А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Михайло-68 » Чт дек 26, 2013 16:19

Gosha писал(а):
Михайло-68

я же достаточно ясно написал
любую кривую фразу не подтвержденную фактом
будут факты-не вопрос. но пока что это дешевый пиар и поливание непричастных людей грязью, хотя чем черт не шутит.... но пока нету фактов, очень всех попрошу воздержаться от комментариев.

как мне нравится это молодая горячность... ты в курсе, что ты уже запросто - свидетель, а если спровоцировать - то уже и участник злочинного бандитского угруповання? как те двое, что сидят закрытые? сотри угрозы физической расправы в посте выше. ради своей же безопасности. дело настолько вонючее, что еще пара пассажиров в нем, да еще если задокументировать правильно - кому то вполне могут не помешать.
и не кипятись. тут все хотят знать правду, и никакого пиара тут нет. равно как в деле нет и абсолютно не причастных людей - твой товарищ здорово подставился с этой машиной. если он не при делах, дай б-г ему выбраться их этой ситуации живым и невредимым.
  • 0

Михайло-68

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 16:26

ARMEN писал(а):Очень любопытная информация

Евросоюз должен Украине 160 миллиардов

ну видишь, значит мы туда на "белом коне" можем въехать… :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 16:40

VIKON писал(а): ну видишь, значит мы туда на "белом коне" можем въехать… :D

Главное чтобы в реалиях этот "белый конь" не оказался немецким хреном в заднице Украины, когда дойдет дело до исполнения обязов по буквам из подписанной бумаги.... :roll:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 16:49

ARMEN писал(а):Очень любопытная информация
Евросоюз должен Украине 160 миллиардов

вот, вспомнил, тут про эти 160-ть слышал -

• 0

Последний раз редактировалось VIKON Чт дек 26, 2013 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Чт дек 26, 2013 17:16

Михайло-68 писал(а):

как мне нравится это молодая горячность... ты в курсе, что ты уже запросто - свидетель, а если спровоцировать - то уже и участник злочинного бандитского угруповання? как те двое, что сидят закрытые? сотри угрозы физической расправы в посте выше. ради своей же безопасности. дело настолько вонючее, что еще пара пассажиров в нем, да еще если задокументировать правильно - кому то вполне могут не помешать.
и не кипятись. тут все хотят знать правду, и никакого пиара тут нет. равно как в деле нет и абсолютно не причастных людей - твой товарищ здорово подставился с этой машиной. если он не при делах, дай б-г ему выбраться их этой ситуации живым и невредимым.

меня тоже всегда поражала уверенность в своей правоте исключительно с ссылкой на возраст, я все изложил очень четко, в моих словах нет угроз,то что вы себе так это представляете это ваше право. я ни кому не угрожал, я просто попросил без фактов не делать вброс говна на вентилятор. всем спасибо.
  • 1

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 17:45

Вобще-то кому-кому, а Харькову удивляюсь, как они рьяно защищают власть, когда у них "бандюки рулят"
в ФБ обсуждения ДТП

Нравится · · Поделиться · 2 ч. назад ·
14 пользователям это нравится

Борис Глаз ! "Пидарасы" ! По другому и не скажешь..
около часа назад · Нравится · 1

Roman Zaglinskyi а что означает сумма цифр 21 ?
около часа назад · Нравится

Алексей Чехов Интересно, дочка сзади была пристёгнута?

Пс: вообще любое ДТП это печаль
около часа назад с мобильный · Нравится

Елена Кухтенко проезжала мимо этой аварии минут через 20 после того как это случилось- зрелище, конечно, ужасающее, я подумала, что там вообще ни у кого не было шансов выжить, а выжил, оказывается, именно тот подонок, который был виноват! Где справедливость?

Наталия Исаева ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!! Когда законы у нас будут не только на бумаге, а в головах!!! И чувство ответственности будет присутствовать у людей!!!!!

Андрей Федирко Харьковчане, за исключением единиц, обожают Допу и Гепу, как и Яныка с Ко. Но лишь до тех пор, пока беспредел не начинает касаться их лично, а не кого-то абстрактного. Чем репост тут поможет?
около часа назад · Отредактировано · Нравится

Александр Едимент Якщо над цим виродком не буде справедливого суду, то ампутувати обидві руки до ліктів, щоб все життя мучився, а іншим прикладом буде. Так, не рівноцінна справедливість, але хоч так.
около часа назад · Нравится

Андрей Федирко 2 Александр: смешно, ей Богу!
55 мин. назад · Нравится

Алла Колеганова Alex Chehov, судя по всему не была пристегнута, если говорят о вылете в лобовое стекло. кстати, многие пассажиры на заднем сиденье меня не понимают или не хотят понимать, когда говорю, что надо пристегиваться и сзади тоже как загородом так и в городе. В этой стране опасно ездить по дорогам, так как придурков со всякими корочками оооочень много. Даже ямы не так страшны :(((
53 мин. назад · Отредактиров
  • 0

VIKON

Сообщение Михайло-68 » Чт дек 26, 2013 17:56

Gosha писал(а):
меня тоже всегда поражала уверенность в своей правоте исключительно с ссылкой на возраст, я все изложил очень четко, в моих словах нет угроз,то что вы себе так это представляете это ваше право. я ни кому не угрожал, я просто попросил без фактов не делать вброс говна на вентилятор. всем спасибо.

плохо с анализом :) сейчас широкому зашалу доступен определенный набор информации - он на одной чаше весов. на второй - просьба, подкрепленная угрозой насилия, человека, знакомого с главным подозреваемым (по всей имеющейся информации, в том числе и по информации другого товарища, на данный момент задержанного) 10 лет, не подкрепленная ничем, кроме угрозы того самого физического насилия. как пересчиенный громадянин, я могу заподозрить вас в том, ч то вы член этой самой преступной группировки, либо глубоко в теме. и не я один. например, те же т.з. "компетентные органы".
учитывая двусмысленность ситуации, и не исключенную возможность развития _любого_ сценария, вы написали откровенную глупость.
мне глубоко по барабану мнение не знакомого мне человека, тем более угрожающего (даже не смешно, ага), а вот имеющийся в широком доступе объем информации, позволяющий делать определенные выводы, и строить определенные гипотезы и предположения (на что имею безусловное право) - это дело другое.

дальше думайте сами.

зы: из личного опыта. я когда то точно так же горячо вписался за одного очень серьезного человека. скажем так, силового министра. потому что - ну как же, друзья. очевидные вещи, да и сам рассказывал убедительно, и вообще хороший человек, и прочая... и хотя, в чем то по итогу я все равно оказался прав (похоже, был единственным, кто вообще до конца в ситуации разобрался, даже текст для прессухи этого министра написал, ага), но - какашек на меня было вылито не мало. и заслужено, если честно - хотя бы потому, что нельзя встревать в тему, в которой ты не на 100% в теме, а тем более отвечать за чьи то действия. если ты там не был.
  • 0

Михайло-68

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 18:10

VIKON писал(а):Вобще-то кому-кому, а Харькову удивляюсь, как они рьяно защищают власть

похоже, что ЕС вконец промыла все.... :shock:
Интересно, где и кто защищает власть в Харькове (местные ПРасты не в счет, т.к. в Киеве они такие же есть)???
Я вижу, лишь то, что харьковчане не хотят тупо и бездумно вступать ни в ЕС, ни в ТС, ни в КПСС, ни в прочее дерьмо, которое "на дороге лежит".
Все мы хотели независимости - нам ее дали, нет же опять некоторые норовят куда-то вступить или под кого-то лечь.... нафига было требовать независимость? :pardon: :Search:
Или это наследственная совковая привычка так укоренилась, когда хорошо "в чьих-то крепких руках" (например в руках большого брата или дяди сэма) и без них уже жизнь не мила? %)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Чт дек 26, 2013 18:21

GTI писал(а):
VIKON писал(а):Вобще-то кому-кому, а Харькову удивляюсь, как они рьяно защищают власть

похоже, что ЕС вконец промыла все.... :shock:
Интересно, где и кто защищает власть в Харькове (местные ПРасты не в счет, т.к. в Киеве они такие же есть)???
Я вижу, лишь то, что харьковчане не хотят тупо и бездумно вступать ни в ЕС, ни в ТС, ни в КПСС, ни в прочее дерьмо, которое "на дороге лежит".
Все мы хотели независимости - нам ее дали, нет же опять некоторые норовят куда-то вступить или под кого-то лечь.... нафига было требовать независимость? :pardon: :Search:
Или это наследственная совковая привычка так укоренилась, когда хорошо "в чьих-то крепких руках" (например в руках большого брата или дяди сэма) и без них уже жизнь не мила? %)

Бллллллл!!! "Сказочный ты твердолоб"!!! Я-же просил по возможности не комментировать мои посты, такого "дальтоника", как - ты…
Ну где, где там мля про ЕС, когда вгашеный МУСОР, выезжает на встречку, убивает людей, сваливает, его покрывают…
Это "чудо" про ЕС и независимость :o :o :o
Могу только одного тебе пожелать, никогда не встречаться с такими "встречными"… %)
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 18:30

VIKON
кто его покрывает, харьковчане ( Харьков - 1,5...2млн людей)??? Не мели фигню, Витя, если ты сам твердолоб, то на почитай местный форум и не трахай себе серое вещество (если еще что-то осталось после майдана) поисками гадостей, чтобы оскорбить харьковчан. 8)
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3474214
http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 8&page=405
ПС: открой инет да почитай сколько в Киеве ездит бухих мусоров + депутатов, которые убивают людей и откупаются от ответственности - нам тоже писать ,что киевляне покрывают эту власть???
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Чт дек 26, 2013 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.Serick » Чт дек 26, 2013 18:35

Oleg5383 писал(а):Stav
ну чё... В случае с АПС возможно...

А в случае с АКМ - так вообще песня :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 19:05

То, что я уже писал выше, начало воплощаться в жизнь - 1 из майдановских политиканов начал себе политические баллы зашибать на людской крови :bad: :bad: :bad:
http://www.youtube.com/watch?v=ZYV7Kp8CK8c
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Oleg5383 » Чт дек 26, 2013 19:17

GTI писал(а):Я вижу, лишь то, что харьковчане не хотят тупо и бездумно вступать ни в ЕС, ни в ТС, ни в КПСС, ни в прочее дерьмо, которое "на дороге лежит".

Навеяло Ильфа и Петрова.. "Никогда Воробьянинов не протягивал руки... ___ Ну так протяните ноги, старый дуралей..."
Не хотят вступать в ЕС... ____ Ну так вступите в ТС... :D
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение GTI » Чт дек 26, 2013 19:20

Oleg5383
А можно пройтись так, чтобы ни во что не вступить? :oops: Типа под ноги смотреть, когда идешь. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Чт дек 26, 2013 19:23

Кто там спрашивал, что будет, если Майдан просто проигнорят?

Если в 2-х словах - "...вы все еще президент? Тогда мы едем к вам!"

http://gordonua.com/news/maidan/Koshuli ... -3872.html

А с 9 января обещают наглухо заблокировать правительственный квартал.

Вдогонку.
А Царев не предлагал сделать невъездными российских агентов - Медведчука, Табачника, Азарова, Глазьева и Рогозина?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём