, 7 метровый забор и своя мини армия,чтоб отстоять свои права и жизнь? Готовы? Уверены.
Вспомнился разговор, как перед человеком шли двое ребят - один не мог найти работу,а второго сократили..один другому сказал...ну шо,если так будет в стране возьмем ружье и пойдем зарабатывать?
Как думаете он полезет в колону из 5 Кубарей? А к силовикам? А к депутату, до забора которого может не дойти из-за расстрела, конечно нет...он к вам пойдет...
  • 4

IgoR IngvaRR

Сообщение Dragon » Сб янв 11, 2014 22:50

Вик,

Краем уха слыхал, что фермеры и бизнесмены с Востока на Майдан присылают тонны продуктов.
А их за это, соответственно, щемят налоговая и МВД.
В конце-концов, мы можем и сами здесь за их интересы постоять.
Главное, чтобы тамошние люди меньше верили провокациям против западников!

Мильх,

Понятие "зло" очень непросто и требует отдельного обсуждения...
Люди, творившие зло, бывают меняются со временем и обстоятельствами...
Как на мой взгляд, между людьми, готовыми изменить Конституцию в ущерб своими полномочиям (оранжи) и, наоборот, ради узурпации конкретным человеком (ПР) - огромная разница, с позитивом в пользу первых.
Ну или продвигайся сам в гражданские объединения, отстаивай этику и мораль в политикуме, создавай контролирующие комиссии и т.п.

Игор Ингварр,

Вызывает сомнение применение термина "гражданская война".
Исторические примеры революций в СССР 1917/1991/1993, Сирии, Египте, Югославии, старинной и современных студенческих "вспышек" во Франции - очень разные события.
Ведь одно дело - противостояние миллионных этнических/социальных групп друг с другом, а совсем другое - локальные или всеобщие восстания против отдельных персоналий во власти!
Неужели вы хотите сказать, что в случае отстранения от кормушки какого-то чиновника-олигарха, на его защиту подымется хоть сколько-то народу и что они будут готовы драться за возвращение его ж... на трон?
Ведь никто из митингующих не предлагает привлекать армию и МВД к акциям протеста - наоборот, требуют от силовиков простого выполнения своих обязанностей по всей стране.
Опять же, вся наша дорогая власть - в Киеве.
Зачем же противостояние в столице представлять как общегосударственный мордобой?
И вообще, зачем все сворачивать на кровь?
Почему бы не подумать, например, о мирной всеобщей забастовке или блокаде автодорог?
Если на дорогах станут десятки и сотни тысяч машин, а на фирмах олигархов остановится отгрузка товара на экспорт - что смогут сделать силовики?
На руках нести ящики с кукурузой к границе, а министров на рабочие места?
Наверное тогда тотчас возникнут условия для мирных переговоров и компромиссов ;)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб янв 11, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Сб янв 11, 2014 22:55

Dragon
Почему бы не подумать, например, о мирной всеобщей забастовке или блокаде автодорог?
Если на дорогах станут десятки и сотни тысяч машин, а на фирмах олигархов остановится отгрузка товара на экспорт - что смогут сделать силовики?
:lol: :lol: :lol:
Леша, ты наивен шо дитя, ты уж прости меня.
Поедь за 300км от своей теперешней хаты и погляди, что люди БЕТОН кидают на заводе по 10час в сутки за 1500грн (без трудовой) и рады, что есть хоть такая работа.
Лиши их этого - ты будешь их кормить? Или они будут голодать? НЕТ, будет то, что выше написал Игорь (Игнавар).
Украина - это не столица + 10 мегаполисов. Это еще провинция, где полная жопа с работой и мусорские князьки с судьями - да им пох какая власть. Я это видел ТАМ при оранжевых и теперь, при Кучме еще чуток боялись только, не творили такого откровенного беспредела, как щас.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Сб янв 11, 2014 23:04

Игорь,
Я сам из такого городка переехал в столицу.
Если кто-то не готов выковыривать своих князьков на местах - значит надо сначала менять политикум в столице!
А уже потом, руками новоназначенных руководителей, из столицы чистить руководящие кадры в провинции.
Через антикоррупцию, параллельно с апгрейдом закона об отзыве облажавшихся политиков-чиновников.
Чтобы новым неповадно было.
Потому-то в 2004-м и лажанулись: центр сменили, но наводить порядок дальше не пошли.
Сейчас, по сути, работа над ошибками.
И еще.
Пока что хулиганят проплаченные бойцы.
А все недовольные мирно выходят с национальными флагами.
Возможно, не стоит так уж пугаться нашего с вами народа и называть неизвестно кого быдлом?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб янв 11, 2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 23:10

Dragon
Мирно не будет, ну никак,а те,кто вкалывает,чтоб было,что пожрать не захотят лишаться денег и работы не бросят все. Да ты будешь первым при выезде с города кому дадут по фейсу и он рот открыть не успеет,а потом вышвырнут с машины и поедут действовать дальше поближе к центру стАлицы к зажиточным. Не призывают? Да ты послушай внимательно все,что говорилось и писалось, а лучше возьми много денег и пойди к генералу, я думаю он тебе объяснит,что можно на твои деньги сделать - ассортимент услуг, как меню в МакДаке.

Если на дорогах станут десятки и сотни тысяч машин, а на фирмах олигархов остановится отгрузка товара на экспорт

То кто-то получит по лицу, кто-то потеряет работу,а кто-то взамен их найдет работу.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Сб янв 11, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
IgoR IngvaRR

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём