Вторая машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Вторая машина

Сообщение VIKON » Вс дек 29, 2013 23:03

milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Так а х.. здесь обсуждать аут нужно брать,в этом авто есть все комфорт,динамика и безрамочные двери,чего еще желать то. На рыбалку и охоту,грязь месить пожалуйста.

сказал как отрезал, истинный фанат субару. :lol:
зы. безрамочные двери на охоте и рыбалке очень важны. :lol:

бу-га-га… :lol: :lol: :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение денис захаров » Вс дек 29, 2013 23:29

milch писал(а):зы. безрамочные двери на охоте и рыбалке очень важны.

Ага,очень нужны.Прицелился при опущенном стекле а тут цель зашла за дерево,открыл дверь вышел из машины не теряя цели.А как такое сделать если на дверях рамки?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Вс дек 29, 2013 23:42

денис захаров писал(а):

Ага,очень нужны.Прицелился при опущенном стекле а тут цель зашла за дерево,открыл дверь вышел из машины не теряя цели.А как такое сделать если на дверях рамки?

да, только те кто ходит/ездит на охоту, знает, что стрелять из авто на ходу - нельзя… по хорошему даже с патронами в стволе/патроннике, ехать - НЕЛЬЗЯ!!!
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение денис захаров » Вс дек 29, 2013 23:55

VIKON писал(а):
денис захаров писал(а):

да, только те кто ходит/ездит на охоту, знает, что стрелять из авто на ходу - нельзя… по хорошему даже с патронами в стволе/патроннике, ехать - НЕЛЬЗЯ!!!

Я описал это в исключительно рекламных целях В13.
    А ещё на охоте бухать нельзя.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Пн дек 30, 2013 00:04

денис захаров писал(а):
    А ещё на охоте бухать нельзя.

:no: такого не читал :D а народная мудрость, даже рекомендует, там за "первую кровь" и тд. и тп. :D
а потрончики из двухстволки подальше, от греха… :D
  • 0

VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Пн дек 30, 2013 11:32

milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Так а х.. здесь обсуждать аут нужно брать,в этом авто,динамика и безрамочные двери,чего еще желать то. На рыбалку и охоту,грязь месить пожалуйста.

Извините но это была шутка потому как любая тема на подобе этой сводиться к аутбеку и его универсальносии его п....му полному приводу которого нет не в одной машины и большим клиренсом чтобы на пикники ездить.
Если человеку нужен седан моноприводный то он таких привилегий будет лишен не видать ему больше леса и других благ жизни :D
А для охоты аут негодится напрочь разве чтобы чуть дальше по грунтовке проехать,для таких целей нужен Ааз или Хантер.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн дек 30, 2013 18:18

S_E_M_E_N писал(а):
milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Так а х.. здесь обсуждать аут нужно брать,в этом авто,динамика и безрамочные двери,чего еще желать то. На рыбалку и охоту,грязь месить пожалуйста.

Извините но это была шутка потому как любая тема на подобе этой сводиться к аутбеку и его универсальносии его п....му полному приводу которого нет не в одной машины и большим клиренсом чтобы на пикники ездить.
Если человеку нужен седан моноприводный то он таких привилегий будет лишен не видать ему больше леса и других благ жизни :D
А для охоты аут негодится напрочь разве чтобы чуть дальше по грунтовке проехать,для таких целей нужен Ааз или Хантер.

Для того,чтоб увидеть лес вообще не обязательно владеть каким либо авто :lol: если че сами довезут :D и лопатку дадут :D
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Krolivets_d » Сб янв 04, 2014 09:16

Sneg писал(а):если б сейчас давали на выбор 2.3 и 3.5 то взял бы 3.5, она нафаршированей на порядок :D
расход бенза что самое интересное там практически не отличается)
а так по сути, прыти 2.3 хватает с головой, если б не ездил, не подумал что она будет так бодренько рагоняться

Скажи, а разница между ТЕАНОЙ 1 и 2 большая? А то у меня тут есть возможность на 1-й проехать. Насколько еë корректно с 2-й сравнивать?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Sneg » Ср янв 08, 2014 12:32

Krolivets_d писал(а):
Sneg писал(а):если б сейчас давали на выбор 2.3 и 3.5 то взял бы 3.5, она нафаршированей на порядок :D
расход бенза что самое интересное там практически не отличается)
а так по сути, прыти 2.3 хватает с головой, если б не ездил, не подумал что она будет так бодренько рагоняться

Скажи, а разница между ТЕАНОЙ 1 и 2 большая? А то у меня тут есть возможность на 1-й проехать. Насколько еë корректно с 2-й сравнивать?

корректно) считай теана 2 апдейт теаны 1, с обновленными двигателями, если стоит выбор, и деньги позволяют взять теану 2, то бери конечно ее.
это единственная машина на моей памяти, после 3 лет эксплуатации которой, я не могу назвать с ходу ее болячки. вообщем очень доволен :oops:
теана 2 отличается только в лучшую сторону
вот цитата с рус форума
Моторы 2,5 и 3,5. Все только на вариаторе. Клиренс чуть увеличили (на 3 см). Комплектаций то ли 4, то ли 5, не помню. Последняя - Премиум, цена авто с 3,5 движком 1 лям 200 с чем-то тыщ рэ. Из того, что запомнилось: стеклянная крыша со стеклянным же люком, 2 шторки на крышу (передняя часть авто и задняя). Вентиляция всех кресел помимо подогрева. Ионизатор воздуха, дезадоратор (встроенные). 11 динамиков и усилок - он установлен в багажнике. Сам багажник, кстати, очень немаленький... Подушек в базе стало больше. Заводится нажатием кнопки в любой комплектации и карту никуда пихать не надо. Сиденье отъезжает, когда машину заглушишь, помнит 2 варианта настроек. Ну, для пассажира остались все эти оттоманки с массажем. В Премиуме ДВД монитор должен быть и какие-то приблуды на торпеде (не помню). Навигация с картами - тоже в Премиуме. Регулировка задних подголовников во всех немыслимых направлениях... Блок управления много чем для задних пассажиров.
И, несмотря на кардинальные отличия (на глаз) внутри, самый шок - это экстерьер. Просто зачотный!
Много там чего, но специально не запоминала, ибо не нацеливаюсь Да и дилеры уже заказы принимают вовсю... у них можно все уточнить!
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение VIKON » Пт янв 10, 2014 13:34

Krolivets_d писал(а):VIKON
ivan STI

Парни, как известно, что "можется" и "хочется", как правило, не дружат между собой, но так же известно, что "хочется", это хуже, чем болит!!!! (с) Эксиго. Так что поглядим!)))))

Дим, признавайся!!! :twisted: Ты психаул??? :D
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт янв 10, 2014 14:23

VIKON писал(а):
Krolivets_d писал(а):VIKON
ivan STI

Парни, как известно, что "можется" и "хочется", как правило, не дружат между собой, но так же известно, что "хочется", это хуже, чем болит!!!! (с) Эксиго. Так что поглядим!)))))

Дим, признавайся!!! :twisted: Ты психаул??? :D

льстите, батенька!!!!

А по-делу, то я только вернулся из Рашки.... Это была просто полный пинснецн, а не поездка. Ездили к сестре на НГ в Мск. Т.к. я не успел "раздуплиться" до НГ, то поехали на Сэнсе отца, прочти новом, купленном НОВЫМ в августе уже прошлого года в салоне, на настоящий момент с пробегом +/-12ткм. Всё ничего, но на обратном пути, на 190км. от Мск у него рвётся ремень ГРМ из-за заклинившего ролика. Гнутые клапана, при вскрытие обнаружилось, что и кольца залипли... Веселуха была ещё та, т.к. в тех краях о таком чуде техники даже и не догадываются, реально там легче з/ч на Астон Мартин найти, чем на это корыто. Вскрытый мотор... с выработкой на распредвале, головой, пористой, как шоколадка Милки-вэй. Из реального пластилина машина сделана, вывод был.
Многие спросят, мол зачем купили эту машину, но ответ прост! До этого папа "сносил" уже один Сэнс. Купил он его тоже новым в 2005-м, проехал 400ткм!!!! без кап.ремонта!!!! Именно исходя из этих данных я пару лет назад защищал тут вроде Форзу или подобное. И продал он его за 2 часа перекупам за цену, меньшую аж на 200-300 баксов рыночной. Т.к. на сегодняшний день Сэнс примерно в 2.5 раза дешевле какого-нибудь Акцента, а папа парень не требовательный, в плане климата, ГУР и т.п., то выбор пал на него! Но сейчас я точно не могу его кому-то рекомендовать, как бюджетный авто!

Sneg писал(а):
корректно) считай теана 2 апдейт теаны 1, с обновленными двигателями, если стоит выбор, и деньги позволяют взять теану 2, то бери конечно ее.
это единственная машина на моей памяти, после 3 лет эксплуатации которой, я не могу назвать с ходу ее болячки. вообщем очень доволен :oops:
теана 2 отличается только в лучшую сторону

Не сложилось поездить на первой Теане, но.... Покатавшись вчера по "автобанам" Луганской области, опять думаю, что смотреть необходимо в сторону Паджеры или минимум Форестера, Трибеки. Причём по этим же дорогам ездил 2-3 недели назад - нормальными они были. А теперь.... Дневной плюс по Цельсию, а вечерний минус - сделали своё дело. Учитывая качество дорог у нас, то в сторону последней минус явно. А т.к. Паджера не намного дороже Форя, то вот и в его сторону смотреть думаю, а там.... Х.з.

Ещё по тенденции на РИА явно очевидно, что в надежде на то, что народ получил 13-е з/п, премии - перекупы слегка взвентили цены. Ну так показалось мне на примере тех же Трибек, Теан и т.д..
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пт янв 10, 2014 14:33

Krolivets_d писал(а):
А по-делу, то я только вернулся из Рашки.... Это была просто полный пинснецн, а не поездка. Ездили к сестре на НГ в Мск. Т.к. я не успел "раздуплиться" до НГ, то поехали на Сэнсе отца, прочти новом, купленном НОВЫМ в августе уже прошлого года в салоне, на настоящий момент с пробегом +/-12ткм. Всё ничего, но на обратном пути, на 190км. от Мск у него рвётся ремень ГРМ из-за заклинившего ролика. Гнутые клапана, при вскрытие обнаружилось, что и кольца залипли... Веселуха была ещё та, т.к. в тех краях о таком чуде техники даже и не догадываются, реально там легче з/ч на Астон Мартин найти, чем на это корыто. Вскрытый мотор... с выработкой на распредвале, головой, пористой, как шоколадка Милки-вэй. Из реального пластилина машина сделана, вывод был.
Многие спросят, мол зачем купили эту машину, но ответ прост! До этого папа "сносил" уже один Сэнс. Купил он его тоже новым в 2005-м, проехал 400ткм!!!! без кап.ремонта!!!! Именно исходя из этих данных я пару лет назад защищал тут вроде Форзу или подобное. И продал он его за 2 часа перекупам за цену, меньшую аж на 200-300 баксов рыночной. Т.к. на сегодняшний день Сэнс примерно в 2.5 раза дешевле какого-нибудь Акцента, а папа парень не требовательный, в плане климата, ГУР и т.п., то выбор пал на него! Но сейчас я точно не могу его кому-то рекомендовать, как бюджетный авто!

фигасе :shock:
в году так 97-99, человек купил ВАЗ 2104, это после Ауди, не расспросил толком, подсунули Такси(бежевый цвет, кожа), вобщем намаялся тогда с з/ч, а "четвёрку", через неделю после регистрации упёрли и с концами… тоже "сэкономил"

Krolivets_d писал(а): но.... Покатавшись вчера по "автобанам" Луганской области, опять думаю, что смотреть необходимо в сторону Паджеры или минимум Форестера, Трибеки..

Снова вернулись к Аутбеку 3.0? :D
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт янв 10, 2014 14:40

VIKON писал(а):

Паджере 3.0!!!!! :oops:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Пт янв 10, 2014 14:49

Krolivets_d писал(а):
VIKON писал(а):

Паджере 3.0!!!!! :oops:

Дим, если честно, то не понимаю нах. Нормально не йиде, если как ты на дальняк чухнуть, бензина жрёт доУА(18-20 у кума по городу), ну и блин прикинь сколько ты воздуха свободного каждый день, просто так возишь…. :D Хотя на охоту - вещть, даже на АКПП… :good:
  • 0

VIKON

Сообщение Krolivets_d » Пт янв 10, 2014 16:16

Так то оно так, но аут не намного экономичней, много воздуха вокруг, так это не мало!))) А вело-рыбалко-пляжо тусы куда на нём приятней совершать!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём