А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Михайло-68 » Чт дек 26, 2013 19:25

ооо, вы посмотрите, даже Степа Гавриш (ну блин, точно ведь симпатик Майдана, да?) трезво мыслит:

Степан Гавриш

У підтримку Тетяни Чорновол.
Вона своїми ніжними пальчиками вже давно міцно тримала самий чутливий нерв влади – темну сторону їх приватного життя. Тому ніхто не вірив у «хуліганку», ніхто і не повірить у тяжкі тілесні ушкодження з особистих мотивів. Напрошуються дві версії які ще не обговорювалися. Перша. Мажорів замовили ті, хто хотів догодити президенту. Все було добре сплановано. Її вели, перевіряли на супровід. Дочекалися місця де вона була найбільш беззахисною… Друга. Це блискуча спецоперація. В ідеальне ДТП або в професійне побиття худесенької, з підлітковим тілом, жіночки точно би ніхто не повірив. А так – мажори…Безпринципні тусовщики, аполітичні, гламурять далеко від громадянських ідей. На серйозну підозру навіть професіонали не наважаться. А те. що били не професійно, як кажуть «знавці», може бути наслідком тупої агресії відморозків-мажорів, але й картинкою жахів для інших, надто активних журналістів і всіляких революціонерів. У будь-якому випадку, повірте, вся непрофесійність і, типа, спонтанної агресії, якогось божевільного, досить тривалого насильства, виглядає аж надто вже професійно. Саме в деталях, де зазвичай ховається Сатана. І ще. Таню били у висок, як видно на світлинах. В основному всі удари були нанесені в голову – життєво важливий орган. Наносили тривалий період часу – не менше 10 хвилин, двома фізично розвинутими чоловіками. На що може бути направлений умисел двох звірюг, які б’ють черевиками чи руками незахищену голову жінки? Чому слідчому треба йти на зустріч цим катам і виходити із того що вона залишилась жива, адже їх умисел у цьому випадку однозначно охоплював і можливо смерть жертви? Бо їхні дії цілком про це свідчать. Чому це не замах на вбивство? Нарешті. Таня надто часто присутня у пресі. Чи може слідчий орієнтуватися виключно на покази винних про те що вони її ніколи не бачили? Чи у даному випадку він мусить бути на стороні потерпілої і виходячи із того що вона безперервно виконувала функцію журналіста. Пом’якшувальні обставини для злочинців буде встановлювати високий суд. Але обвинувачення, має забезпечувати правильну кваліфікацію вчиненого, виходячи із направленості умисла і дій осіб, які вчинили тяжке діяння. Не треба відкидати також, що злочин скоєний в умовах гострої політико-громадянської кризи. Тому втрата довіри до правоохоронних органів і суду, в будь-яку мить, може натиснути на спусковий гачок. Тоді оксамитовий час мирності протесту швидко закінчиться. Якщо ми ще не викинули політичну історію революцію на смітник.
  • 0

Михайло-68

Сообщение S_E_M_E_N » Чт дек 26, 2013 19:30

Вот немного подлечиться Т.Черновол и опознает своих обидчиков тогда и какашками будете бросаться. И пусть
Ваши товарищи будут оправданы. Вроде как не в масках же были. Давайте подождем
  • 0

Последний раз редактировалось S_E_M_E_N Чт дек 26, 2013 19:45, всего редактировалось 1 раз.
S_E_M_E_N

Сообщение Gosha » Чт дек 26, 2013 19:30

Михайло-68

понимаете, Михайло-68 не в моих правилах сидеть и наблюдать как моих близких поливают грязью, отмазывая свою внутреннею сцыкливость фразой "а может,надо разобраться"....
проще признать ошибку, НО остаться честным с собой до конца, чем перед самим-же собой потом если , окажешься неправ и человека подставили, ощущать себя малодушной гнидой.

меня ваши игры разума мало интересуют, и компетентные органы тоже не заинтересуют, это я вам как дипломированный следователь прокуратуры говорю, а то что вы "на опыте" пытаетесь меня учить,то ненадо, оставьте свои поучения кому-то другому кому они теоретически могут быть интересны.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 19:41

Если верить СМИ, то 3го человека уже задержали и допрашивают.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/26/7008595/
В то, что мусора могут повесить по-быстрому дело на любого, кто мало-мальски подходит под "картинку" - ни разу не сомневаюсь в талантах кадров мвд.
Если верить тому, что якобы Татьяна хорошо запомнила людей, которые ее избивали, то тут есть вариант "несрастухи" у мусоров - когда ее попросят опознать задержанных. Не думаю, что Татьяна будет идти на поводке у ментовских следователей и подписывать то, что ей те посоветуют.

В одном я уверен точно - политиканов, которые себе захотят поднять рейтинг на крови этой журналистки, будет как мух на куче навоза.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI4*4 » Чт дек 26, 2013 19:48

[b]Gosha[/b я розумію друг і все таке просто якщо він такий хороший чому йому приписують двіж з ТВІ? просто питання не більше.... чи це тож панос припущень і гавнокиданя? це я пишу тобі не як слідчий чи прокурор а як простий громадянин з простою логікою?
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение Михайло-68 » Чт дек 26, 2013 19:50

Гоша, а ты не помнишь, что сказал напоследок Жеглов Груздеву? Вспомни, погугли, в конце концов. Полезная мысль.

а кореш твой, по всему выходит, таки по уши в замазке... может быть, он был просто за рулем, кто знает, но - был. по всему выходит. есть такой принцип, "бритва Оккама", сформулированный Уильямом Оккамом, английским монахом и философом, жившим в 13 веке, про то, что нефиг плодить сущности без надобности. если что то можно объяснить просто - скорее всего, так оно и есть. это не аксиома, но презумпция. Тем не менее, этот принцип, именуемый в просторечии "бритва Оккама", и формулируемый для удобства как "наиболее простейшее объяснение, скорее всего верно" - очень удобен для того, что бы не запутаться в теориях заговора и не приплетать без необходимости "маленьких зеленых человечков".

зы: как "дипломированный следователь прокуратуры" не моет понимать, что публично высказанные угрозы о применении физического насилия могут его самого подставить? блин, придется скриншоты засейвить, и на всякий случай оприлюднить - на лицо связь "злочинной влады" в виде "дипломированного следователя прокуратуры" и отморозков, напавших на известного журналиста (брат подозреваемого, оказывается, Борьки боец, за изнасилование отсидел 4 года, какая кошерная компания для "дипломированного следователя" - тут уже обортнями в погона попахивает? сорри, не смогу молчать, тащу ветку на ФБ. это же бимба :) заодно с друзьями (и бывшими коллегами) журналистами поделюсь - они как раз тему копают. (блин, это юмор такой, если чё не ясно =@ )
  • -1

Последний раз редактировалось Михайло-68 Чт дек 26, 2013 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Чт дек 26, 2013 19:57

Gosha писал(а):это мой друг , любую кривую фразу не подтвержденную фактом (которых сейчас за исключением того что это он ездил на этом порше, реально нет!!! никто не видел его за рулем) в его адрес буду воспринимать как личное оскорбление. вплоть до проведения розьяснительной работы с выездом на дом к балаболу. я человека знаю больше 10 лет, не мог человек который ни то чтобы ни разу не подрался, а вообще ни с кем ни разу не поскандалил, такое сделать, двое задержанных это просто его знакомый который вообще не в курсе был,(хорошо известный в узких кругах Кидок на 1000сильной вишневой инфините) а второй хозяин машины по техпаспорту,которым сейчас тупо шьют это дело.

не, ну косяк точно за тобой, "дипломированный следователь", не находишь?
  • 0

Михайло-68

Сообщение S_E_M_E_N » Чт дек 26, 2013 19:59

Gti хотел плюсануть твой пост но после того как посмотрел комментарий "Вашего" мера о том как подрезали активиста евромайдана в Харькове... У меня сложилось мнение что Вы родственники :crazy:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Oleg5383 » Чт дек 26, 2013 20:27

GTI писал(а):Oleg5383
А можно пройтись так, чтобы ни во что не вступить? :oops: Типа под ноги смотреть, когда идешь. :D

Не... Низзя ))) Украина с этой владой в корыте с гамном барахтается... Вылезет в сторону ЕС, гляди отмоется помаленьку...
А вылезла в сторону ТС --- так и засохнет всё это на ней...
Рассея сейчас пьяная с 8 лет и до гроба... Деревням ихним полная опа.. Нафик им наши, которым почти такая же опа ?
На Урале, в локальных городках, голодные бунты в связи с безработицей назревают.. В одной только в Москве беспризорников (малолеток) сейчас 300 000 ...
А медвепутам имперские амбиции всё спать не дают..
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Михайло-68 » Чт дек 26, 2013 20:37

в принципе, есть несколько основных причин, по которым наши "слуги народа" не хотят в ЕС.

первая - это Законы. второе - это Законы. третье - это Законы. остальное - мелочи. не любит наш народ законов. а еще больше не любит их соблюдения. и уж совсем парализующий ужас у него вызывает такое странное, совершенно противоестественное определение, как "неотвратимость наказания". согласитесь, сплошной евросодом, даже какая то еврогоморра... ага...

в Болгарии, которой так пугали недавно, полиция была полностью сменена аж четыре раза. зато... зато сейчас никто не берет взяток на дороге. даже мысли такой нет. не потому, что сознательны, нет... знают - возьмет взятку, и его сдадут тут же. кстати, именно поэтому у русского/украинского туриста есть небольшой таки шанс отмазаться - если повезет, таки могут взять. потому что знают - мы даем, и не сдаем у болгар уже такого просто нет.

то, что сейчас происходит в стране - никоим образом ни связано ни с законами, ни с ответственностью, ни с неотвратимостью. что угодно, но только не это.

все остальные причины - только следствия. самое страшное в ЕС для наших - все таки Закон.
  • 1

Михайло-68

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 20:45

Oleg5383
Так за владу уже решили - надо менять, но это реально будет лишь ч-з год. Если раньше - только гражданская война. Не думаю, что кровавый раздор в стране - самое лучшее решение по смене власти.
А пока идет этот год надо не клоунить со сцены майдана, а искать реального лидера (ОДНОГО) - за которого пойдет народ + отдаст за него столько голосов, что янык будет с полу-сухим счетом повержен.
Другого варианта, без кровопускания, я не могу узреть.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Oleg5383 » Чт дек 26, 2013 20:56

GTI я про 2015 даже думать боюсь, какие выборы будут с этими напёрсточниками - карусельщиками (((, при том что админресурс на 100% под ними.
Конечно бытует мнение, что если перевес оппонента более 6%, то фальсифицировать не получится.. Но пока как-то и это не вдохновляет..
За них же проголосует даже 100% населения кладбищ юго-востока ))) А может и наши подключат..
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 21:04

Oleg5383
6% - малоубедительно, при том, что: тюрьмы, армия, мвд, большая часть бюджетников - подневольные люди с правом голоса и это бОльшая опасность, нежели карусели. Возить карусели - стоит денег, а вот это

играет уже против власти. Думаю, что даже последний идиот уже понимает ,что с ворами нельзя договариваться - кинут и не 1 раз.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 21:14

Oleg5383 писал(а):
А медвепутам имперские амбиции всё спать не дают..

та пипец, что не откроешь не проправительственное почитать, волосы дыбом встают… это эффект "розовых очков" такой сильный, или "майдановцы" таки зомби? :crazy: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Михайло-68 » Чт дек 26, 2013 21:34

а мне вот это, нельзя сказать, что понравилось (такое нравится просто не может), но ужаснуло, что ли.... обязательно к прочтению теми, кто страдает за рашкой.

УКРАДЕННАЯ СТРАНА

Если будет война, то нам защищать теперь нечего. У нас ничего нет

Что нам принадлежит в этой стране? За дверями дома - ничего. Лестничная площадка, лифт, двор, тротуары, улицы у нас уже украли. Заводы, трубопроводы и месторождения у нас сперли уже давно. Что защищать в этой стране? А практически уже ничего.

Раньше я считал неприличным говорить о моей Родине "эта страна". А теперь моей Родины нет. Ее спиз...ли. Всю. К дверям наших жилищ уже вплотную подкрались. Из квартир скоро будут выселять за неоплаченную в карман мэрской шайки парковку, за просроченный кредит, за долги по ЖКХ, за то, что в шляпе и за то, что в очках.

Силком ввели счетчики на воду, кторые не работают. В извращенной форме вводят пайки на потребление электричества и прочее. В этой логике они введут счетчики на унитазы и сделают платным вход и выход из подъезда. Особо холуйствующие или особо тупые россиянцы обреченно бубнят: так ведь это все не наше, они имеют право.

Когда, вашу мать, это стало не нашим?! Именно тогда, когда оскотиненный "электорат" начал покорно платить этому ворью за право жить в этой украденной у нас стране! Когда перестал ходить на выборы. Когда перестал жестко требовать отставок негодяйских мэров, депутатов и чинуш за бардак, воровство и наплевательство на нас. За наплевательство на нашу Родину!

Если будет война, то нам защищать теперь нечего. У нас ничего нет. У нас нет России, у нас нет Москвы. Хотя самое вероятное, что нам скоро придется себя защищать не от НАТО и исламистов, а от ликсутовских и собянинских судебных приставов, которые будут вырезать почки и другие ликвидные органы для погашения их расходов на яхты, самолеты и дворцы.
С новым гадом, скотинка!

А.Э.Краснов
  • 0

Михайло-68

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём