Алекс,
Несмешно.
Сейчас в Киеве и крупных городах только что не танки стоят.
Милиция на ушах, внутряки и беркуты колоннами катаются...
А тут вдруг целый поток "хулиганских случаев"!
Что, хулиганы стали круче спецназа?
Чем МВД, блин, занимается?
VIKON писал(а):напомнило наш спор…
alex_xel писал(а):VIKON писал(а):напомнило наш спор…
Хоть убей но по-моему я когда-то был на этом представлении
Dragon писал(а):Алекс,
Несмешно.
Сейчас в Киеве и крупных городах только что не танки стоят.
Милиция на ушах, внутряки и беркуты колоннами катаются...
А тут вдруг целый поток "хулиганских случаев"!
Что, хулиганы стали круче спецназа?
Чем МВД, блин, занимается?
Dragon писал(а):Народ, ну давайте же цинизм не возводить в религию!
Dragon писал(а):Про Чорновол.
Кстати, а та справка о психике точно настоящая?
И точно не заказная, напр., для отмазки от какого-нибудь иска или, наоборот, как основание для изоляции?
Dragon писал(а):Что-то вот не клеится с версией "дорожного конфликта"!
Dragon писал(а):
"Майданы, создавшие Украину.
Спасибо за экскурс, дальше будет майдан 2015 .
Во-первых, возможно и этого хватит, поскольку он, похоже, самый-самый - осмысленней тех, что в 90-х и искренней тех, что в 2000-х.
Dragon писал(а):Кстати, обратил внимание на состав парламента, а местами и кабмина при Юще?
Так что, при "голубом" большинстве все равно очень хочется всех собак повесить на "оранжевых"?..
VIKON писал(а):ну вы блин нашли о чём спорить…
не ужели это не очевидно, что вокруг майдана столько шума, когда весь мир на нас смотрит…
Dragon писал(а):А тут "хулиганы" безбоязненно избивают и жгут машины "случайно" политактивистам!
Dragon писал(а):Президент, министры заявляют о попытке переворота...
Я не врач – не могу с медицинской точки зрения оценить ее содержание, но, будучи юристом, могу оценить ее содержание с правовой точки, и с точки зрения человека мыслящего.
По порядку:
1. Что сразу бросается в глаза: желтизна бумаги. Вроде понятно: хотели придать вид «античности». Но перестарались. Полез в архив: посмотреть, какой же вид имеют документы за 2001 год. Удивитесь. Практически такой же, как и документы за 2010. Финская бумага так быстро не стареет. Такой цвет у бумаги не меньше чем 30 летней давности: тогда бумага была советская. Может, специально для этой справки вытащили из строго шкафа пачку, купленную в далеком 1976 году?
2. Справка напечатана на печатной машинке. Кто-то помнит, когда последний раз держал в руках документ, набраный на печатной машинке? Последний документ, который я видел, был датирован 1994 годом.
3. Справка выдана Областной психоневрологической больницей № 3 г. Киева. Каким же надо быть неграмотным, чтобы отнести г. Киев к Киевской области? Ну народ! Ну це вже ВАЩЕ. По географии у вас 2 балла. Киев никогда не относился к Киевской области. Киев и Севастополь отдельная административно-территориальная единица, соответственно, Киев не входит в Киевскую область, а Севастополь не входит в АР Крым. Об этом учат, думаю, в 5 классе. Пора опять в школу!
4. Далее еще интересней. В г. Глеваха действительно была Киевская областная психиатрическая больница, но она была под № 1, а не под №3. И главное! В 1998 году, решением Киевской областной администрации, она была реорганизована в Киевское областное психиатрическо-наркологическое медицинское объединение (сокращенно: КЗ КОР «ОПНМО») а не МКПНЛ, как указано в тексте это «правдивой» справки.
5. В правом верхнем углу, в штампе, есть ІНН 44742469. Во-первых, ИНН имеет 12 знаков, а не 8, во-вторых, даже если перепутали и ошиблись, и вместо ИНН написали ЗКПО, то таких ЗКПО еще нет и в помине: они присваиваются по порядку. Пару дней тому назад регистрировали фирму, и ей был присвоен ЗКПО с первыми цифрами 390. Первые цифры 447 будут присваивать, по моим подсчетам, где-то с 2045 года.
#євромайдан #криминал #Чорновол
Продолжать?
Как на меня, то этого вполне достаточно.
Уважаемые спонсоры великих политтехнологов!
Вас обворовывают. Вместо того, чтобы нанимать нормальных исполнителей, как всегда, наняли недоученных украинских студентов, а 80% от их гонорара положили себе в карман.
Не удивительно: учатся у своих хозяев.
Как заработали, так и потратили.
На 9-тому місяці вагітності я переспала з усіма олігархами, а тепер психічнохвора.Чому мене так бояться?
Тетяна Чорновол, журналістка
02 вересня 2012, 22:37
В інтернет викинули на мене чергову "чорнуху". Привіт зі сталінських часів.
Тобто мене намагаються зробити психічнохворою. Мовляв, я навіть перебувала на стаціонарному лікуванні в Глевасі.
Моя відповідь: не треба бути такими дурнями. Адже не знаю, як там з психічним здоров"ям у фальсифікаторів, але з інтелектом вони точно не дружать. Бо фальсифікатори з мінімальним інтелектуальним рівнем ніколи би не зробили таких дурнуватих ляпів.
Пояснюю. Вибачате, читачі, що пояснюю на пальцях, але мушу орієнтуватися на певний рівень.
Отже, перед вами їх довідка з Глевахи.
А тепер зверніть увагу, як мене там називають або "Чорновіл Тетяна Миколаївна", або "Чорновіл Т.О." І перше і друге не мої ПІП. Адже за паспортом я "Чорновол Тетяна Миколаївна", тобто через літеру "о". Хіба в офіційних документах, яким мусить бути така довідка, могли припустилися таких помилок?
Все може бути. Тому підемо далі.
Зверніть увагу на місце мого проживання в довідці в 2001 році: "Бориспільський район, село Гора".
Так зараз я живу в селі Гора, живу з 2004-того року, а до того часу я офіційно проживала в місті Києві, на вулиці Вербицького 22\1, кв. 216. Ця моя адреса проживання до сих пір висить на пошукових телефонних сайтах.
Саме цю адресу можна знайти в багатьох офіційних документах тих років, бо з київської квартири я виходила заміж в 2002-му році, в 2003-му в Києві народилася моя донька, там я голосувала на виборах в 1999-тому і 2002-му. Квартиру моя родина продала в 2004-тому і тільки тоді переселилася в Гору.
А в 2001-му моя нинішня хата в селі Гора стояла недобудованою пусткою. Чому тоді та адреса з"явилася в довідці з психлікарні? Відповідь проста: тому що цю довідку малювали вчора на коліні.
Отож "прокололися" підлабузники.
Також, проживаючи в Києві, не могла я обліковуватися в обласній психіатричній лікарні, для цього є міська.
І не могло так бути, що в 1996-тому, коли я вчилася в школі N302 в Харківському районі міста Києва, я лікувалася на стаціонарі в Глевасі, якщо для цього є відповідна лікарня в Києві, десь там в районі Бабиного Яру.
Правда все це смішно! Смішно, якби не було сумно, бо мені страшно, яке майбутнє нас чекає, якщо дозволити нелюдям, які беруть на озброєння сталінські технології в боротьбі проти неугодних, далі керувати країною.
Я боюся не за себе особисто. Бо, насправді, все що нас не ламає, робить сильнішими. А мене вам не зламати.
А тепер ще пару слів для негідника Шарія, коли той стверджує, що довідка: "Объясяет причины неподсудности Татьяны". От повія! Бреше, як дише. Бо в період між 2001-2004 року я якраз знаходилася під судом у кримінальній справі, щодо перешкоджання руху транспортних засобів. Це, коли я прикувалася на Київському вокзалі з вимогою зупинити репресії в країні.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... b56606a7e/
alex_xel писал(а):Мужики, ну я ж не говорю что те кто её били дартаньяны! Но и делать из неё героя не вижу смысла... Как заказуха или публичной особе дали по щам, так вони не оберешься...
А сколько бытовухи, семей где бьют и убивают женщин (и даже мужиков), детей, и никто про это не знает, или мусора закрывают глаза потому что гемор... И че? За них мы не переживаем?
Зачем сюда приплетать политику?
Если бы она кому-то мешала, её просто убили бы, или она просто пропала бы. Просто вброс говна и ничего более. Вон пацанов из дорожного контроля вообще стреляли и резали, и че? никто не парится?
з.ы По видио вообще не верится что баба за рулем, ни слова возмущения не слышно. Как по мне так действительно на гадила и бежать...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20