А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 11, 2014 20:12

Dragon писал(а):В частности, как нам не ссориться из-за политики

Могу помочь в этом деле , закрою этот фонтан дерьмополива и все ему подобные , если кто будет в других темах продолжать = помогу с отдыхом . :roll:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dragon » Сб янв 11, 2014 20:26

Дядя Толя,
Боюсь, поздно закрывать.
Надо искать общий язык и компромиссы!
Ведь мы со Ставом смогли, почему бы и другим не постараться :friends:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Анатолий Валерьевич » Сб янв 11, 2014 20:44

Если и дальше будет в том же стиле + не хватит ума для понимания что мы все в одной лодке плывём , будут призывы делить народ по регионам , языковому признаку или цвету штанов = точно закрою и люлей раздам :twisted:
Будете сратца , так и аргументы найдутся сразу ( типо , по причине вредоносного влияния , не уважительного отношения , разжигания всякой там розни , призывов к действиям противоречащим законодательству и т.д. ) .
Все Субаристы братья :friends: , а вы что здесь устроили :fool: ? , ещё немного и от монитора прикуривать можно будет благодаря накалу страстей .

Призываю ВСЕХ сбавить обороты с 8000 до 4000 и проникнутса уважением друг к другу . :friends: :friends: :friends:
  • 1

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 20:58

sergey190860 писал(а):А дальше привет Югославия: Крым – России (вспоминай Осетию), западная Украина – со столицей Львов, восточная со столицей Донецк и т. д. Финансово и материально больше всех пострадают те, кто составляет так называемый средний класс, к коему относятся большинство тут на форуме. Гражданская война всегда сопровождается бессмысленными людскими жертвами, грабежами и мародёрством. Бедным терять всё равно нечего, а достаточно богатые останутся при своём.

Серёж, как-то обобщённо и радикально, как по мне. Нынешней власти это тоже не интересно. "Король без королевства"? Даже князьком при "царе", теперь не в дугу. Да и прозрел народ и на Востоке, многие разумные люди, прекрасно видят то, что нам подсовывают, почему не "включаются", хез… Но не могут не понимать, это точно.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Stav » Сб янв 11, 2014 21:04

VIKON "Да и прозрел народ и на Востоке, многие разумные люди, прекрасно видят то, что нам подсовывают, почему не "включаются", хез… Но не могут не понимать, это точно."
Все именно так. Если когда-нибудь встретимся :beer: , расскажу почему не включаются. Поймете 100% (я так думаю).
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 21:13

Stav писал(а):Все именно так. Если когда-нибудь встретимся :beer: , расскажу почему не включаются. Поймете 100% (я так думаю).

да понимаю я прекрасно, что "пилить руку", которая кормит - больно, но хез… разве когда "пальцем в о..о" :D не больней? ведь когда-то настанет время, смотреть детям в глаза, внукам, вобщем не знаю, из 2-ух зол выбирают наименьшее, обычно… а какое сейчас наименьшее, вроде понятно, остальное манипуляции…
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Stav » Сб янв 11, 2014 21:16

ARMEN
Главная причина именно эта, но есть еще и ОООчень весомые нюансы :D . А стАличностью веет,да? :D
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Stav » Сб янв 11, 2014 21:20

VIKON писал(а):
Stav писал(а):Все именно так. Если когда-нибудь встретимся :beer: , расскажу почему не включаются. Поймете 100% (я так думаю).

да понимаю я прекрасно, что "пилить руку", которая кормит - больно, но хез… разве когда "пальцем в о..о" :D не больней? ведь когда-то настанет время, смотреть детям в глаза, внукам, вобщем не знаю, из 2-ух зол выбирают наименьшее, обычно… а какое сейчас наименьшее, вроде понятно, остальное манипуляции…

Жаль :cry: но никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)
  • 0

Stav

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 21:30

Stav писал(а): Жаль :cry: но никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)

другого не понимаю, когда власть играет на том, чтобы сталкивать лбами, играть ценностями прошлого, не зажившими ранами с одной стороны, "географической принадлежностью" с другой и спускать им это с рук, не, не понимаю… или нужно ждать, пока передавят по-одному? сегодня щимят фермеров, завтра кузнецов, позавчера шахтёров? откуда все знают, как будет, если поменять, но как будет если не менять, то понятно…
  • 0

VIKON

Сообщение Stav » Сб янв 11, 2014 21:32

VIKON
Все заключалось в слове "прозрел". Мы и правда здесь не больше слепые... Грубость ни в коем случае не поддерживаю :unknown:
  • 0

Stav

Сообщение Stav » Сб янв 11, 2014 21:35

VIKON писал(а):
Stav писал(а): Жаль :cry: но никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)

другого не понимаю, когда власть играет на том, чтобы сталкивать лбами, играть ценностями прошлого, не зажившими ранами с одной стороны, "географической принадлежностью" с другой и спускать им это с рук, не, не понимаю… или нужно ждать, пока передавят по-одному? сегодня щимят фермеров, завтра кузнецов, позавчера шахтёров? откуда все знают, как будет, если поменять, но как будет если не менять, то понятно…

1. Нет лидера. 2. Здесь на площади месяц никто сидеть не сможет ( по многим причинам). 3. Остальное не для общественной огласки :pardon:
  • 0

Stav

Сообщение VIKON » Сб янв 11, 2014 21:41

Stav писал(а):VIKON
Все заключалось в слове "прозрел". Мы и правда здесь не больше слепые... Грубость ни в коем случае не поддерживаю :unknown:

Я не понял, что именно тебя не устроило? Народ "прозрел" везде, и тут, и там, и там :D а дальше запятая, если заметил… Я просто не верю в то, что Юго-Восток, ничего не видят и постят тут всякую хрень. Но почему делают вид, что не видят, мне не понятно… И я не знаю, что для тебя "стАличность", сегодня в Киеве, "некиевских" уже наверное больше, чем аборигенов… :D
  • 0

VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб янв 11, 2014 21:41

VIKON писал(а):

Всех щимят Витя и многое на самом деле мы не видим,может и Слава Богу...скажу одно..сейчас полная не понятка...майдан как и вся революция напоминают лодку в открытом море, без паруса, без мотора, шо будет,то будет, а куда понесет неизвестно...
Но если начнется революция с гражданской войной, будь готов к тому,что все быдло будет на улице и будет оно там не по той причине,что оно за правду, за майдан, за Европу - оно будет грабить, забирать, красть,воровать,убивать, но не у депутатов, не у министров, не у олигархов,а у тебя и всех остальных,кто на этом форуме и не только, а самое хреновое то,что быдло понимает - в такой не разберихе и ситуации делать можно че угодно,а ведь не будет ничего...вот тогда каждый начнет думать где взять ствол для защиты от таких, как запереть дверь и где спрятать машину подальше от глаз в недоступное место и вообще где пожрать найти и принести семье и так,чтоб по дороге жрачку не отобрали и бошку не проломили.
  • 1

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Сб янв 11, 2014 21:41

Ну да как же овцам без лидера.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ARMEN » Сб янв 11, 2014 21:46

VIKON писал(а):Увидел и отношение к одноклубникам, которых ты знаешь не один год и не онлайн…

Про отношение, пусть одноклубники скажут, которым я отказал в помощи и решении проблем, которые у них возникали на ЮБК, бывало и посреди ночи (было несколько раз)

VIKON писал(а): Но, чтобы позволить себе тут такое писать, подумал бы 100-о раз, а не писал, а потом тёр…

Если бы ты подумал 100 раз, в том числе и про разницу в возрасте , то не написал бы то, на что получил ответ. Я хоть и взрывной но быстроотходчивый, а ты до сих пор из себя обиженного строишь. Думал, поняли друг друга, ан нет.
Понимаю - революция
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём