Сема,
Если МВД сходу ищет связи подозреваемых с оппозицией, мы можем надеяться на объективное расследование?
Опять же, каким боком к неслучайной погоне с мордобоем аж 5 случайных чел (причем и старый, и новый хозяева)?
Тут что-то не так
(по одной из версий - сброшенной в кювет), Таня избитая внутри машины?
Михайло-68 писал(а):к Гоше ничего, кроме уважения, не испытвал, пока он не вляпался в то, во что вляпался. и этот человек предлагал мне извиниться, признать ошибку, которой НЕ было, сам же в свою очередь ошибку признавать не захотел. Я не могу уважать людей, не делающих того, чего они требуют от других. Кто не понял, о чем речь - можно ветку то перечитать, тут максиму на десяток сраниц последних дней, не больше - картинка четкая (вот чем форумы хороши, в отличие от "разговорного жанра" - всегда есть кто что и когда сказал, и видно, кто есть ху :)
но все фигня, на самом деле это не правильно и не верно, сраться. признаю, прошу прощения за то, что пытался называть вещи своими именами, был саркастичен, больше не буду![]()
тут есть другое, интересное....
есть Не совпадения картинки отъезда порша и показаний ментов
порш отъезжает, стекла никто не бил, машина стоит ровно, Таню догнали и били вне машины. видно, что подъезжает другая машина.
пауза
менты находят машину с разбитыми стеклами, на обочине (по одной из версий - сброшенной в кювет), Таня избитая внутри машины?
очеь похоже на то, что все было несколько сложнее, чем нам показывают.
и то, что первые не забрали видеорегистратор, а вторые, скорее всего про него даже не подумали, скорее всего кому то что то сильно обломало
milch писал(а):пардон,а во что вляпался Игорь?,или мы чего то не знаем?,или это так-бла бла для поднятия собственной значимости в глазах форумчан.
Четвертый - обычный киевский паренек, с весьма отдаленной претензией на мажорство
Михайло-68 писал(а):
Схема "первый попавшийся с авториа" не очень убедительна, скорее рассчет "кого сделать дурачком" был заранее.
И, возможно, "покупатели" были все-таки не совсем "незнакомые" (например, рекомендованные корешами корешей или хоть из соцсети).
А вот остальное, думается, превратилось в хаос... из-за Тани!
Она ж их гоняла по всей бориспольке и сигналила.
Возможно, запаниковали?
superolsit писал(а):никого не обвиняю и не пытаюсь осудить.Просто пытаюсь выстроить логичную цепочку
Если верить в показания Котенко то получается следующая картина.
"Некто" следили за Татьяной долгое время(в СМИ говорят что почти жила на майдане) и при помощи спец служб прослушивали ее телефон.Как только они узнали что она собирается ехать в сторону дома открыли авто риа и начали обзвон продавцов авто на предмет согласия покататься на машине под предлогом продажи на трассе в 23-00.Видимо обзвонили всех ибо согласился лишь владелец Каена(хотя в киеве модно на разборки на порше ездить наверное поэтому по другим авто и не звонили).Потом произошло что было на видео.Наемные гопники(хоть и при помощи спец служб но все же гопники ибо регик не забрали) припарковали Каен и уехали восвояси,при этом не было ни масок,ни убрав свидетеля в лице котенко.
у меня сразу несколько вопросов
1.Почему не забрали регик
2.что за ГТА на оживленной трассе,ведь можно было где угодно в более укромных местах
3.почему каен и не прятали номера,не прятали лиц??ведь у них же помощь спец служб и тачку со штраф площадки выдать без номеров вообще не проблема
4.Почему в интервью отец пострадалой сказал что отдал регик Яреме?????он следователь??откуда он вообще оказался в руках отца???
5.почему Котенко сразу же не позвонил в милицию с заявлением ведь он говорит что не видел как они ее били и думал что это просто ДТП.а если и видел то почему не пересел за руль своего авто пока они ее били и не скрылся??????ведь так увечить это не 1 удар надо сделать
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8