VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):VIKON
ivan STI
Парни, как известно, что "можется" и "хочется", как правило, не дружат между собой, но так же известно, что "хочется", это хуже, чем болит!!!! (с) Эксиго. Так что поглядим!)))))
Дим, признавайся!!!
Ты психаул??? 
льстите, батенька!!!!
А по-делу, то я только вернулся из Рашки.... Это была просто полный пинснецн, а не поездка. Ездили к сестре на НГ в Мск. Т.к. я не успел "раздуплиться" до НГ, то поехали на Сэнсе отца, прочти новом, купленном НОВЫМ в августе уже прошлого года в салоне, на настоящий момент с пробегом +/-12ткм. Всё ничего, но на обратном пути, на 190км. от Мск у него рвётся ремень ГРМ из-за заклинившего ролика. Гнутые клапана, при вскрытие обнаружилось, что и кольца залипли... Веселуха была ещё та, т.к. в тех краях о таком чуде техники даже и не догадываются, реально там легче з/ч на Астон Мартин найти, чем на это корыто. Вскрытый мотор... с выработкой на распредвале, головой, пористой, как шоколадка Милки-вэй. Из реального пластилина машина сделана, вывод был.
Многие спросят, мол зачем купили эту машину, но ответ прост! До этого папа "сносил" уже один Сэнс. Купил он его тоже новым в 2005-м, проехал
400ткм!!!! без кап.ремонта!!!! Именно исходя из этих данных я пару лет назад защищал тут вроде Форзу или подобное. И продал он его за 2 часа перекупам за цену, меньшую аж на 200-300 баксов рыночной. Т.к. на сегодняшний день Сэнс примерно в 2.5 раза дешевле какого-нибудь Акцента, а папа парень не требовательный, в плане климата, ГУР и т.п., то выбор пал на него! Но сейчас я точно не могу его кому-то рекомендовать, как бюджетный авто!
Sneg писал(а): корректно) считай теана 2 апдейт теаны 1, с обновленными двигателями, если стоит выбор, и деньги позволяют взять теану 2, то бери конечно ее.
это единственная машина на моей памяти, после 3 лет эксплуатации которой, я не могу назвать с ходу ее болячки. вообщем очень доволен
теана 2 отличается только в лучшую сторону
Не сложилось поездить на первой Теане, но.... Покатавшись вчера по "автобанам" Луганской области, опять думаю, что смотреть необходимо в сторону Паджеры или минимум Форестера, Трибеки. Причём по этим же дорогам ездил 2-3 недели назад - нормальными они были. А теперь.... Дневной плюс по Цельсию, а вечерний минус - сделали своё дело. Учитывая качество дорог у нас, то в сторону последней минус явно. А т.к. Паджера не намного дороже Форя, то вот и в его сторону смотреть думаю, а там.... Х.з.
Ещё по тенденции на РИА явно очевидно, что в надежде на то, что народ получил 13-е з/п, премии - перекупы слегка взвентили цены. Ну так показалось мне на примере тех же Трибек, Теан и т.д..