Спорт в вашей жизни?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Спорт в вашей жизни?

Сообщение Bilyk WRX » Чт фев 28, 2008 15:58

Faraon
ты б лучше спортом занялся. а не организм в таком возрасте гробил!

--------------------------------------------------
AlexKey:
из темы про алкоголь
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Andrey76 » Чт фев 28, 2008 16:03

занимаюсь, в футбол в зале играю и в тренажерный зал. Одно другому пока не мешает, тем более я ж не на олимпийские рекорды нацелен.

И вообще считаю лучше уж стакан тяпнуть, чем хапать траву, колеса и прочую дрянь, как делает немалая часть моих ровесников.
  • 0

Andrey76

Сообщение Impreza » Чт фев 28, 2008 16:10

Билли +1 :P
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Rom » Чт фев 28, 2008 16:16

Bilyk WRX писал(а):
GreG_Acc писал(а):Bilyk WRX
Как же ты расширяешь сознание???? :shock:

для этого алкоголь не нужен :D

кстати, я не поклоник алкоголя, но он таки расширяет сознание)))) главное меру знать.
а спорт кстати организм гробит будь здаров, назови хоть одного здорового профспорцмена :Search:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Andrey76 » Чт фев 28, 2008 16:22

Рома

шахматисты :D
  • 0

Andrey76

Сообщение Rom » Чт фев 28, 2008 17:07

Faraon писал(а):Рома

шахматисты :D

нет :D ты каспарова видел? этоже истеричка :lol: :lol: вот до чего шахматы доводят. а пономарева? наверняка у парня сколиоз от шахмат.... :oops: :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение aas » Чт фев 28, 2008 17:13

Rom писал(а):а спорт кстати организм гробит будь здаров, назови хоть одного здорового профспорцмена :Search:

Ну это смотря как спортом заниматься. Когда от нагрузки капиляры в горле лопаются и во рту вкус крови ощущаешь, это конечно уже не на здоровье (бывало у меня и такое, хотя мне до профи далеко было). А если в меру и регулярно, тогда только польза.
  • 0

Forester (2006)
aas

Сообщение Rom » Чт фев 28, 2008 17:17

aas писал(а):
Rom писал(а):а спорт кстати организм гробит будь здаров, назови хоть одного здорового профспорцмена :Search:

Ну это смотря как спортом заниматься. Когда от нагрузки капиляры в горле лопаются и во рту вкус крови ощущаешь, это конечно уже не на здоровье (бывало у меня и такое, хотя мне до профи далеко было). А если в меру и регулярно, тогда только польза.

в спорте в меру не бывает, не путай спорт и физкультуру
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Bilyk WRX » Чт фев 28, 2008 17:47

я 13 лет (с 10ти до 23х) лет занимался довольно тяжелым видом спорта - греблей на байдарках, тренировки 6 дней в неделю, летом по 2 раза в день, за 1 тренировку накатывалось по 12-20км, так что что такое спорт я знаю не по наслышке, был чемпионом Украины среди Юниоров. Я не знаю как там алкоголь, но спорт мне снимал любое нервное напряжение на ура. И тем кто хочет напоить свой стресс я бы посоветовал пойти в зал, сделать пробежку, потягать немного железа, а не свинячить с бутылкой в обнимку.

Я уважаю людей которые знают в этом деле (алкогольном) меру и всегда находятся в сознании, а те кто напиваются до чертиков и перестают себя контролировать - мне противны (когда пьяны).
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение aas » Чт фев 28, 2008 17:48

Rom писал(а):в спорте в меру не бывает, не путай спорт и физкультуру

А кто знает где находится чёткая граница между спортом и физкультурой? По каким критериям разделять? Спортсмен-любитель официально переходил в разряд профи, когда за свои выступления начинал получать деньги. Но это весьма условно и во многом зависит от вида спорта. Формально, например, в лёгкой атлетике все, включая чемпионов мира, спортсмены-любители. Но их объём тренировок и нагрузки не сравнимы с "профи" в некоторых других видах спорта.
Поэтому для меня не ясно когда физические занятия называются физкультурой, а когда уже спортом.
  • 0

Forester (2006)
aas

Сообщение Rom » Чт фев 28, 2008 19:05

Bilyk WRX писал(а):яЯ уважаю людей которые знают в этом деле (алкогольном) меру и всегда находятся в сознании, а те кто напиваются до чертиков и перестают себя контролировать - мне противны (когда пьяны).

а им противны потные спорцмены :D :D :D
а мне противны спортсмены которые напиваютса допингом до чертиков :P
aas если ты состоиш в каком-либо спортобществе и регулярно, официально учавствуеш в соревнованиях, то это спорт,лошадиное занятие,тебя пнули - ты побежал :D . если для себя - все остальное. для меня спорт - это шоу бизнес, в спорте люди бабки зарабатывают ценой здоровья,а это глупо,тк здоровье потом не купиш.

я когдато слышал,шо есть страна,которая не учавствует ни в одних соревнованиях, просто ребята ложили на все ваши соревнования,нах им чего доказывать хто сильнее,быстрее и тд :D вот забыл тока шо за страна.

извините за флуд :oops: мож вырезать это
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Толяныч » Чт фев 28, 2008 20:59

Rom писал(а):
Bilyk WRX писал(а):яЯ уважаю людей которые знают в этом деле (алкогольном) меру и всегда находятся в сознании, а те кто напиваются до чертиков и перестают себя контролировать - мне противны (когда пьяны).

а им противны потные спорцмены :D :D :D

Rom
повеселил коллега :lol: :lol: :lol: :lol:
да спортесмены ...э-э-э-э это как то не то, а спортсменки - в душ и ничего намана :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Bilyk WRX
даже не собираюсь спорить и полностью согласен, НО...Beket не зря на "картинке" указал 3/4 бака :D енто как раз када уже все халясё.... и чуйствуешь себя нормально и "мисочка" с оливье в сторонке стоит :D
ну что же вы коллега за алкашей нас тут всех держите :D мы ж как в спорте не профи, но зато любители-и-и-и-и
:x
:beer:
:P
:Bravo:
%)
:bad: .... O:-) .......................... :x
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Саша » Чт фев 28, 2008 21:13

Bilyk WRX писал(а):
aas писал(а):
Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты :P

... и он тут не один такой...

кто еще?

Я.Нас уже больше.Полностью согласен с тобой насчет спорта.Стрес и вправду снимет да еще и как.Я то точно знаю.(занимался боксом и плаваньем).ТАк что организовуем клуб за здоровый образ жизни.
  • 0

Саша

Сообщение Rom » Чт фев 28, 2008 21:26

Толяныч писал(а): а спортсменки - в душ и ничего намана :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ты видел этих спорцменок? косая сажень в плече :crazy: :D :shock: женщин спорт вобще уродует :oops: посмотри хотяб ббилдинг, тяж атлетику, толкание ядра :D
это надо быть фанатом,шоб с такой в душ пойти :crazy: :crazy: :shock: :D :ROFL:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение GreG_Acc » Пт фев 29, 2008 09:21

Ну что бы выпивка мне отняла здоровья столько же сколько и спорт - мне надо до цироза допицца.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём