Gosha писал(а):
меня тоже всегда поражала уверенность в своей правоте исключительно с ссылкой на возраст, я все изложил очень четко, в моих словах нет угроз,то что вы себе так это представляете это ваше право. я ни кому не угрожал, я просто попросил без фактов не делать вброс говна на вентилятор. всем спасибо.
плохо с анализом :) сейчас широкому зашалу доступен определенный набор информации - он на одной чаше весов. на второй - просьба, подкрепленная угрозой насилия, человека, знакомого с главным подозреваемым (по всей имеющейся информации, в том числе и по информации другого товарища, на данный момент задержанного) 10 лет, не подкрепленная ничем, кроме угрозы того самого физического насилия. как пересчиенный громадянин, я могу заподозрить вас в том, ч то вы член этой самой преступной группировки, либо глубоко в теме. и не я один. например, те же т.з. "компетентные органы".
учитывая двусмысленность ситуации, и не исключенную возможность развития _любого_ сценария, вы написали откровенную глупость.
мне глубоко по барабану мнение не знакомого мне человека, тем более угрожающего (даже не смешно, ага), а вот имеющийся в широком доступе объем информации, позволяющий делать определенные выводы, и строить определенные гипотезы и предположения (на что имею безусловное право) - это дело другое.
дальше думайте сами.
зы: из личного опыта. я когда то точно так же горячо вписался за одного очень серьезного человека. скажем так, силового министра. потому что - ну как же, друзья. очевидные вещи, да и сам рассказывал убедительно, и вообще хороший человек, и прочая... и хотя, в чем то по итогу я все равно оказался прав (похоже, был единственным, кто вообще до конца в ситуации разобрался, даже текст для прессухи этого министра написал, ага), но - какашек на меня было вылито не мало. и заслужено, если честно - хотя бы потому, что нельзя встревать в тему, в которой ты не на 100% в теме, а тем более отвечать за чьи то действия. если ты там не был.