Модератор: Dr.House
Doodles писал(а):Сделали за 80 гривен за 15 минут тут. Теперь все суперВсем советую эту контору. У них в запасе очень много шлангов, фиттингов, хорошее помещение (не гаражи), хороший сайт, клиентов не много (т.е. делают сразу) и цена идеальная.
Doodles писал(а):Не скажу точно, за сколько его сняли и поставили, потому, что там еще много чего делали. Катания - на пиво дал. Общая разница с тем, что ты написал, огромная...
Да, это была обратка. Но, я так понял, что они одинаковые...
Doodles писал(а):Не скажу точно, за сколько его сняли и поставили, потому, что там еще много чего делали. Катания - на пиво дал. Общая разница с тем, что ты написал, огромная...
Да, это была обратка. Но, я так понял, что они одинаковые...
Doodles писал(а):Там два шланга высокого давления, они рядом: один в рейку, другой из нее. У меня потел тот, который из рейки. Снимать их одинаково по сложности, конструкция у них одинаковая
Makar83 писал(а):Doodles писал(а):Там два шланга высокого давления, они рядом: один в рейку, другой из нее. У меня потел тот, который из рейки. Снимать их одинаково по сложности, конструкция у них одинаковая
высокого давления там шланг один - тот который в рейку идет, тот что с рейки идет в нем давки нет практически и заходит он в расширительный бачек АТФки.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36