Передаточное редуктора 3,545
задние редуктора одинаковые с 1999 по 2005г
под ребилд, срезало шестеренки
1300 грн.
фото вечером.
0952039531 Ирэна
Находится в Киеве)))

Модератор: Orest
Анатолий Валерьевич писал(а):Редуктор ГТ отличается от редуктроа ВРХ шлицевым под внутренние гранаты .
Рыжая писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Редуктор ГТ отличается от редуктроа ВРХ шлицевым под внутренние гранаты .
А мне сказали, что подходит))) моя ГТ-ка конца 2000 года и там равнодлинные привода. Сегодня когда снимали редуктор, смотрели, привода одинаковые, как на врх-х.
Jeka00 писал(а):а какой из этих редукторов мощней? на врыксе или на gt до 99 года?
я просто только с этим вчера сталкивался, менял редуктор на врыксе тупомордой, купил у человека а в него мои полуося не совсем айс подходили а точнее одна садилась, а вторая нет и она без стопора, так вот пока у него же полуося не забрал такие как на фото 1 длинее все стало. интересно какой мощней?
Iron_Man писал(а):Jeka00 писал(а):а какой из этих редукторов мощней? на врыксе или на gt до 99 года?
я просто только с этим вчера сталкивался, менял редуктор на врыксе тупомордой, купил у человека а в него мои полуося не совсем айс подходили а точнее одна садилась, а вторая нет и она без стопора, так вот пока у него же полуося не забрал такие как на фото 1 длинее все стало. интересно какой мощней?
Ну если коробки от GT ставят на Рыксы 00-05,потому что они дольше ходят,то я уверен что и редуктор тоже более живучий
Вернуться в Продам запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2