ЛЁХА-WRX писал(а):Дрыг будет, поедем!
Ради дрыга зачем так далеко ехать?
Модератор: Yuriy STI
ЛЁХА-WRX писал(а):Дрыг будет, поедем!
бензоед писал(а):это точно не дыры. туда гудрон или смолу заливают.![]()
а крышу сдуру можно и на хорошей дороге впоймать. для того и практикуемся, чтобы ездить правильно.
парни, солнышко ужо припекает, а мы еще на месте топчемся.
Butch писал(а):Для начала предлагаю распределить обязанности. Кто-то готовит кольцо, кто-то слалом. К примеру я беру на себя ночлег и парковку.
А потом объявить о свеукраинском сборе клуба в теме "клуб".
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Butch писал(а):Для начала предлагаю распределить обязанности. Кто-то готовит кольцо, кто-то слалом. К примеру я беру на себя ночлег и парковку.
А потом объявить о свеукраинском сборе клуба в теме "клуб".
Я со своим клубом готов взятся з кольцо. Только датйте плиз габариты полосы.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Валерка, давай лучше ты крышу поймаешь, а мы посмотрим![]()
А у нас будет все в порядке, т.к. люди если едут то они думают головой, а не другими местами и понимают, что они на любительском соревновании и сходить с ума или ехать на ушах не стоит, надо вернутся домой в целости и сохранности и с хорошими впечатлениями. Это ведь не WRC c участием Солберга, типа главное победить, а если нет, тогда я машину розобью или поломаю, серовно спосор башляет.
егор писал(а):Время идет, а мы все выясняем кто спортсмен а кто так.... насрано. Если решили ехать - нужно согласовать дату и количество участников, что бы не бегать в последний момент сломя голову разыскивая места в гостишках. В мае народу в Крыму много. Да и письмо к руководству флота готовить надо. Не факт что подпишут. Могут байкерам отдать на это время. Они с палатками приезжают, катаются, квасят ну и все такое.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9