Dragon писал(а):Это что за спецподразделение такое, которое так легко возбуждается от провокаций женщин и студентов, что потом молотит журналистов в жилетах "пресса" и стариков?..
Ты мне мозг не лечи теоретик

Это СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ и этим всё сказано, потому что я сам служил в таком в армии. Смотрел это безобразие с первой и до последней минуты и поражался выдержке беркутят, эта толпа делала практически всё, только чтобы её отху%чили и пролилась кровь. Всё сначала было чинно и благородно, пока не подошла так называемая самооборона майдана. При этом хватало людей по которым явно можно определить употребление алкоголя, а наиболее активные мелькали в масках. И они вообщем то получили то что хотели, а мы шаг приблизились к сирийскому сценарию. Сегодня по всем СМИ будут орать об очередном беспределе "Беркута", а завтра на народном вече Терминатор будет демонстрировать побои как медаль "За Отвагу". Эти люди управляя тупым "пушечным мясом" (а другого там не видел) сознательно толкают к гражданской войне. А "Беркут" мне всё таки жалко, они просто выполняют приказ и служат разменной монетой.
Dragon писал(а):Как же надо людям реагировать на судебный произвол, чтобы не дай бог не обидеть милицию?..
Как угодно, но не бросать камни и всякую ху%ню в РЯДОВЫХ сотрудников првоохранительных органов, они то тут при чём ?
Кацапія має бути знищена.