BEREZ писал(а):в Харькове ремонт стоит 8000т.гр запчасти 2500
На самом деле, только дефектовка может точно определить стоимость ремонта, если речь идет об расточке блока, замена поршневой, вкладышей, ремонт голов - легче мотор купить
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
BEREZ писал(а):в Харькове ремонт стоит 8000т.гр запчасти 2500
Makar83 писал(а):BEREZ писал(а):в Харькове ремонт стоит 8000т.гр запчасти 2500
На самом деле, только дефектовка может точно определить стоимость ремонта, если речь идет об расточке блока, замена поршневой, вкладышей, ремонт голов - легче мотор купить
BEREZ писал(а):Так что расточку предлагают не понятно почемую !!!!!
Makar83 писал(а):Я так понимаю у вас проблема найти такой мотор? Можно сделать проще - купить атмосферный шотблок 2.5 и перекинуть ваши головы на него (предварительно поменяв сальнички клапанов и притереть заново клапана). Военного ничего нет.
VadimI писал(а):Makar83 писал(а):Я так понимаю у вас проблема найти такой мотор? Можно сделать проще - купить атмосферный шотблок 2.5 и перекинуть ваши головы на него (предварительно поменяв сальнички клапанов и притереть заново клапана). Военного ничего нет.
Не могли бы вы заглянуть сюда:
http://www.ebay.ca/sch/i.html?_trksid=p ... &_from=R40
Там есть несколько шорт блоков. Какой из них подойдет?
Гриня писал(а):При поиске блока надо не нарватся на EJ253 с АВЛС
VadimI писал(а):Гриня писал(а):При поиске блока надо не нарватся на EJ253 с АВЛС
Спасибо
Так отличия вроде в головах!
Или в блоке тоже?
VadimI писал(а):оем моторе вроде нет.А что скажете по поводу двигателя с пробегом 76
VadimI писал(а):Понял, спасибо еще раз! AVCS в моем моторе вроде нет.
А что скажете по поводу двигателя с пробегом 76 т. миль (123 т. км) из штатов? Есть еще трансмиссия от него, правда продают отдельно.
Есть резон?
Гриня писал(а):Вам наверно проще будет в Украину мотнутся купить/установить именно тот мотор который нада, работа копейки (по сравнению с GB)
Makar83 писал(а):Головы сдайте в ремонт, а шотблок ищите любой 2.5 от двухвального мотора. Когда будете собирать двигатель - ставьте турбовые прокладки ГБЦ, они лучше атмосферных.
Гриня писал(а):При поиске блока надо не нарватся на EJ253 с АВЛС
Makar83 писал(а):У вас двухвальный мотор с АВЛС.
Уппс ребята! Так какой у меня мотор c AVCS или AVLS? Думаю все-же с AVLS.
EJ253BSCFB PN-10100BM720
AVLS - это гидравлическая система компенсации зазоров клапанов? Гидрокомпенсаторы + электроклапаны управления давлением масла на головах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3