zhekab4 писал(а):от камри 3.5 даже форь 2.5t на мехе уезжает.не прям чтоб сильно конечно.аут 3.6 думаю на скоростях под 200 будет ярче турбофоря,аэродинамика кирпича как никак
Kym писал(а):zav я думаю если тебя А6 3.0tfsi подопрет на Бориспольской трассе будешь ты со своим аутом в глубокой ..опе.... Ибо сцепились на ДнепроЖидовской новой обьездной дороге с кэмри 3,5, уехали от нее очень быстро! Я не думаю что твоя "ванная" обьедет даже кэмри 3,5...
Stav писал(а):Был у меня давненько Golf 3 VR6 199бородатого года, а коллега купил Out 3.0 2005 (а было это в 2007). Купи он у друга своего с 80 с лишним тыков на одометре (по состоянию вопросов не было). Горячился он что быстрая лайба, и предложил заехать. И как отпрыгнул я от него метров на 15-20 (механика- весч), так, приблизительно, эта дистанция и осталась. И теперь читаю вашу ветку и улыбаюсь
![]()
![]()
zhekab4 писал(а):от камри 3.5 даже форь 2.5t на мехе уезжает.не прям чтоб сильно конечно.аут 3.6 думаю на скоростях под 200 будет ярче турбофоря,аэродинамика кирпича как никак
IgoR IngvaRR писал(а):Подолью маслеца, кто там говорил о 8.4сек на АКПП у 3.0?
Три старта с холостых на сухом асфальте с Джульетой, все три раза Джуля в глубокой жопе от 0 и до 160, более 160 не ехали. У него по паспорту 7.8сек. Разрыв достаточно большой, никаких пробуксовок, печку,гамнитолу,обогревы не выключал бенз 95.
zhekab4 писал(а):а шо есть 3.5 на мехе?
S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):alfa romeo
Видать "затяганная" барышня была
S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):alfa romeo
Видать "затяганная" барышня была
zhekab4 писал(а):а шо есть 3.5 на мехе?
форь тоже в поворотах не шибко,если сток.230 поехал,камри больше не пошла
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14