Shylight писал(а):Собственно вчера его упаковали на Фрунзе ... Оказалось не так уж всё и сложно, денег никому не давал.
Если интересно, распишу, что и как ... Может кому то пригодится на будущее.
Давай, интересно-же!
Модератор: Shkabur
Shylight писал(а):Собственно вчера его упаковали на Фрунзе ... Оказалось не так уж всё и сложно, денег никому не давал.
Если интересно, распишу, что и как ... Может кому то пригодится на будущее.
Shylight писал(а):Отпустили "Наполеона"Так он с собой прихватил еще одного пацанчика из дурки и поселил у себя
![]()
Общался с доктором, говорит, мол держать насильно не можем, пациент агрессивности не проявлял.
Это при том, что был поставлен диагноз шизофрения. Короче наша держава всем держава!
Shylight писал(а):Dr.Serick
Подскажи, а его на учет должны были поставить? Как сказал врач, его перевели на дневной стационар и он должен был вчера появиться, но не появился.
Я спросил, что будет из-за того, что он не появился. Врач ответил: "будем выписывать!"![]()
И еще вопрос, если его раз уже паканули то повторно это все будет происходить легче или опять с подключением ментов?
Shylight писал(а):Отпустили "Наполеона"Так он с собой прихватил еще одного пацанчика из дурки и поселил у себя
![]()
Общался с доктором, говорит, мол держать насильно не можем, пациент агрессивности не проявлял.
Это при том, что был поставлен диагноз шизофрения. Короче наша держава всем держава!
Shylight писал(а):GTI
Участковый сказал, что максимум два года условно при всех его исполнениях!
Да и что ... потом это гавно выйдет и начнет пакостить снова ...
GTI писал(а):Shylight писал(а):GTI
Участковый сказал, что максимум два года условно при всех его исполнениях!
Да и что ... потом это гавно выйдет и начнет пакостить снова ...
Не знаю, тому дали реальных, возможно соседи как-то заинтересовали кого-то - этого не знаю. Знаю, что сидел от звонка до звонка, а ч-з 6мес как вышел окочурился, да закопали где-то.
Вобщем надо добиться правильной квалификации, чтобы не просто хулиганка...
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9