VIKON писал(а):"строят ВВП страны", а потом когда "построили", в пределах "карманного бюджета", почему-то едут жить в столицу.
Это уже столичная болезнь - 1 в 1, как в "нерезиновой".
VIKON писал(а):"строят ВВП страны", а потом когда "построили", в пределах "карманного бюджета", почему-то едут жить в столицу.
Анатолий Валерьевич писал(а):VIKON
Фантазия ваша дядьку весьма богата .![]()
На том же основании могу заявить что кое кто ждёт не даждётся народного кровопролития т.к. вариант выборов не приемлет .
А как по вашему без выборов должен законно занять должность следующий президент ?
VIKON писал(а):Толя, если бы народ включил мозги и хотя бы не мешал, а то ведь 200грн. показали и на "антимайдан". Другим больше башляют и появляются и провокаторы с цепями и оппозиционеры, "бьющие" журналистов/активистов, а Вы всё это хаваете, ну конечно, они -же БАНДЕРОВЦЫ…
Ведь власть спекулирует ВО войной, языком, другим ценностями и есно кричат, "На майдане миллион, а нас 44-е выбрало", а увидели бы большенство, глядишь и "богословских" стало больше, то-есть без крови обошлись бы…
alex_xel писал(а):Кстати там в Волгограде продолжают взрывать...
alex_xel писал(а):Почитал я тут еще немного форум в пятницу, поразмышлял, вышел на улицу... и переходя улицу через пешеходный переход на Сагайдачного, чуть не оказался на капоте(или под днищем) новенького БМВ Х5 с донецкими номерами и бабой за рулем с трудом выглядывающей из-за оного(по губам прочитал что она явно тоже была недовольно по типу - Какого художника я вообще тут иду если она едет...)... Которая наверно другого кроме как положения педали в пол, и не знает, при том что она стала в пробку через 50 метров...
Ладно бы она меня не заметила, и просто не успела скинуть скорость, или я как некоторые сильно сознательные пешеходы медленно переходил дорогу считая переход своим имуществом... Нет, она тупо стартанула с места за 10 метров от меня, и если б я не отпрыгнул сейчас бы тож писал из отпуска
Вот как потом говорить другим людям с честной совестью что женщин бить нельзя, когда самому так иногда хочется, особенно когда такое тело несет опасность для людей, и общества... И как после такого нормально относится к жителям регионов АН,АЕ, если через одного попадаются такие индивиды... Вот и складывается образ который сейчас так у всех на слуху...
Ну не могут бить рожу бабе если она этого не заслужила, а была белая и пушистая и вязала свитеры у камина. Другой вопрос чем она заслужила и было ли это адекватное наказание...
з.ы. Простите ради бога, никого не призываю к насилию, просто как в том анекдоте - "Извините, был напуган..."
VIKON писал(а):спасибо "друг" открыл глаза…
alex_xel писал(а):Stav
Ну я высказывался риторически, потому объяснения тут и не требуется. Темболее что из-за таких тел судить о всех жителях региона совсем глупо, но они стараются чтоб это стало возможным...
milch писал(а):Вот нахера срач разводить,а?
ARMEN писал(а):GTI писал(а):ты еще напиши, что если йуля выйдет, ото .....
Это не есть смешно, а фатальная ошибка оппозицииВ первые дни майдана, её всеми возможностями, не исключая силовой вариант, надо было освобождать из "политического плена"
и доставлять на трибуну. Тогда события пошли бы по абсолютно непредсказуемому варианту, возможно даже румынскому сценарию, когда свергли Чаушеску. Но возобладала обыкновенная жадность тщеславие и трусость.Тритушки сами захотели быть в центре внимания, а если бы повезло,единолично пожинать плоды победы, этакое ГКЧП
Но момент упущен и вряд ли уже повториться. А Юльчик по потенциалу не хуже дяди Адольфа Шикльгрубера
ARMEN писал(а):alex_xel писал(а):Stav
Ну я высказывался риторически, потому объяснения тут и не требуется. Темболее что из-за таких тел судить о всех жителях региона совсем глупо, но они стараются чтоб это стало возможным...
Нормально высказалсяУ нас тут летом шарятся такие, со всех регионов, я уже внимания не обращаю. Недавно такой "навороченный" из Донецка, на ялтинской обьездной на встречку загнал, мощность спасла. Дальше перекрыл ему кислород говорю -"Что ты урод делаешь ?" Начал мне корочки ментовские под нос совать, майор он какой то там криминальный. Говорю -"Убери, или тебе их в задний проход сейчас затолкаю". А он не на шутку разошёлся хоть и мелкий по здоровью относительно меня, да и семья в машине сидит, жена, дети. Жене улыбнулся для успокоения, отвёл в кусты и дал пару раз под дых. Потом помог вернуться в автомобиль, посадил за руль (ему тяжело было) и пожелал счастливого пути и отдыха
Обещал меня найти и наказать по всей строгости, хотя я пытался ему свой адрес и телефон написать
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44