А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Пт дек 27, 2013 11:22

Алекс,
Несмешно.
Сейчас в Киеве и крупных городах только что не танки стоят.
Милиция на ушах, внутряки и беркуты колоннами катаются...
А тут вдруг целый поток "хулиганских случаев"!
Что, хулиганы стали круче спецназа?
Чем МВД, блин, занимается?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Пт дек 27, 2013 11:26

вобщем всё плохо, скоро нам обрубят инет так что если шо, встречаемся на майдане… :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт дек 27, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пт дек 27, 2013 11:26

VIKON писал(а):напомнило наш спор…

Хоть убей но по-моему я когда-то был на этом представлении :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт дек 27, 2013 11:27

alex_xel писал(а):
VIKON писал(а):напомнило наш спор…

Хоть убей но по-моему я когда-то был на этом представлении :D

так земляк-же… :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пт дек 27, 2013 11:29

Dragon писал(а):Алекс,
Несмешно.
Сейчас в Киеве и крупных городах только что не танки стоят.
Милиция на ушах, внутряки и беркуты колоннами катаются...
А тут вдруг целый поток "хулиганских случаев"!

Случаи эти хулиганские были есть и будут, просто нам говорят о них когда того требует ситуация. Было бы смешно, если бы не было печально...
Что, хулиганы стали круче спецназа?
Чем МВД, блин, занимается?

Ну как бы в таком случае тут надо определится чего мы хотим от спецназа... Ибо если хулиганы мочат беркут на майдане, то они протестующие, а если опозиционного журналиста то преступники...
Сначала мы пиз@им милицию а потом просим нас защитить... %)(простите за конфуз)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Dragon » Пт дек 27, 2013 11:37

Алекс,
Вдумайся.
Милиция в усиленном режиме.
Периодически кого-то тормозят.
А тут "хулиганы" безбоязненно избивают и жгут машины "случайно" политактивистам!..
Это похоже на нормальную криминогенную обстановку?
И причем тут снова Майдан?
Зачем снова вспоминать эти байки про страшных студентов и бедненьких беркутовцев? %)
  • 0

Dragon

Сообщение alex_xel » Пт дек 27, 2013 11:49

Dragon
Сори конечно, но если отъехать от майдана на расстояние 2-3 км то сейчас нельзя сказать что там что-то происходит, город живет своей жизнью. Так что кто и кого тормозит не знаю. Но даже если взять сам эпицентр... Меня только один раз остановили ГАЙцы пару недель назад на Пилипа Орлика, когда я вечером боком(когда снег был) выезжал с липского бульвара в сторону мвд... Гаец вообще очень адекватный, просто спросил че это я так, и не на летней ли резине. (У меня даже вроде видео с регистратора осталось) Все, и никто никого не шмонал или допрашивал, несмотря на то что вокруг куча автобусов с космонафтами...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт дек 27, 2013 11:57

Dragon
alex_xel

ну вы блин нашли о чём спорить…
не ужели это не очевидно, что вокруг майдана столько шума, когда весь мир на нас смотрит…
антимайдановцев к стати тоже "бьют"

Окрім того, за цей час заявили про напади на активістів Антимайдану. Так 16 грудня міліція відкрила кримінальне провадження за ст.125 Кримінального кодексу (умисне легке тілесне ушкодження) і почала розслідувати побиття невідомими телеведучого і актора Юрія Кота, який також вів мітинг на підтримку влади 14 грудня на Європейській площі. Раніше Кот на свій сторінці в Facebook неодноразово висловлював свій антипатію до Євромайдану і всіляко підтримував діючу владу.

Тітушки не тільки скооють напади на активістів, але й підпалюють їхні автівки.

Так у Херсоні невідомі підпалили автомобіль голови херсонської обласної організації ВО "Свобода" Олега Гаврилка. Також спалили мікроавтобус забезпечення Євромайдану, що належав члену Київського міського осердку "Свободи" Віктору Поштарю.

13 грудня активісти харківського Євромайдану заявили про підпал орендованого мікроавтобуса, що перевозив звукопідсилюючу апаратуру. Міліція відкрила кримінальне провадження за цим фактом за ознаками злочину, передбаченого ч.2 ст. 296 ККУ - хуліганство.

Вночі 16 грудня під вікнами УМВС Закарпатської області спалили автомобіль депутата міськради, активного учасника місцевого Євромайдану, Ярослава Шафара.

«Ще о пів на першу я поставив машину, а вже о 3 ночі її спалили. Видно, що це навмисно, бо є запал. Що цікаво, на вулиці Ракоці цілу ніч стоять 2 машини ДАІ. Стояли і до того, і після того. Та ще й вулиця проглядається черговою частиною міліції, адже я живу поряд з обласним управлінням МВС. Тому ранком на місці події були всі начальники, але їх, здається, найбільше турбує, щоб я забрав машину. Тому я офіційно заявляю: якщо вони не знайдуть ту людину, яка зробила підпал, нехай звільняються з роботи, бо вони не знають працювати», - зауважив депутат міської ради.

Уночі 15 грудня в Житомирі одному із активістів Євромайдану, представнику «Демократичного альянсу», який планував везти до Києва житомирян і взуття для київського Майдану, порізали колеса автомобіля.

20 грудня у Сімферополі розгромили автомобіль співкоординатора місцевих протестних акцій Сергія Ковальського. Ймовірно, напад на автомобіль здійснено з застосуванням вогнепальної зброї.

21 грудня у місті Арциз Одеської області було спалено автомобіль активіста Євгена Буркута, яким він протягом місяця возив до Києва бажаючих взяти участь у акціях протесту.

Тим часом у ніч на 24 грудня у Харкові - навпроти пам’ятника Тарасу Шевченку - спалили автомобіль місцевого активіста «Євромайдану».

Изображение
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пт дек 27, 2013 12:01

Dragon писал(а):Народ, ну давайте же цинизм не возводить в религию!

Это ты политику возводишь в цинизм :crazy: :lol:

Dragon писал(а):Про Чорновол.
Кстати, а та справка о психике точно настоящая?
И точно не заказная, напр., для отмазки от какого-нибудь иска или, наоборот, как основание для изоляции?

Настоящее не бывает, а изолировали (если читал :D ) ни много ни мало аж на целых три года, а шизофрения более чем достаточное основание, но к сожалению не долечили :cry: что видно на видео :crazy: Если сомневаешься, можешь проверить, адрес же там есть...борец за идею :lol:

Dragon писал(а):Что-то вот не клеится с версией "дорожного конфликта"!

По мне это основная версия и не надо искать чёрную кошку (политику :crazy: ) в комнате без света :D

Dragon писал(а):

"Майданы, создавшие Украину.

Спасибо за экскурс, дальше будет майдан 2015 .

Во-первых, возможно и этого хватит, поскольку он, похоже, самый-самый - осмысленней тех, что в 90-х и искренней тех, что в 2000-х.

Ты даже не представляешь прогрессивный майдан образца 2020 г :Yahoo!: :lol: :ROFL:

Dragon писал(а):Кстати, обратил внимание на состав парламента, а местами и кабмина при Юще?
Так что, при "голубом" большинстве все равно очень хочется всех собак повесить на "оранжевых"?..

В случае с парламентом, для меня от перестановки слагаемых, сумма не меняется :lol: :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пт дек 27, 2013 12:04

Армен,
Для тебя может и нет, а для страны очень даже(((

АЛЕКС,
Вот и ответил на второй вопрос - "чем занимается МВД?"
Да ничем!
Министр МВД заявляет о провоцировании милиции и боевиках с черенками от лопат...
Президент, министры заявляют о попытке переворота...
Облрады юговостока требуют не допустить революции...
Россия заявляет о попытках западной интервенции...
Оппозиция и просто горожане сообщают о "титушках"...
А милиции, кроме как в окрестностях дворца Гаранта и Майдана, и не видно!
ПОПРАВКА!
Милиция занята.
Ей не до преступлений, потому что она заводит дела за перевернутые портреты преза!
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пт дек 27, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение alex_xel » Пт дек 27, 2013 12:08

VIKON писал(а):ну вы блин нашли о чём спорить…
не ужели это не очевидно, что вокруг майдана столько шума, когда весь мир на нас смотрит…

Дык я и не спорю, :crazy: , я ж про тоже самое и говорю :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение ARMEN » Пт дек 27, 2013 12:08

Dragon писал(а):А тут "хулиганы" безбоязненно избивают и жгут машины "случайно" политактивистам!

А какие доказательства что это именно "хулиганы" а не свои же ? Так сказать для привлечения внимания . Госдеп богатый и ущерб возместит :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Пт дек 27, 2013 12:12

Dragon писал(а):Президент, министры заявляют о попытке переворота...

Дык так оно и есть - неконституцонный (не через выборы, импичмент....)захват власти и есть переворот :lol:
  • 1

ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Пт дек 27, 2013 12:19

ARMEN
Там про справку не все так - похоже на липу чистой воды, которую наспех рисовали. Ведь информационную войну никто не упразднил. :wink:
Кто ей ПРАВА выдаст без медсправки??? Из той базы простые смертные не исчезают (база ПНД), а ни один врач себе такой хомут на шею не оденет, даже за деньги + куча нестыковок:
Я не врач – не могу с медицинской точки зрения оценить ее содержание, но, будучи юристом, могу оценить ее содержание с правовой точки, и с точки зрения человека мыслящего.
По порядку:
1. Что сразу бросается в глаза: желтизна бумаги. Вроде понятно: хотели придать вид «античности». Но перестарались. Полез в архив: посмотреть, какой же вид имеют документы за 2001 год. Удивитесь. Практически такой же, как и документы за 2010. Финская бумага так быстро не стареет. Такой цвет у бумаги не меньше чем 30 летней давности: тогда бумага была советская. Может, специально для этой справки вытащили из строго шкафа пачку, купленную в далеком 1976 году?
2. Справка напечатана на печатной машинке. Кто-то помнит, когда последний раз держал в руках документ, набраный на печатной машинке? Последний документ, который я видел, был датирован 1994 годом.
3. Справка выдана Областной психоневрологической больницей № 3 г. Киева. Каким же надо быть неграмотным, чтобы отнести г. Киев к Киевской области? Ну народ! Ну це вже ВАЩЕ. По географии у вас 2 балла. Киев никогда не относился к Киевской области. Киев и Севастополь отдельная административно-территориальная единица, соответственно, Киев не входит в Киевскую область, а Севастополь не входит в АР Крым. Об этом учат, думаю, в 5 классе. Пора опять в школу!
4. Далее еще интересней. В г. Глеваха действительно была Киевская областная психиатрическая больница, но она была под № 1, а не под №3. И главное! В 1998 году, решением Киевской областной администрации, она была реорганизована в Киевское областное психиатрическо-наркологическое медицинское объединение (сокращенно: КЗ КОР «ОПНМО») а не МКПНЛ, как указано в тексте это «правдивой» справки.
5. В правом верхнем углу, в штампе, есть ІНН 44742469. Во-первых, ИНН имеет 12 знаков, а не 8, во-вторых, даже если перепутали и ошиблись, и вместо ИНН написали ЗКПО, то таких ЗКПО еще нет и в помине: они присваиваются по порядку. Пару дней тому назад регистрировали фирму, и ей был присвоен ЗКПО с первыми цифрами 390. Первые цифры 447 будут присваивать, по моим подсчетам, где-то с 2045 года.
#євромайдан #криминал #Чорновол
Продолжать?
Как на меня, то этого вполне достаточно.
Уважаемые спонсоры великих политтехнологов!
Вас обворовывают. Вместо того, чтобы нанимать нормальных исполнителей, как всегда, наняли недоученных украинских студентов, а 80% от их гонорара положили себе в карман.
Не удивительно: учатся у своих хозяев.
Как заработали, так и потратили.

https://www.facebook.com/igor.balaban.5 ... 7581462972
Сама пострадавшая пишет
На 9-тому місяці вагітності я переспала з усіма олігархами, а тепер психічнохвора.Чому мене так бояться?
Тетяна Чорновол, журналістка
02 вересня 2012, 22:37

В інтернет викинули на мене чергову "чорнуху". Привіт зі сталінських часів.
Тобто мене намагаються зробити психічнохворою. Мовляв, я навіть перебувала на стаціонарному лікуванні в Глевасі.
Моя відповідь: не треба бути такими дурнями. Адже не знаю, як там з психічним здоров"ям у фальсифікаторів, але з інтелектом вони точно не дружать. Бо фальсифікатори з мінімальним інтелектуальним рівнем ніколи би не зробили таких дурнуватих ляпів.
Пояснюю. Вибачате, читачі, що пояснюю на пальцях, але мушу орієнтуватися на певний рівень.
Отже, перед вами їх довідка з Глевахи.
А тепер зверніть увагу, як мене там називають або "Чорновіл Тетяна Миколаївна", або "Чорновіл Т.О." І перше і друге не мої ПІП. Адже за паспортом я "Чорновол Тетяна Миколаївна", тобто через літеру "о". Хіба в офіційних документах, яким мусить бути така довідка, могли припустилися таких помилок?
Все може бути. Тому підемо далі.
Зверніть увагу на місце мого проживання в довідці в 2001 році: "Бориспільський район, село Гора".
Так зараз я живу в селі Гора, живу з 2004-того року, а до того часу я офіційно проживала в місті Києві, на вулиці Вербицького 22\1, кв. 216. Ця моя адреса проживання до сих пір висить на пошукових телефонних сайтах.
Саме цю адресу можна знайти в багатьох офіційних документах тих років, бо з київської квартири я виходила заміж в 2002-му році, в 2003-му в Києві народилася моя донька, там я голосувала на виборах в 1999-тому і 2002-му. Квартиру моя родина продала в 2004-тому і тільки тоді переселилася в Гору.
А в 2001-му моя нинішня хата в селі Гора стояла недобудованою пусткою. Чому тоді та адреса з"явилася в довідці з психлікарні? Відповідь проста: тому що цю довідку малювали вчора на коліні.
Отож "прокололися" підлабузники.
Також, проживаючи в Києві, не могла я обліковуватися в обласній психіатричній лікарні, для цього є міська.
І не могло так бути, що в 1996-тому, коли я вчилася в школі N302 в Харківському районі міста Києва, я лікувалася на стаціонарі в Глевасі, якщо для цього є відповідна лікарня в Києві, десь там в районі Бабиного Яру.
Правда все це смішно! Смішно, якби не було сумно, бо мені страшно, яке майбутнє нас чекає, якщо дозволити нелюдям, які беруть на озброєння сталінські технології в боротьбі проти неугодних, далі керувати країною.
Я боюся не за себе особисто. Бо, насправді, все що нас не ламає, робить сильнішими. А мене вам не зламати.
А тепер ще пару слів для негідника Шарія, коли той стверджує, що довідка: "Объясяет причины неподсудности Татьяны". От повія! Бреше, як дише. Бо в період між 2001-2004 року я якраз знаходилася під судом у кримінальній справі, щодо перешкоджання руху транспортних засобів. Це, коли я прикувалася на Київському вокзалі з вимогою зупинити репресії в країні.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chor ... b56606a7e/

ПС: хотя гепа имеет НАСТОЯЩУЮ справку из ПНД по 7б - это не мешает ему быть мэром мегаполиса и ездить за рулем авто + наверняка еще стволы легальные есть..... реалии "правовой" страны.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт дек 27, 2013 12:39

alex_xel писал(а):Мужики, ну я ж не говорю что те кто её били дартаньяны! Но и делать из неё героя не вижу смысла... Как заказуха или публичной особе дали по щам, так вони не оберешься...
А сколько бытовухи, семей где бьют и убивают женщин (и даже мужиков), детей, и никто про это не знает, или мусора закрывают глаза потому что гемор... И че? За них мы не переживаем?
Зачем сюда приплетать политику?
Если бы она кому-то мешала, её просто убили бы, или она просто пропала бы. Просто вброс говна и ничего более. Вон пацанов из дорожного контроля вообще стреляли и резали, и че? никто не парится?
з.ы По видио вообще не верится что баба за рулем, ни слова возмущения не слышно. Как по мне так действительно на гадила и бежать...

Сильно похоже на правду.
Скорее была бытовуха, а в связи в таким концом решили раздуть сенсацию, добавить политических баллов и пиара майдану, который начинает притухать.
ИМХО:
Видео хоть и порезано (кстати, на дешевом регике могут выпадать секунд по 10 между кусками-файлами), но явно видно, что ехала в левом ряду Бориспольки, а справа ни души - какого хрена, мне не ясно (я там быстрее езжу справа, если справа пусто). Ехала больше 100, но не больше 140-150 (так видео передает), а потом непонятное замедление и опять в газ. Может это и есть причина всего конфликта - поршевод моргал в жопу авешке, та ни в какую, а потом решает проучить летчика и в тормоз. Поршевода клинит и он решает отыграться, а дальше смотрим кино.... То, что звук смонтирован на 99% - нет звуков кроме мотора + звук мотора не похож на 1,5-1,6л мощностью 80-100л.с.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём