Dragon писал(а):В частности, как нам не ссориться из-за политики
Могу помочь в этом деле , закрою этот фонтан дерьмополива и все ему подобные , если кто будет в других темах продолжать = помогу с отдыхом .

Dragon писал(а):В частности, как нам не ссориться из-за политики
sergey190860 писал(а):А дальше привет Югославия: Крым – России (вспоминай Осетию), западная Украина – со столицей Львов, восточная со столицей Донецк и т. д. Финансово и материально больше всех пострадают те, кто составляет так называемый средний класс, к коему относятся большинство тут на форуме. Гражданская война всегда сопровождается бессмысленными людскими жертвами, грабежами и мародёрством. Бедным терять всё равно нечего, а достаточно богатые останутся при своём.
Stav писал(а):Все именно так. Если когда-нибудь встретимся, расскажу почему не включаются. Поймете 100% (я так думаю).
VIKON писал(а):Stav писал(а):Все именно так. Если когда-нибудь встретимся, расскажу почему не включаются. Поймете 100% (я так думаю).
да понимаю я прекрасно, что "пилить руку", которая кормит - больно, но хез… разве когда "пальцем в о..о"не больней? ведь когда-то настанет время, смотреть детям в глаза, внукам, вобщем не знаю, из 2-ух зол выбирают наименьшее, обычно… а какое сейчас наименьшее, вроде понятно, остальное манипуляции…
Stav писал(а): Жально никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)
VIKON писал(а):Stav писал(а): Жально никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)
другого не понимаю, когда власть играет на том, чтобы сталкивать лбами, играть ценностями прошлого, не зажившими ранами с одной стороны, "географической принадлежностью" с другой и спускать им это с рук, не, не понимаю… или нужно ждать, пока передавят по-одному? сегодня щимят фермеров, завтра кузнецов, позавчера шахтёров? откуда все знают, как будет, если поменять, но как будет если не менять, то понятно…
Stav писал(а):VIKON
Все заключалось в слове "прозрел". Мы и правда здесь не больше слепые... Грубость ни в коем случае не поддерживаю
VIKON писал(а):Stav писал(а): Жально никакого понимания. Все нихера не так здесь. Некоторые примеры ранее приводил (про рейдерство и т.д.)
другого не понимаю, когда власть играет на том, чтобы сталкивать лбами, играть ценностями прошлого, не зажившими ранами с одной стороны, "географической принадлежностью" с другой и спускать им это с рук, не, не понимаю… или нужно ждать, пока передавят по-одному? сегодня щимят фермеров, завтра кузнецов, позавчера шахтёров? откуда все знают, как будет, если поменять, но как будет если не менять, то понятно…
VIKON писал(а):Увидел и отношение к одноклубникам, которых ты знаешь не один год и не онлайн…
VIKON писал(а): Но, чтобы позволить себе тут такое писать, подумал бы 100-о раз, а не писал, а потом тёр…
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35