Вторая машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Вторая машина

Сообщение Krolivets_d » Сб дек 28, 2013 22:03

VIKON
ivan STI

Парни, как известно, что "можется" и "хочется", как правило, не дружат между собой, но так же известно, что "хочется", это хуже, чем болит!!!! (с) Эксиго. Так что поглядим!)))))
  • 1

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 29, 2013 08:25

milch писал(а):и есть отзывы о неадекватной работе АТЕССЫ на скользких покрытиях.

Почитал "Авторевю", таки да, при перегреве "передок" отказывает, но то такое, как они сами позже написали, что наличие камер на зеркалах в это машине важнее. А давать угла на заснеженной трассе - удел других.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Gosha » Вс дек 29, 2013 11:54

посоны, был у меня и rx350 в прошлой будке и fx50 в новой будке, легась 2.0 тоже был правда всего месяц-полтора,
мое мнение такое:

легась 2.0 машина, просто машина не дать не взять безликий автомобиль с основным и (уж простят меня легасиводы) плюсом в виде полного привода, да и расход для 2.0 великоват....

по соотношению бабло-кайф-комфорт rx350 вне конкуренции, по трассе агонь мягенько комфортно, музычка гуд, единственный минус отсечка по скорости то ли 160 то ли 170 км.ч., даже на говнах в которые я на нем попадал на охоте он не пасовал, правда защиту пластиковую оторвал, бежевый салон быстро затирался , тормозов периодически не хватало, но то в основном потому что я ездил на нем не в лексусной манере езды...

fx50 из плюсов выглядит пипец, валит пипец, музыка супер, в остальном много вопросов, шумка в машине за 90+ новой послабее чем в моей нынешней а4, на фоне фаэтона по шумке fx вообще рядом не стоит... тормоза пожизненная проблема всех инфинити , лечится заменой дисков, шлангов, колодок , жесткий и тряский, для периферийных (не самых лучших дорог подходит очень относительно) полный привод в втором поколении ведет себя адекватнее чем в первом, но в занос на скользкой дороге можно попасть, главное не кипишевать, система потом сама вспомнит что у нее есть еще 2 передних ведущих колеса и сама вас вытащит :D

за 30+- если для себя и нужен просто хороший автомобиль и не обязательно однообьемник я бы посмотрел в сторону пригонки фолькса фаэтона 3.0 тди, по моей последней инфе после нового года его можно будет растаможить где-то в раене 15-16 к зелени, а купить его там можно за 13-14 к евро на выходе имеем оч комфортный и приятный дизельный полноприводный автомобиль за 34-35к зелени.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение milch » Вс дек 29, 2013 12:28

Gosha писал(а):посоны, был у меня и rx350 в прошлой будке и fx50 в новой будке, легась 2.0 тоже был правда всего месяц-полтора,
мое мнение такое:

легась 2.0 машина, просто машина не дать не взять безликий автомобиль с основным и (уж простят меня легасиводы) плюсом в виде полного привода, да и расход для 2.0 великоват....

по соотношению бабло-кайф-комфорт rx350 вне конкуренции, по трассе агонь мягенько комфортно, музычка гуд, единственный минус отсечка по скорости то ли 160 то ли 170 км.ч., даже на говнах в которые я на нем попадал на охоте он не пасовал, правда защиту пластиковую оторвал, бежевый салон быстро затирался , тормозов периодически не хватало, но то в основном потому что я ездил на нем не в лексусной манере езды...

fx50 из плюсов выглядит пипец, валит пипец, музыка супер, в остальном много вопросов, шумка в машине за 90+ новой послабее чем в моей нынешней а4, на фоне фаэтона по шумке fx вообще рядом не стоит... тормоза пожизненная проблема всех инфинити , лечится заменой дисков, шлангов, колодок , жесткий и тряский, для периферийных (не самых лучших дорог подходит очень относительно) полный привод в втором поколении ведет себя адекватнее чем в первом, но в занос на скользкой дороге можно попасть, главное не кипишевать, система потом сама вспомнит что у нее есть еще 2 передних ведущих колеса и сама вас вытащит :D

за 30+- если для себя и нужен просто хороший автомобиль и не обязательно однообьемник я бы посмотрел в сторону пригонки фолькса фаэтона 3.0 тди, по моей последней инфе после нового года его можно будет растаможить где-то в раене 15-16 к зелени, а купить его там можно за 13-14 к евро на выходе имеем оч комфортный и приятный дизельный полноприводный автомобиль за 34-35к зелени.

да,красивая жизнь - она другая. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 29, 2013 12:43

А что с шумкой в Теане?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 29, 2013 12:45

И вентеляция жопы, штука классная? Или так, баловство?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение VIKON » Вс дек 29, 2013 13:09

Gosha писал(а): fx50 из плюсов выглядит пипец, валит пипец, музыка супер, в остальном много вопросов, шумка в машине за 90+ новой послабее чем в моей нынешней а4, на фоне фаэтона по шумке fx вообще рядом не стоит... тормоза пожизненная проблема всех инфинити , лечится заменой дисков, шлангов, колодок , жесткий и тряский, для периферийных (не самых лучших дорог подходит очень относительно) полный привод в втором поколении ведет себя адекватнее чем в первом, но в занос на скользкой дороге можно попасть, главное не кипишевать, система потом сама вспомнит что у нее есть еще 2 передних ведущих колеса и сама вас вытащит :D

н-де, когда читаешь такое, про авто стоимостью от 90т. уй, ещё больше начинаешь любить свой, "бюджетный" субарь…
Игорь, спасибо за объективную оценку… :good:

Krolivets_d писал(а):И вентеляция жопы, штука классная? Или так, баловство?

конечно прикольная, как и подогрев оной, только летом на кожанном сиденье, трусы не мокреют через 5-10 минут езды :D а что, на Поршаке такой фишки нет? :roll:
ещё подогрев руля, прикольная хрень, но то в мерсе Эске было, а там ценник даже не 90-то…
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Krolivets_d » Вс дек 29, 2013 15:45

Зажали...(((
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Gosha » Вс дек 29, 2013 15:57

milch

воспитанные люди завидуют молча :D :D :D
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Вс дек 29, 2013 16:02

VIKON

финик fx50 это такой себе sti покемон только очень крутой и дорогой, валит пипец, выглядит-пипец, для кросовера рулицца тоже на отлично, просто на тот момент мне это было крайне важно в машине,после появления sti не очень))
когда-то на бориспольке между собой роллонили пацаны на чипованых турбооктавиях и еще там на чем-то уже не помню, я попросился типа с краю пристроиться, пацаны с ухмылкой согласились, ну короче обогнали они меня только когда я уперся в отсечку 230км.ч :D :D :D а так хороший корпус с 60км.ч я им вез))))
  • 0

Gosha

Сообщение milch » Вс дек 29, 2013 21:18

VIKON писал(а):ещё подогрев руля, прикольная хрень, но то в мерсе Эске было, а там ценник даже не 90-то…

Имеется такой в Ешке 2011года за те же 90т уе. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Вс дек 29, 2013 21:32

milch писал(а):
VIKON писал(а):ещё подогрев руля, прикольная хрень, но то в мерсе Эске было, а там ценник даже не 90-то…

Имеется такой в Ешке 2011года за те же 90т уе. :wink:

ну да, давай ещё Бентли обсудим, вдруг Димычь наШкребёт… :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Вс дек 29, 2013 21:42

Для хорошего пацана и бентли можно обсудить. :lol:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Вс дек 29, 2013 22:12

Так а х.. здесь обсуждать аут нужно брать,в этом авто есть все комфорт,динамика и безрамочные двери,чего еще желать то. На рыбалку и охоту,грязь месить пожалуйста.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Вс дек 29, 2013 22:23

S_E_M_E_N писал(а):Так а х.. здесь обсуждать аут нужно брать,в этом авто есть все комфорт,динамика и безрамочные двери,чего еще желать то. На рыбалку и охоту,грязь месить пожалуйста.

сказал как отрезал, истинный фанат субару. :lol:
зы. безрамочные двери на охоте и рыбалке очень важны. :lol:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём