Dragon писал(а):Виталя,
Нечем заняться?
А что-нибудь доброе-хорошее сказать, не?
Банду геть !

Dragon писал(а):Виталя,
Нечем заняться?
А что-нибудь доброе-хорошее сказать, не?
Dr.House писал(а):Dragon писал(а):1 січня 2014 року.
Близько 500 тисяч людей заспівали національний гімн на Майдані Незалежності в Києві, передає "Українська правда" .
Отакая пиздливая у нас украинская правда!
Dragon писал(а):Но тогда "мы-центр" и "западники", и "за себя", и "за вас", и за страну должны побеспокоиться.
Потому как если этим сейчас вообще никто не займемся - то к рулю конкретная "5-я колонна" прорвется.
Dragon писал(а):Став,
Т.е., ждем очередного мессию?..
И ничего, что другие встают ЗА СЕБЯ?..
А как насчет "за" другую Конституцию, чтоб сделать ее "для всех"?..
Как насчет текущего формирования общенародной организации, которая фактически должна "держать в кулаке" разного рода "петухов"?..
Ну допустим, восток в усталости-смятении и потому занял выжидательную позицию.
Но тогда "мы-центр" и "западники", и "за себя", и "за вас", и за страну должны побеспокоиться.
Потому как если этим сейчас вообще никто не займемся - то к рулю конкретная "5-я колонна" прорвется.
Это уже не говоря об экономических "успехах" проФФесионалов, которые тупо оттянули "покращеный" дефолт на пол-года-год.
Stav писал(а): Хорош писать про "даунбас"
Dragon писал(а):Ты меня как поклонница телезвезду, персонально караулишь и радуешь телезрителей)))
Dragon писал(а):А как насчет попыток поджега Дома профсоюзов давеча
Dragon писал(а):И заметь, не я на праздниках все это затронул
Dr.Serick писал(а):Stav писал(а): Хорош писать про "даунбас"
Бро, извини, что встряю, но насколько я помню, слова "даунбас" всё же не говорил никто.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46