swaidaЯ не говорю что он плохой, просто их надо все в руках подержать, желательно одновременно. Один берешь, к примеру дезайр С, вроде симпотичный акуратный как камешек.., включил.. тож ниче. Но потом сразу берешь дезайр Х или V, и понимаешь что ощущения совсем другие, он увесистей, тоньше, материалы вроде и такие же но выполнено акуратнее. Разница в экранчике чувствуется сразу. Различие чем то напоминает старые нокии слайдеры, разных ценовых сегментов... берешь в руки тот что подороже - норм, тот что подешевле и сразу чувство что какая-то пустышка, хотя размеры вроде одинаковые.
Так вот по моим ощущениям one V какбуд-то по-пороще чем дезаир Х/V, хотя вроде как оно так не должно быть. И он выглядит лучше чем есть на самом деле. Потому при условии что он стоил порядка 2500грн(Посмотрел на хотлайне, сейчас офицал от 2350грн), выбрал дезаир SV за 3200.., разница нереальная, я от него ожидал меньше.
Еще в one V немного смущает крышка акума.., как-то не оч убедительно она смотрится, есле один раз упадет тем углом, незнаю что будет. В дезайр S вроде и похожая конструкция но выглядит убедительнее.
Кстати при покупке офицального дезайр S, (в стилусе) мне сначала случайно дали серый апарат... Все говорят что разницы никакой нет, но мои глаза и руки с этим не согласились. Офицал был выполнен гораздо акуратнее, зазоры, и пластиковые детали. А в сером апарате крышку акума я сначала еле снял а потом не мог защелкнуть, она тупо не садилась на место, после нескольких минут ковыряния менагер очнулся и сказал что он ошибся и дал мне не тот апарат

, так что крышку я так и не смог вставить, в отличие от офицала.. легким движением руки...

незнаю, мож это мне так повезло...
Вообще из ХТЦ что я покупал были:
- One X
- Дезайр SV
- дезайр S
- Дезайр Х
- тач даймонд
- тач даймонд 2
В течении ближайшего месяца будут еще One SV и One S