А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ARMEN » Сб дек 28, 2013 17:56

Gosha писал(а):если кто-то что то не так понял, не правильно воспринял, могу сбросить телефон в личку для разьяснения как я выражаюсь "на пальцах" или задавайте свои вопросы мне в личку НО прошу досрочно не поливать моих друзей грязью как бы двояко эта ситуация не выглядела.

Лучше здоровье поправляй :beer:
  • 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение sergey190860 » Сб дек 28, 2013 18:01

Удалено 8)
  • 1

Последний раз редактировалось sergey190860 Вс дек 29, 2013 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Михайло-68 » Сб дек 28, 2013 18:15

сложно сетевым старичкам в современной сети, ага... раньше нормой считалось обращение на "ты", это было даже в сетевом "нетикете" зафиксировано... но доступность интернета, как известно, понизила его суммарный уровень и интеллекта, и культуры, сегодня претензии типа "как ты, червь смердячий, посмел обратиться ко мне на "ты"!" стали обычным явлением :)
  • 1

Михайло-68

Сообщение milch » Сб дек 28, 2013 18:23

GTI писал(а): ветеран УБОП Киева Владимир Дахновский

Как там у Горького "На дне":В карете прошлого далеко не уедешь. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Oleg5383 » Сб дек 28, 2013 18:26

Удалено № 2 :D
  • 0

Последний раз редактировалось Oleg5383 Сб дек 28, 2013 20:12, всего редактировалось 1 раз.
STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Сб дек 28, 2013 19:34

Итак, завтра и ближайшие пару дней -

Евромайдан анонсировал "экскурсию" по имениям Януковича, Азарова и Рыбака: Передадим им три ключевых требования украинцев...

По словам Арсения Яценюка, участники автопробега передадут "три ключевых требования украинского народа: освободить невиновных, посадить бандитов, отправить правительство в отставку": "Если они не услышат, то мы приняли решение на дороге написать им эти три требования. Когда они будут выезжать, будут иметь возможность каждый день читать то, что от них требует украинский народ"...

"Завтра на Майдане мы должны утвердить манифест ВО "Майдан", - сообщил Яценюк.
Он отметил, что этот манифест был проработан в ходе сегодняшней Рады ВО "Майдан"...

Арсений Яценюк также сообщил, что на совете ВО "Майдан" рассмотрели программу празднования Нового года:
"Будут украинские группы, которые приходили на Майдан, поддерживали Майдан, которые ассоциируются с Майданом и изъявившие желание поддержать украинского в Новый год".
"Приглашаем всех на завтра на 12.00 на всеукраинское вече, и на празднование Нового года на Майдане"...

http://censor.net.ua/news/265193/evroma ... klyuchevyh

Завтра также состоится велопробег к резиденции Януковича в Межигорье...

http://lb.ua/news/2013/12/28/250410_zav ... robeg.html

И еще, юрист-сотворец прошлой Конституции считает, что вернуться к Конституции-2004, ограничивающей полномочия президента и вводящую систему балансов власти, можно, похоже, всего за 1 голосование в ВР или заседание Конституционного суда.

http://gazeta.zn.ua/internal/konstituci ... dka-_.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Сб дек 28, 2013 19:38

Oleg5383 писал(а):ARMEN..., догадайся почему мне за тебя стыдно ??

Олег догадался удалил :D Чего Вы все такие серьёзные и напряжённые ? Всё надо делать весело в том числе и революцию. Возможно некоторые здесь считают меня циником, для которого нет ничего святого.В связи с обстановкой в стране, когда все хотят придушить всех, просто исхожу из боевого опыта в ДРА, шутили даже в моменты когда уже казалось что вот он, пришёл настоящий пи%дец. Считаю именно это, позволило почти всей роте вернуться домой своим ходом, а не грузом 200. Политика грязное дело и споры на эту тему ни к чему хорошему не приводят, поэтому надо ко всему этому относиться с юмором, независимо от позиции.
Поэтому позвольте с этой темы откланяться, чтобы никому ни за кого не было стыдно. Желаю успехов в революционных свершениях. С Уважением ко всем Участникам
  • 4

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Вс дек 29, 2013 13:17

Теракт в Волгограде на ж/д вокзале... %)
http://lifenews.ru/news/124819

Это так к Олимпиаде дело идет или это "плановые" взрывы от исламских боевиков-радикалистов? :shock:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Вс дек 29, 2013 13:30

В гостях у "бати"
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вс дек 29, 2013 13:42

н-де, я наверное параноик, но вижу ещё одну "прелесть" таможенных союзов… %)
появилось в ФБ, прям, как сами террористы и снимали, для отчётности…

ужос нах, жаль людей, чтобы ты Путин "долго жил"…
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Вс дек 29, 2013 14:34

Викон а ты думаешь что с приходом другого лидера чтото измениться? Империя нах ..., а всем империям рано или поздно приходит крах. Силой властьи бабло не удержать.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Вс дек 29, 2013 15:19

S_E_M_E_N писал(а):Викон а ты думаешь что с приходом другого лидера чтото измениться? Империя нах ..., а всем империям рано или поздно приходит крах. Силой властьи бабло не удержать.

я уже писал своё мнение о происходящем, повторять специально "для тебя" не собираюсь, тем более "для тебя"…

позитивчик :D

Цитати Віктора Януковича * Донбасс порожняк не гонит. (Під час вручення премії "Людина року-2002") * Я верю, что сильных и здоровых людей намного больше, чем этих козлов, которые мешают нам жить! * Я вызываю на переговоры этого шкодливого кота Леопольда Ющенко! * Я не верю в экзит-полы. Это новые современные технологии, которые будут впервые в Украине испытываться. И как ими манипулировать, мы не знаем. * Власть решила взять и бросить нас в такой конфликт, совершенно не понимая последствий. Возникает вопрос, а кто же за это будет нести ответственность? (Про газовий конфлікт з Росією) * …великая поэтесса Анна Ахметова… * Я в своєму житті ще мухи не образив. * Ми їм (губернаторам) ноги поперебиваємо… ми їм голови повідриваємо. * Я пересію через сито усіх, хто знущався з народу… Я познімаю з них шкури. * Вода з Водохреща гріхи змиває. Я й собі набрав. * Любі друзі слушают… как говорят… пословіца єсть такая… как… О! А Мішка слушаєт, да єст * З історії нічого забрати не можна, воно в історії залишиться… Я впевнений… (пауза), я не пам’ятаю, хто це сказав – що "завжди перемагає краса"… (Малося на увазі "Красота спасет мир") * Я вспомнил, знаете, фильм "Место встречи изменить нельзя". Слышали как там, как там его? Высоцкий… (пауза) Жеглов! Да. Как он сказал: "Баранку от бублика вам, а не Шарапова…" Или как? "Дырку от бублика". Так и это. Мы понимаем, что это политиканство. (Про дострокові вибори) * Дружина Людмила — раз і назавжди — привернула до себе вірністю. * Ми не дозволимо нам вставляти, як-то кажуть, шпильки в колеса на різних рівнях. Ми руки повідбиваємо тим, хто це робитиме. Чому - та тому, що ми не за своє боремося. Ми боремося за те, щоб у країні був порядок. * Я завжди про це говорив і зараз говорю: будь ласка, зніміть ці гасла, вони особисто мені не потрібні, але якщо рекламні агентства і штаби працюють, - що мені за ними ганятися? (Про біл-борди з зображенням Віктора Януковича під час президентської передиборчої компанії 2004) * Мені неможливо було встояти, і я не зміг нічого зробити в боротьбі з розгулом вулиці, з розгулом оранжевої коричневої чуми. (Під час виборів Президента 2004) * Мені дуже шкода наше красиве місто Київ. Ситуація може обернутися так, що політичне і економічне значення столиці може знизитися. (Під час виборів Президента 2004) * Для того, щоб Україна мала можливість доганяти розвиток Європи, то Україна повинна рухатись таким чином, щоб знайти ту точку, в якій ми вийдемо на той рівень економіки, який є в ЄС. * Ми звикли не звертати увагу на цю брехню, на тих, хто чеше язиком від того, що він у них чешеться. Міністру охорони здоров'я треба попрацювати над цим питанням, (знайти) спеціальні ліки. * Працював, очолював підприємства. І от уже десять років як став чиновником і, так сказати, вліз у дєрьмо (на мітингу на Житомирщині). * Нам не потрібно, як то кажуть, тримати якісь таємниці. * Людям потрібна ефективна влада..., щоб влада показувала вищий пілотаж. Коли є вищий пілотаж, тоді є у народу драйв (передвиборча промова під час телевізійної програми на телеканалі ICTV 01 лютого 2010) * Я завжди вставав на коліна перед простими людьми. І мені ніколи не було соромно це робити. * Суд праведний від нього не втече * Тут зібралися кращі геноциди країни! (Після підказки помічника, мовляв, не геноциди, а генофонд) Та й генофонд теж. (Під час передвиборчого виступу у Львові у лютому 2010 р.) * Я знаю и помню о том, что в эти дни праздуется 150-летие э-э... творчества Чехова: украинского, (дивиться у шпаргалку) росийского писателя... И мы с вами будем иметь дом-музей, за который нам не стыдно будет, чтобы и жители Украины и других стран, приезжая в Ялту, приезжая в Крым могли увидеть э-э... достопримечательности, и биографии, и истории этого прекрасного э-э... поэта, великого поэта - Антона Павловича Чехова. (На зустрічі із виборцями в Ялті 29 січня 2010 р.). * Мы с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым) с самого начала договорились не будем говорить о плохом, а лучше - сделаем." * Це було би смішно, якби не було так «більно»! (с) Європейські жарти
  • 0

VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Вс дек 29, 2013 17:25

Я конечно извиняюсь но твое мнение как раз меня и не интересует...
Это был не вопрос :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Dragon » Вс дек 29, 2013 18:07

Сема, Вик,
Давайте не забывать о взаимовежливости :friends:

Какие не скучные, однако, выходные!

"ВО "Майдан" зачитал и утвердил на Народном вече в Киеве свой манифест..."

Весьма познавательно о планах реального реформирования страны -

http://censor.net.ua/video_news/265237/ ... fest_video

И план ближайших действий -

http://censor.net.ua/photo_news/265240/ ... 4_dokument

Интересные картинки о визите народа к власть придержащим -

http://censor.net.ua/photo_news/265246/ ... a_ocheredi

http://censor.net.ua/photo_news/265250/ ... toreportaj

И, кстати, уже начинаются "экономические" забастовки по стране?

http://svit24.net/culture/54-culture/99 ... zabastovka
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение S_E_M_E_N » Вс дек 29, 2013 19:23

Вот народ творит,гроб "гаранту" притарабанили :D
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём