А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Пн дек 30, 2013 10:28

VIKON писал(а):"строят ВВП страны", а потом когда "построили", в пределах "карманного бюджета", почему-то едут жить в столицу.

Это уже столичная болезнь - 1 в 1, как в "нерезиновой".
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пн дек 30, 2013 10:34

Анатолий Валерьевич писал(а):VIKON
Фантазия ваша дядьку весьма богата . :wink:

На том же основании могу заявить что кое кто ждёт не даждётся народного кровопролития т.к. вариант выборов не приемлет .
А как по вашему без выборов должен законно занять должность следующий президент ? :pardon:

Анатолий Валерьевич если у нас диалог, то может мы будем прислушиваться друг к другу, или у Харьковчан у всех так? Я уже писал, как видишь именно тебе :wink:

VIKON писал(а):Толя, если бы народ включил мозги и хотя бы не мешал, а то ведь 200грн. показали и на "антимайдан". Другим больше башляют и появляются и провокаторы с цепями и оппозиционеры, "бьющие" журналистов/активистов, а Вы всё это хаваете, ну конечно, они -же БАНДЕРОВЦЫ:o
Ведь власть спекулирует ВО войной, языком, другим ценностями и есно кричат, "На майдане миллион, а нас 44-е выбрало", а увидели бы большенство, глядишь и "богословских" стало больше, то-есть без крови обошлись бы…

Нет конечно, можно лечь спать с мечтой о таком - "Добкину грозит 5 лет тюрьмы за требование разделить Украину" :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Пн дек 30, 2013 10:47

Кушнарева пристрелили, он тоже думал поделить Украину, поэтому не надо спешить впереди ведра в колодец....

Так Харьков защищает власть - как же иначе может быть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Пн дек 30, 2013 10:48

Кстати там в Волгограде продолжают взрывать... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dr.Serick » Пн дек 30, 2013 10:49

alex_xel

Женщин бить нельзя, да. Но если она ведёт себя как скотина, то и отношения заслуживает соответствующего.

Когда-то в кафе полупьяное слегка с замашками бизнеследи существо навязчиво пыталось потанцевать, потом побеседовать на какие-то одной ей понятные околоинтимные темы, потом поговорить "зажись", потом, после долгих и выматывающих намёков и попыток от неё отделаться, начало, как оно само назвало, "давать 3.14нды морально". Выражалось это в громких на всё заведение, по её мнению, саркастично-иронично-остроумных замечаниях, а по сути, уродскому жлобскому хамству, направленному на меня, моих компаньонов и на всех близко находящихся окружающих. Стоит надо мной и сквернословит так, что даже музыканты играть перестали. Я встал, взял её за шиворот и выкинул на улицу. (Прям тащил за воротник, а она в горизонтальном положении волочилась по полу и страшно мне угрожала всеми возможными карами земными (щяяпозвонютибенежитьготовьгробтыпапалтынизнаишскемсвязался :D ) Вытащил на улицу, на ноги поднял и пошёл в кафик обратно. Думаю итить, щяс меня, наверное, выкидывать будут тоже... Сам офигел - аплодисменты :shock:

Вот и этой существе полезнее было бы врезать раз в глазик... Чтобы слегка к реальности вернулась и поняла, что она не богиня, а тоже из мяса и костей и кроме хэпятого, от окружающих ничем не отличается... Полезнее и для неё, и для окружающих.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение GTI » Пн дек 30, 2013 10:55

alex_xel писал(а):Кстати там в Волгограде продолжают взрывать... %)

Да, просто капец - троллейбус рванули суки. 10 человек наповал.... :evil:
то ли фсб себе рейтинг подымает на крови и лоббировать полномочия будет, то ли в рашке совсем все плохо, не смотря на огромные выплаты чеченам и засилье лиц с Кавказа в "нерезиновой". %)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ARMEN » Пн дек 30, 2013 11:19

Удалено, из этических соображений
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пн дек 30, 2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Stav » Пн дек 30, 2013 11:21

alex_xel писал(а):Почитал я тут еще немного форум в пятницу, поразмышлял, вышел на улицу... и переходя улицу через пешеходный переход на Сагайдачного, чуть не оказался на капоте(или под днищем) новенького БМВ Х5 с донецкими номерами и бабой за рулем с трудом выглядывающей из-за оного(по губам прочитал что она явно тоже была недовольно по типу - Какого художника я вообще тут иду если она едет...)... Которая наверно другого кроме как положения педали в пол, и не знает, при том что она стала в пробку через 50 метров...
Ладно бы она меня не заметила, и просто не успела скинуть скорость, или я как некоторые сильно сознательные пешеходы медленно переходил дорогу считая переход своим имуществом... Нет, она тупо стартанула с места за 10 метров от меня, и если б я не отпрыгнул сейчас бы тож писал из отпуска
Вот как потом говорить другим людям с честной совестью что женщин бить нельзя, когда самому так иногда хочется, особенно когда такое тело несет опасность для людей, и общества... И как после такого нормально относится к жителям регионов АН,АЕ, если через одного попадаются такие индивиды... Вот и складывается образ который сейчас так у всех на слуху...
Ну не могут бить рожу бабе если она этого не заслужила, а была белая и пушистая и вязала свитеры у камина. Другой вопрос чем она заслужила и было ли это адекватное наказание...
з.ы. Простите ради бога, никого не призываю к насилию, просто как в том анекдоте - "Извините, был напуган..." :D

А еще мы тутА (у ДонецкУ) эксплуатируем детский труд ( в шахтах) и на их деньги БУХАЕМ, а тех кто отказывается- сдаем на органы :crazy: . УОтакой у нас тутА дебильный юмор. А если серьезно, тогда вопрос: "Как думаете, какие слои населения ( и имеют ли они отношение к семье или команде) рассекают по Киеву на новых Х5 с Донецкими номерами номерами?". У нас шутят:" Если еще один "свой" выиграет выборы- в Донецке тварей не останется :lol: "
  • 1

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение alex_xel » Пн дек 30, 2013 11:46

Stav
Ну я высказывался риторически, потому объяснения тут и не требуется. Темболее что из-за таких тел судить о всех жителях региона совсем глупо, но они стараются чтоб это стало возможным... %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ARMEN » Пн дек 30, 2013 12:19

VIKON писал(а):спасибо "друг" открыл глаза…

Наконец осознал. Ладно проехали :beer: Почистил
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн дек 30, 2013 12:35

alex_xel писал(а):Stav
Ну я высказывался риторически, потому объяснения тут и не требуется. Темболее что из-за таких тел судить о всех жителях региона совсем глупо, но они стараются чтоб это стало возможным... %)

Нормально высказался :good: У нас тут летом шарятся такие, со всех регионов, я уже внимания не обращаю. Недавно такой "навороченный" из Донецка, на ялтинской обьездной на встречку загнал, мощность спасла. Дальше перекрыл ему кислород говорю -"Что ты урод делаешь ?" Начал мне корочки ментовские под нос совать, майор он какой то там криминальный. Говорю -"Убери, или тебе их в задний проход сейчас затолкаю". А он не на шутку разошёлся хоть и мелкий по здоровью относительно меня, да и семья в машине сидит, жена, дети. Жене улыбнулся для успокоения, отвёл в кусты и дал пару раз под дых. Потом помог вернуться в автомобиль, посадил за руль (ему тяжело было) и пожелал счастливого пути и отдыха :D Обещал меня найти и наказать по всей строгости, хотя я пытался ему свой адрес и телефон написать :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Пн дек 30, 2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пн дек 30, 2013 12:35

milch писал(а):Вот нахера срач разводить,а?

Хобби у него такое :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Halas » Пн дек 30, 2013 12:37

ARMEN писал(а):
GTI писал(а):ты еще напиши, что если йуля выйдет, ото ..... :lol:

Это не есть смешно, а фатальная ошибка оппозиции 8) В первые дни майдана, её всеми возможностями, не исключая силовой вариант, надо было освобождать из "политического плена" :lol: и доставлять на трибуну. Тогда события пошли бы по абсолютно непредсказуемому варианту, возможно даже румынскому сценарию, когда свергли Чаушеску. Но возобладала обыкновенная жадность тщеславие и трусость.Тритушки сами захотели быть в центре внимания, а если бы повезло,единолично пожинать плоды победы, этакое ГКЧП :crazy: Но момент упущен и вряд ли уже повториться. А Юльчик по потенциалу не хуже дяди Адольфа Шикльгрубера :crazy:

Юля хоть и сволочь, но далеко не дура, и Майдан бы так не закончился однозначно. Только при Юле, чтоб богатыри получили?! Спортсмен в лучшем случае какой-нить вице портфель по спорту, ну либо мэр Киева :crazy: . Сеня понятно премьера. А хЫрург и рядом бы не стоял. Он ей нахрен не нужен с его репутацией.
Потому она им и не нужна.
  • 0

Halas

Сообщение Stav » Пн дек 30, 2013 13:06

ARMEN писал(а):
alex_xel писал(а):Stav

Нормально высказался :good: У нас тут летом шарятся такие, со всех регионов, я уже внимания не обращаю. Недавно такой "навороченный" из Донецка, на ялтинской обьездной на встречку загнал, мощность спасла. Дальше перекрыл ему кислород говорю -"Что ты урод делаешь ?" Начал мне корочки ментовские под нос совать, майор он какой то там криминальный. Говорю -"Убери, или тебе их в задний проход сейчас затолкаю". А он не на шутку разошёлся хоть и мелкий по здоровью относительно меня, да и семья в машине сидит, жена, дети. Жене улыбнулся для успокоения, отвёл в кусты и дал пару раз под дых. Потом помог вернуться в автомобиль, посадил за руль (ему тяжело было) и пожелал счастливого пути и отдыха :D Обещал меня найти и наказать по всей строгости, хотя я пытался ему свой адрес и телефон написать :lol:

А у нас тутА производственная линия по изготовлению уродов, у нас этих уродов "ну пррросто завались" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Я думаю такие "цеха" есть в каждом регионе, просто мы масштабами берем, на промышленной основе,так сказать. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Михайло-68 » Пн дек 30, 2013 16:21

Впервые за долгое время статья о природе Власти, необходимости ее, это самой природы, изменения, и возникающем при этом парадоксе, которая полностью соответствует моему взгляду на происходящее, перспективы и парадоксальные сложности....

Алексей Арестович
SEDE VACANTE.

Когда я раньше писал о том, что народу не нужны лидеры и народ сам все может, я лукавил.

Это была цена за то, чтобы отбить у народа охоту инвестировать в лидеров прошлого.

Конечно, без лидеров нельзя.

Говорят, между авторами американской конституции в момент ее написания возник следующий диалог:

- Какие свободные выборы?!. Если мы дадим им право выбирать, они же выберут СВОИХ!..

- Успокойтесь. Мы им дали оружие, и они не поставили своих. Пишите.

В этом диалоге - весь секрет власти. В чем же он?..

Многие наивные товарищи думают, что секрет власти в том, что она сильна и вооружена, а общество - слабо и безоружно.

Специалисты говорят, что в одном только Киеве - 400 тысяч одних только нарезных стволов на руках. Официально зарегистрированных. А гладкоствольных? А короткоствольных? А нелегальных?..

Часть из них, конечно, на руках у представителей власти, возможно, большая часть, но все равно речь идет о десятках тысяч стволов в распоряжении граждан, которые, по их словам, власть ненавидят. И что?..

Любой следователь и оперативник со стажем расскажет вам, что все задержанные преступники обещают страшно отомстить - потом. И никто не мстит. В чем же секрет?..

Секрет власти в том, что общество не может управлять само собой. И оно это знает.

Быть человеком власти, это все равно, что быть стоматологом. Или гинекологом. Или патологоанатомом. Престижные, денежные специальности. Все ли могут ими заниматься?..

Власть - это совершенно особый поток, страшный для случайных людей. Это короткую сентенцию подтверждают результаты анализа смывов в туалетах Верховной Рады, которые (как говорят) были проведены примерно год назад группой энтузиастов - почти чистый кокаин. С небольшой примесью крэка.

Случайным людям приходится допинговаться. Не выдерживают нагрузки.

Власть - раскаленная сковородка. Уже больше месяца она валяется на улице и никто не хочет ее подобрать. Ходят слухи, что некоторые командиры воинских частей в четвертом квартале уходящего года неоднократно предлагали власть лидерам оппозиции. Те отказались.

Командиры воинских частей ищут лидера. Лидеры отказываются. Общество ищет лидера. Лидер не появляется.

Никто не хочет становиться под этот поток. Шутки же давно кончились. На новых лидеров свалится огромное количество проблем, решать которые не пожелаешь и врагу. Страна - банкрот. Причем, не только финансовый - моральный.

Огромное количество случайных людей во власти, довели ее до ручки.

Так что же это за штука такая "власть" - о которой столько говорят, и которую никто не хочет брать, когда дело дошло до дела?..

Товарищ Сталин определял власть как то, чем можно злоупотребить.

Википедия определяет власть, как "...возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению."

Значит ли это, что общество ищет людей, которые способны будут навязать ему свою волю, даже вопреки его, общества, сопротивлению и, кроме того, смогут этой волей злоупотребить?.

Хотите знать, почему не появляются новые лидеры?..

Потому, что историческая задача, которая перед ними стоит, состоит в том, чтобы изменить саму природу власти.

Понимаете?.. Изменить природу власти. А не в том, чтобы модернизировать экономику, куда-то там вступить или провести прозрачные выборы. Это - само собой.

Изменить природу власти необходимо так, чтобы ею нельзя было злоупотребить. Но это еще - половина задачи.

Суть задачи в том, что власть новых времен - это власть, которую не надо навязывать вопреки сопротивлению тех, над кем она осуществляется.

Проблема наших "лидеров" и тех, кто претендует сейчас на эту роль, совсем не в том, что они не знают, как реформировать экономику и снизить цену на газ.

Их проблема в том, что они хотят власти. Такое положение - гарантия того, что они будут навязывать свою волю другим и злоупотреблять тем, что они получат.

Вторая их проблема в том, что они - бессовестные люди. Вы скажите - откуда ты знаешь?!.. Очень просто: совестливый человек не может хотеть власти над другими людьми.

Главный орган власти у человека - совесть. Положение нашей страны таково, что человек с совестью, не может править без слез. Сотни тысяч поломанных судеб. Миллионы нищих. Разбитые дороги. Убитое здравоохранение. Коррупция. Депрессивные регионы. Умирающая деревня. Десятки миллионов разочарованных до состояния полного неверия. Два миллиона абортов в год. Обманутые надежды.

Новым лидерам, взявшимся за страну, придется ходить по растоптанным мечтам своего народа, которыми выстелены наши разбитые, грязные улицы.

Человек с совестью не может хотеть власти. При одной мысли о власти, у него хребет должен ломаться от груза ответственности, которая на него ляжет.

Однако, у нас сотни тысяч людей во власти и еще примерно столько же - желающих хотя бы маленький кусочек таковой.

Чего вдруг? При таком количестве проблем?.. Что они собираются с ней делать?..

В Древнем Риме, на заре его становления, был обычай наделять абсолютными властными полномочиями гражданина, который по мнению сограждан, мог справиться с критической ситуацией в которую попала республика.

Один торговец коровами, два или три раза назначался народом диктатором, два или три раза спасал страну и всякий раз добровольно слагал полномочия. Единственный диктатор из всех римских диктаторов, который не пытался закрепить свое положение, используя абсолютные полномочия, которые ему вручались народом.

Времена изменились, но пример - поучителен.

Секрет избрания власти новых времен в том, что в нее должны выталкивать.

Просить занять.

Тех людей, которые от нее бегают, не хотят ею заниматься. А не тех, которые вываливают десятки миллионов долларов на самопродвижение и агитацию за самого себя.

А секрет самой власти новых времен в том, что она должна более вдохновлять, помогать, вести, а не принуждать. Служить.

Все изменилось, заставлять больше неэффективно.

Лидерами нового времени могут стать лидеры мнений.

Уже сейчас у таких лидеров мнений есть своя аудитория.

Когда прижмет покруче, сообщество кинется к ним уже не поболтать - за помощью.

Секрет контроля новой власти, секрет отсутствия злоупотреблений - в самоорганизации нового типа.

Когда группа аквтивистов добровольно и свободно просит о руководящей помощи человека, на мнение, позицию, знания и умения которого, они считают нужным ориентироваться.

Все говорят, что лидер начинается со взятия ответственности.

Это не так. Лидер начинается с занятия позиции.

Общество устроено, как вода. Занявший позицию подобен свае, вбитой на бурном переходе. Вода вынуждена его учитывать, переходящие могут на него опереться.

Эта позиция не может быть иной, нежели ценностной. Речь, в конце концов, идет о ценностях и о совести.

Ищите людей, которые выдержат соблазны управления себе подобными.

Которых хочется слушать. За кем не страшно идти.

В таком случае, грех возможного злоупотребления ляжет на головы самого сообщества: кого же вы выталкивали?..

Для чего просили помощи?..

Лидером может стать тот, кто не хочет этого делать, но делает, потому, что люди попросили. Речь идет о выполнении своего гражданского долга перед согражданами. Перед обществом, в котором они живут.

В случае неподчинения такие лидеры всегда могут спросить: мы не хотели этого, зачем же вы нас назначали?.. Чтобы теперь не слушать?..

Лидеры нового времени смогут ходить без охраны и руководить без аппарата. Они им просто будут не нужны. Зачем аппарат принуждения тем, кого попросили помочь?..

Это - их главная примета.

И, как всегда, притча.

Группа иностранных офицеров, в одной восточной стране, гостила у одного муллы-исмаилита, в заброшенном Богом и песками городке. Мулла был лидером общины, знал семь языков и закончил два университета.

Они лежали на коврах в саду возле арыка и говорили о природе власти.

Мулла дождался паузы и вызвал охранника.

- Достань гранату - сказал он ему.

Тот достал.

- Выдергивай кольцо.

Тот выдернул.

- Разожми ладонь.

Тот разжал (взрыв через три секунды).

Мулла чуть подождал, а потом спокойно сказал:

- Выбрось.

Тот выбросил гранату в арык.

Когда пыль осела и грохот отзвенел, мулла сказал:

- Иди.

Охранник вышел (молодой парень, лет двадцать пять). На протяжении всей сцены выражение его лица не изменилось.

Мулла повернулся к бледным, как мел, иностранным офицерам и сказал:

- Видите ли... Я у них тут религиозный лидер. Жизнь, смерть, свадьбы и похороны, земля и вода - в моих руках. А я хотел бы быть духовным лидером.

- А это как?!..

- А это значит сделать так, чтобы никто на свете, не смог больше заставить этого юношу выполнять такие приказы.

Секрет новых лидеров для народа, не в лидерах, а в народе. Нужно быть очень зрелым обществом, чтобы получить таких лидеров.

Или - чудо.

Sede vacante.
  • 0

Михайло-68

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём