Алкоголь для субариста :-) кому какой?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Кому что нравится?

Уодка!
11
13%
Вискарь
27
33%
Текиллла!!!!
3
4%
Вина, белые и красные))
2
2%
Пифо
17
20%
Мне пофиг, главное результат
5
6%
Я вообще такого не пью ;-( (для Билыка)
18
22%

Всего голосов : 83

Сообщение Rul » Чт фев 28, 2008 10:32

Пью фсё! Только хорошее и в разумных количествах.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Bilyk WRX » Чт фев 28, 2008 10:41

GreG_Acc писал(а):Bilyk WRX
Как же ты расширяешь сознание???? :shock:

для этого алкоголь не нужен :D
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Толяныч » Чт фев 28, 2008 11:43

Faraon
А-А-Я ПРОДВИНУТАЯ МАЛАДЕЖЬ! :lol: :lol: :lol:
+1000 :D

GreG_Acc
самая лучшая водка котору я пил - это натуральная весч на проросшем зерне пшеницы без дрожжей и всякой хрени... мягче и лучше.. и при этом пахнет ХЛЕБОМ :shock: в общем именно тот напиток даже язык не поворачиваеца назвать СЭМом.. все водки которые были испиты потом - жалкое подобие... жаль мужичок потерялси.. а то б и рецептик взялба :twisted:

Bilyk WRX
Мужчина а как же вы расслабляетесь?
да я и не напрягаюсь! (с) анекдотец :lol: :lol: :lol:

у мя есть тоже товарищ один который не пьеть, не курить ваще :crazy:
ну вот йон нас и развозить посля успешно принятого :D

Beket
самая правильная картинка - 3/4 бака :ROFL: :ROFL: :ROFL:
да вы хфилософф коллега :D
" а поговорить?"
" ну что попьём пифка посидим поговорим? НЕТ - лучше водки полежим помолчим" :crazy:

2 ALL
Фодка немирофф, Ром капитан морган голд(бодун практически отсутствуеть), вискарь, коньячок, пифко... список может быть большой - главное под настроение, и хорошая компания :P
как сказал один мой знакомый наливая по стопкам -" с друзьями кока-колу пить не будем" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

з.ы. КАК ДЛЯ НАСТОЯШОГО АЛКАША - ГАЛАСАВАЛКА У ВАС НЕ ПРАИЛЬНАЯ :crazy: это ж задалбаюсь по кнопкам жать %)
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Beket » Чт фев 28, 2008 12:06

Faraon
ну ни Х себя )))))))))))

Bilyk WRX
Серега, не комплексуй, Мы все знаем, что ты нюхаешь ТУРБОМАКС поглаживая при этом свою турбину))) :D
таким нелегким способом ты
GreG_Acc писал(а):[b] расширяешь сознание

Толяныч,
По поводу кэптан моргана, ты прав, неоднократно проверялось (СнуМакс ты помнишь?))) бодуна нет! хотя не понятно почему.
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Beket » Чт фев 28, 2008 12:09

Я наверное, тему перенесу, а то она становится какой то несерьезной :wink:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение aas » Чт фев 28, 2008 12:38

Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты :P

... и он тут не один такой...
  • 0

Forester (2006)
aas

Сообщение Bilyk WRX » Чт фев 28, 2008 13:37

aas писал(а):
Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты :P

... и он тут не один такой...

кто еще?
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Andrey76 » Чт фев 28, 2008 15:57

смею заметить, что бодун весьма необременяющий и после распития виски.
А вообще мой метод чтоб не было похмела таков:
всегда иметь с сабой пачку мезима. через каждые три чарки по таблеточке, но не больше 6 таблеток. И утричком все зашибись :twisted:
Если уж утром и плохо. То лучше не похмеляться. Я по-крайней мере не похмеляюсь. А вместо этого принимаю холодный душ, и самое главное! заставить сьесть тарелочку наваристого супчика, можно и борщ, далее таблеточка аспирина и уголь. Полчасика на диванчике поклацать каналы и зашибись. Можно и анальгина таблеточку. Если вы перед выполнением описанной процедуры все таки пообнимали белого, то ее все равно необходимо произвести. А вообще лучше запастись перед концессией мезимом, как я написал выше.
  • 0

Последний раз редактировалось Andrey76 Чт фев 28, 2008 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Andrey76

Сообщение Zorg » Чт фев 28, 2008 20:29

Главное знать меру. И не важно что вы пьёте, главное получать от этого удовольствие, иначе если вы пьёте и не понимаете что получаете от этого удовольствие, это называется напиться.
Да и до каждого алкоголя надо дорости. Научиться понимать и улавливать разницу... А иначе это просто алкоголизм :D Который так же подразделяется на много стадий и видов и не всегда это плохо и критично.
Всё это имхо...
А по теме...
Люблю хорошее пиво, бурбоны, хорошее шампанское и хорошие белые вина.Вот такой кАктель :crazy:
  • 0

Zorg

Сообщение Legacy » Чт фев 28, 2008 20:36

Zorg писал(а):Главное знать меру. И не важно что вы пьёте, главное получать от этого удовольствие, иначе если вы пьёте и не понимаете что получаете от этого удовольствие, это называется напиться.
Да и до каждого алкоголя надо дорости. Научиться понимать и улавливать разницу... А иначе это просто алкоголизм :D Который так же подразделяется на много стадий и видов и не всегда это плохо и критично.
Всё это имхо...
А по теме...
Люблю хорошее пиво, бурбоны, хорошее шампанское и хорошие белые вина.Вот такой кАктель :crazy:

Чувствуется мнение специалиста :crazy:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение AlexKey » Чт фев 28, 2008 22:01

Rom писал(а):я голосую за пиффо :D крепкие не люблю
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Rom » Чт фев 28, 2008 22:38

Faraon писал(а):смею заметить, что бодун весьма необременяющий и после распития виски.
А вообще мой метод чтоб не было похмела таков:
всегда иметь с сабой пачку мезима. через каждые три чарки по таблеточке, но не больше 6 таблеток. И утричком все зашибись :twisted:
Если уж утром и плохо. То лучше не похмеляться. Я по-крайней мере не похмеляюсь. А вместо этого принимаю холодный душ, и самое главное! заставить сьесть тарелочку наваристого супчика, можно и борщ, далее таблеточка аспирина и уголь. Полчасика на диванчике поклацать каналы и зашибись. Можно и анальгина таблеточку. Если вы перед выполнением описанной процедуры все таки пообнимали белого, то ее все равно необходимо произвести. А вообще лучше запастись перед концессией мезимом, как я написал выше.

этож с ума сойти можно - стока колес жрать :lol: :lol: так и пить бросиш :lol: :lol:
шоб голова не болела, и шоб не заставлять когото сьесть тарелочку наваристого супчика, и не обнимать ни белого ни черного :D - надо пить в меру :crazy:

Zorg
главное получать от этого удовольствие, иначе если вы пьёте и не понимаете что получаете от этого удовольствие, это называется напиться

шото я не представляю как это алкаш пьет и не получает удовольствия,даже если его цель напится :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Kat » Пт фев 29, 2008 02:23

Алкоголь решил временно не пить. Белка сцуко опасная. А вообще люблю одеколон.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Andrey76 » Пт фев 29, 2008 09:40

Тройной рулит :ROFL:
  • 0

Andrey76

Сообщение Zorg » Пт фев 29, 2008 09:50

Rom писал(а):Zorg
главное получать от этого удовольствие, иначе если вы пьёте и не понимаете что получаете от этого удовольствие, это называется напиться

шото я не представляю как это алкаш пьет и не получает удовольствия,даже если его цель напится :D

Для хронического алкоголика (алкаша), не стоит цель напиться для уталения жажды или получение эстетического удовольствия. У него цель перейти в то состояние в котором ему комфортно жить, от алкоголя он уже зависит, теряется выбор пить или не пить :D Так что он может и рад бы и не пить, но не может.
  • 0

Zorg

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём