Став,
Погоди!
Честно, проверил поиском все упоминания "даун" на форуме - в контексте, исключительно про отдельно взятых чинуш!
В отношении простого народа - НЕ употреблял категорически!!!
Dr.House писал(а):ARMEN писал(а):Dr.House писал(а):Плюсуй тада в карму,пока пьяный!![]()
![]()
Ща всем наплюсую, без исключения, потому что тут все пиздатые и в отличии от грёбаных политиканов и нас обьединяет FHICлава FHI - Cубару Слава !
Хватит уже Арменчик.Заканчивай.на посошок и хватит.....помоему ты перебрал!
![]()
![]()
Stav писал(а):Dr.Serick
А у вас в Киеве нет тварей? Или они все из Донецка приехали?
Dr.House писал(а): Заканчивай.на посошок и хватит.....помоему ты перебрал!
ARMEN писал(а):Dr.House писал(а): Заканчивай.на посошок и хватит.....помоему ты перебрал!
Дядя я ещё и не начиналпока третий пузырь в деле, а лётные организмы они крепкие
Даже "шило" не брало, а конина это вообще лимонад
![]()
Dr.House писал(а):Залез на Дракошиных даунов в гугле...перешел на Даунбассарену...увидел фотку...
комент мой
-Смотрите Виктор.Вот это поле нужно два раза в день косить косой с резом в 7 милиметов...Пойди попрактикайся на беговой дорожке!
![]()
![]()
Dragon писал(а):Став,
Погоди
Stav писал(а):Dr.House писал(а):Залез на Дракошиных даунов в гугле...перешел на Даунбассарену...увидел фотку...
комент мой
-Смотрите Виктор.Вот это поле нужно два раза в день косить косой с резом в 7 милиметов...Пойди попрактикайся на беговой дорожке!
![]()
![]()
Вам ли не знать!Нет беговых дорожек на арене,нет.
Чисто и конкретно под футбик
Dragon писал(а): И вместо лозунгов, у нас тут сейчас конкретное общественное движение создается, уставные доки и проект новой Конституции прорабатываются...
и кризис мировой разворачивался...
Dragon писал(а):Игорь,
Тогда кризис в головах минимум 2-3млрд людей)))
Став,
Сижу как очень умный, пересматриваю 200 стр. в поисках, не ляпнул ли чего про простых людей?..
Вроде все больше за Табачника и ананаса "юморил".
Так что просто подожди, а не "ну, погоди!")))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57