Faraon
ты б лучше спортом занялся. а не организм в таком возрасте гробил!
--------------------------------------------------
AlexKey:
из темы про алкоголь
Bilyk WRX писал(а):GreG_Acc писал(а):Bilyk WRX
Как же ты расширяешь сознание????
для этого алкоголь не нужен
Faraon писал(а):Рома
шахматисты
Rom писал(а):а спорт кстати организм гробит будь здаров, назови хоть одного здорового профспорцмена
aas писал(а):Rom писал(а):а спорт кстати организм гробит будь здаров, назови хоть одного здорового профспорцмена
Ну это смотря как спортом заниматься. Когда от нагрузки капиляры в горле лопаются и во рту вкус крови ощущаешь, это конечно уже не на здоровье (бывало у меня и такое, хотя мне до профи далеко было). А если в меру и регулярно, тогда только польза.
Rom писал(а):в спорте в меру не бывает, не путай спорт и физкультуру
Bilyk WRX писал(а):яЯ уважаю людей которые знают в этом деле (алкогольном) меру и всегда находятся в сознании, а те кто напиваются до чертиков и перестают себя контролировать - мне противны (когда пьяны).
Rom писал(а):Bilyk WRX писал(а):яЯ уважаю людей которые знают в этом деле (алкогольном) меру и всегда находятся в сознании, а те кто напиваются до чертиков и перестают себя контролировать - мне противны (когда пьяны).
а им противны потные спорцмены![]()
![]()
![]()
Bilyk WRX писал(а):aas писал(а):Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты
... и он тут не один такой...
кто еще?
Толяныч писал(а): а спортсменки - в душ и ничего намана![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12